头发干燥的来看看这个~

2023-04-11 15:17:09 0点赞 0收藏 0评论

头发干燥的来看看这个~

干燥的宝子们来看一看这个吧,我觉得这个洗发水真的超级好用,就在于一个像我这种油皮就存在头皮油,而且还有头皮屑,但是到了发尾呢,又容易干燥开裂的情况,头发稍微一长,头发的尾部的营养就不够,然尾部的头发就会变得又干又黄,还容易分叉分叉了,之后头发就看起来特别的不顺滑,特别的毛糙,这个洗发水呢?它不仅能够在头皮的地方,也就是头发的根部,调节水油平衡,让自己的油头没有那么油了,而且在发尾的地方,不会那么干燥,不会让你的头发有一种干燥到开裂的情况,非常适合我们这种头发,属于外油内干的人,他这种就特别好的,能够让自己的头发达到一个自己的营养平衡,而不是,简单粗暴的把头发清洁干净,然后头发变得越来越毛糙,这样这种感觉还挺舒服的,洗头发之后头发会有一点点淡淡的香味,这个也是我很喜欢的地方,不会像其他的洗发水品牌有非常浓烈的香味,推荐给一些油头的宝子~

抢购!OffRelax温泉净澈清爽or日本洗发水控油蓬松无硅油氨基酸119元天猫国际去购买

OFF&RELAX Off & Relax OFF&RELAX OffRelax 温泉净澈清爽洗发水 460ml

OFF&RELAX OffRelax温泉净澈清爽or日本洗发水控油蓬松清洁

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水or丰盈蓬松改善扁塌无硅油控油洗护 洗发水+护发素460ml

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水 460ml

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水 460ml

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水80ml(旅行装)

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水80ml(旅行装)

OFF&RELAX温泉净澈清爽洗发水or丰盈蓬松改善扁塌无硅油控油洗护 清爽洗发水260ml

OFF&RELAX温泉净澈清爽洗发水or丰盈蓬松改善扁塌无硅油控油洗护 清爽洗发水460*2

OFF&RELAX头皮轻盈凝露150ml洗前控油止痒预洗or头皮清零液 头皮清零液150ml

Off&Relax净彻控油洗发水460ml*2 or长效控油止痒深层清洁无硅油

OffRelax温泉净澈清爽洗发水or预洗控油清零液

OffRelax温泉净澈清爽洗发水or预洗控油清零液

OFF&RELAX夜樱香氛洗护套装or樱花香味洗护礼盒无硅油控油柔顺

OFF&RELAX洗发水温泉净澈清爽控油日本OR洗发露蓬松无硅油植物养头皮460ml

OFF&RELAX 立即抢购!OffRelax温泉净澈清爽or洗发水控油蓬松补水顺滑发膜

立即抢购!OffRelax温泉柔顺滋养or洗发水防干枯补水无硅油氨基酸

OFF&RELAX 温泉净澈清爽洗发水or丰盈蓬松改善扁塌无硅油控油洗护 洗护460ml发膜150g

Off&Relax温泉柔顺滋养洗发水260ml or补水改善毛躁氨基酸无硅油