适合男生的沐浴露,洗得干净还很香!

2022-08-23 21:54:46 1点赞 1收藏 0评论

今天是处暑,这天气真的太热了,离开空调房就要飙汗的程度。出汗已经够不舒服的了,有时候身上还有汗味,在公共场所,例如公交地铁或电梯这些地方简直就是大写的尴尬。

平时懒得喷香水,而且香水要是和汗味混一起就更灾难了,然我就在朋友的介绍下就入手了一款有留香功能的沐浴露——罗曼诺经典沐浴露。用完后觉得还不错,味道也挺好闻的。

规格包装

这款沐浴露有600毫升,整体是清爽的绿色,瓶身线条流畅,比较干净利落的造型设计。

使用感受

沐浴露的质地比较丝滑,颜色是看上去很清爽的绿色。

适合男生的沐浴露,洗得干净还很香!

加点水揉搓,起泡快,它的泡沫比较细腻,洗起来清清凉凉的,很适合这种闷热的天气,洗完澡感觉整个人都活过来了。

用水冲干净泡沫后不会有洗不干净的假滑感,皮肤也不会说很干很紧绷,是属于很清爽舒适的状态。

留香效果

每次洗完澡就真的感觉像喷了香水,不是那种很刻意或很刺鼻的香气,是比较适合男生的清新味道。看它瓶身上也写着是【男士香氛】成分添加的。

我个人觉得是有点像风吹过杉木后的清爽香气,但又夹杂着些比较成熟稳重的甘草广霍香。

留香还是比较久的,第二天醒来我都能闻到淡淡的味道,这时候就更像是喷香水,更加自然也比较好闻。

喜欢香水沐浴露的男生可以入手一瓶试试看~

ROMANO 罗曼诺 沐浴露男士清爽润肤长效留香沐浴乳 经典450g+经典180g

罗曼诺(ROMANO) 古龙男士沐浴露男控油香体留香沐浴液 经典沐浴露【600+450+200】

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

罗曼诺(ROMANO)长效留香男士沐浴露洗发水套装沐浴露男 经典套装600g*2

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 活力

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 活力