dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

2022-08-17 22:08:48 1点赞 2收藏 0评论

熬夜加班已经成为了很多年轻人的常态,让“三高”人群也越来越趋向于年轻化,人们也开始越来越关注身体健康状况。尤其我的工作就是长期坐着的那我就更加需要关注自己的健康方面的信息,近期我入手了一款dido全新发布的G28S心电血压智能手表,它不仅支持睡眠、体温、心率、血压、血氧监测,而且还支持心电图检测和心电图疾病筛查,比起华为、小米等大牌独特之处在于对健康检测的专注度,毕竟现在年轻人虽然天天喊着健康第一,却没时间健康管理。那么G28S心电血压智能手表到底实际体验如何,下面我们就去实际体验下。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido G28S Pro心电血压智能手表采用白色纸质包装盒,包装整体非常大气时尚,相比dido加其他手环产品,一看就可以发现是针对年轻人推出的智能手表。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

配件中除了dido G28S Pro心电血压智能手表,还有充电线、使用说明、说明书和保修卡,充电方式采用磁吸式设计。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

外观方面,dido G28S Pro心电血压智能手表采用小方表盘设计,拥有海水蓝、雾黑色和银河白三款硅胶表带配色可选,支持快拆表带,可以按自己的喜好更换不同的表带。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

手表的正面是一块1.4英寸的IPS高清彩屏,显示清晰细腻,而且屏幕还支持触控操作,直接通过屏幕就能完成大部分操作。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido G28S Pro心电血压智能手表仅有一个按键,放置到了机身左侧,右侧则是电极片,进行心电测试时会用到。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido适用华为测心电血压智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女手腕环G28S顶配版-炫酷黑【实时血压监测】949元京东去购买

dido G28S Pro佩戴的原厂表带是TPU硅胶,表带更具运动感,其中表带采用双卡扣设计,可以让手表佩戴更牢固。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

手表的背面是传感器和电极片,中间是专业级生物传感器,两侧银色部分是电极片和温感,结合国际通用PWTT算法、红外线脉搏波技术、PGG光电测量等技术,不仅可以进血压、血氧、体温、心率、呼吸率等健康监测,通过多通路的集成也可以提升数据的精准度。另外在靠近下方的位置还有两个金属触点,这是手表的充电接口,采用磁吸式充电方式,需要搭配专用磁吸充电线使用。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido G28S Pro心电血压智能手表支持IP67级生活防水,可以轻松应对日常冷水洗手、下雨、运动汗水的腐蚀等,甚至可以将表带入水中进行游泳。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido G28S Pro心电血压智能手表虽然功能很丰富,不过操作起来很简单,直接通过手表屏幕即可完成大部分功能,通过点击、长按、滑动、下拉等手势即可轻松完成操控,在主界面长按可进入表盘切换界面,另外还支持运动数据、体温、心率、心电、血压、血氧、呼吸率、运动模式、天气等功能界面。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

当然想要实现dido G28S Pro心电血压智能手表的全部功能,需要配合手机端的“Dido Fit”APP来使用。首次使用需要先绑定手表,根据系统提示操作即可,成功后会进入到应用主页,可以查看手表连接状态、运动数据、血压、心率、睡眠、血氧、呼吸率、温度等信息。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

详细记录每日睡眠信息,并对睡眠质量进行打分,让用户了解每日睡眠情况。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

dido G28S Pro心电血压智能手表支持血氧监测,采用红外线脉搏波技术,通过脉搏波时间差法(PWTT),可以让监测数据更精准。血氧监测功能除了可以实时监测,还可以根据用户设定的时间自动监测,而且还能自动生成测试报告,让用户实时了解自身的血氧状态。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

相比dido G28S Pro心电血压智能手表的其他功能,相信大家对心电图检测功能应该会更感兴趣吧!作为一款基于智能脉搏波技术和医疗硬件标准设计的智能手表,通过利用ECG测量原理,采用和医院心电图机同样的检测原理,可以采集心脏生物电信号。虽然看着原理比较复杂,不过操作起来却很简单,我们只需将手表切换至心电测试界面,然后将手指接触侧面电极,等待30秒左右即可完成检测。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

除了丰富的健康监测功能,dido G28S Pro心电血压智能手表还支持运动功能,其中预置了跑步、踏步、椭圆机划船机、骑行、健身、等共10种运动训练,可以记录运动时间、步数、距离、卡路里和心率等信息,既能直接通过手表使用,也能结合手机APP使用,给用户带来更丰富的运动体验。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

在dido G28S Pro心电血压智能手表中还内置了很多贴心快捷功能,比如天气、秒表、音乐控制、信息提醒等,可以让手表适应更多的使用场景。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

续航方面,dido G28S Pro心电血压智能手表内置200mAh容量锂电池,我将监测模式 全部开启,充满电后连续使用了3天还有电,续航能力还是很不错的。

dido G28S心电血压智能手表,朋克少年的养生黑科技

综合来说这款dido G28S Pro心电血压智能手表给我印象最深的是其中丰富的健康监测功能,不仅可以24小时监测体温、心率、血压、血氧、呼吸率等信息,而且还能进行心电图监测, 10种心电图疾病筛查,随时随地了解身体健康状况,其他的智能手表功能如提示信息,运动记录也都玩全兼顾,最关键颜值非常高,像这种非常时尚的健康手表是不是你的菜呢!

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S 标准版-黑色

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S顶配版-黑金

dido 智能血压手表 G28S PRO

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

赫蓓dido血压手表y2 e40s/e50s/e10s/e39 全天级血压测量 顶配版紫【精准度跃升150%+32种疾病筛查+测血

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶+TPU表带(血压、血氧、ECG)