小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

2023-04-03 15:55:31 1点赞 1收藏 0评论

大家还在无线耳机和有线耳机之间犹豫不决吗?根据每个人的喜好以及使用场景不同会选择不一样的耳机,我来为大家分享一下我的体验,这款耳机我入手了近两个月,相对于我而言使用的体验感十足,因为无线耳机我也接触过也有许多优点,是有线耳机达不到的,但是自从我入手这款采用闪电接口的EarPods有线耳机后,我觉得我离不开它了,我会根据这几方面对这款产品进行使用体验分享,大家有不同点的可以再评论在下面大家一起讨论。

设计

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

1.一如既往的延续苹果白色外观材质设计,把简约的设计风格体现淋漓尽致。

2. EarPods 的扬声器设计能够极大限度地增大声音输出,减少声音损失,从而为你带来高品质的音频。

3.采用了闪电接口(Lightning)的设计,在iPhone手机里实现了充电口和耳机口的统一(方便)。

亮点:由 Apple 设计/低音更重、更丰富/抗汗防水溅/线控可控制音乐和视频播放/线控可接听和挂断电话

舒适

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods对数百双耳朵进行了三维扫描,并从中寻找共性,由此确定人们通常的耳道容积,以此为出发点,来研发广泛合适于各种耳型的耳机外形,他们可以舒适地放入耳中,但不会像入耳式耳机那样带来堵塞感。

体验

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

在日常出门的时候有的人喜欢带着无线耳机觉得方便,不喜欢有线耳机的线缠绕复杂,但是我的感受是这样的在每天早高峰晚高峰挤地铁的时候佩戴无线耳机我总会是不是的摸摸耳机,我生怕掉了丢失一个,因为走动人多怕耳机滑落,自从入手这款耳机后每天上班下班挤地铁的时候特别踏实可以安静的听歌不会因为怕耳机掉落丢失而担惊受怕,就算掉了也会有线连接。

再说说它的优势吧!

优势

相对于一些无线耳机,有线耳机存在的优势(个人观点)

优势一:连接稳定,不用续航

有线耳机其实最大的优点就是不存在续航问题。现在市场上续航好音质好而且还是大牌子的无线蓝牙耳机,售价价格通常会在几百甚至千元范围内。买普通一点的无线蓝牙耳机产品,音质既跟不上而且通常续航也比较差,若是距离手机设备距离过远蓝牙连接可能会不稳定。同等条件下消费者自然选择有线耳机划算。

优势二:有线耳机,不容易丢

这点也是我最喜欢的一点,蓝牙耳机一般是比较迷你的,而且重量也很轻,个人佩戴不注意或随处乱放的情况下使得蓝牙耳机极容易丢。而有线耳机本身有一根线,如果不佩戴耳机它的线一样会插在手机的有线耳机孔里。但是人多的时候还是要注意周围的情况,避免让自己受到一定的财产损失。有线耳机还方便“监视”我们的手机。

优势三:小型话筒,支持K歌

这时的耳机就相当于一个小型话筒,好一点的有线耳机其实K歌效果都还不错。而蓝牙耳机暂时不支持这个功能,甚至有些还是需要一些辅助才可以体验到。

优势四:怀旧情怀,自带故事感

喜欢有线耳机或许就是为了在乘坐公交车的时候带上耳机听歌和开着车窗吹风,静静享受这种氛围感。(画面感十足)

结构介绍

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods可用于具有闪电接口且支持Ios 10 或更新版本的所有设备,包括 iPod touch、iPad 和 iPhone。

按键介绍

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods采用闪电接头的 EarPods 还配备内置线控,你只需一按,就可以调节音量、控制音乐和视频播放,以及接听和挂断电话等快捷触控讲解@

兼容性

小申日常必备配件-采用闪电接头的EarPods

因为这款耳机采用的是Lightning接口所以可以跟iPhone/iPad/iPod同接口机型进行搭配,是一款百搭产品,可以满足大多数果粉的需求。

苹果原装耳机的音质还是很不错的,虽然现在推出了不少优质的无线蓝牙耳机,但是这种入耳式的耳机还是很经典的,苹果做工精致,质量过关,简约白色的外观设计科技感十足。