资讯

打破业内记录:华为 P60 后壳、Mate X3 中框均由比亚迪代工

2023-03-24 19:15:25 42点赞 10收藏 64评论

昨天,华为在上海召开了一场盛大的发布会,华为P60、Mate X3两大旗舰正式登场。

其中,华为P60系列首发双向卫星通信、夜视长焦,首发搭载全新鸿蒙3.1,在功能性上达到了业内巅峰。

而在P系列一贯领先的设计上也非常出众,打造了辨识度非常高的手机后壳,这背后还有着与比亚迪的梦幻联动。

据介绍,比亚迪电子是华为P60手机后盖的主力供应商,打造出了业界首创的羽砂玻璃工艺,手感如羽毛般轻柔细腻,视觉上犹如砂钻般皎洁且有微光闪耀,具备领先的抗指纹特性。

另外,这次突破了折叠屏轻薄记录的Mate X3也有比亚迪的助力,尤其是在减重工程中立大功的中框部分。

比亚迪电子采用航空级机翼铝打造出目前业界最轻、最薄的折叠机中框,中框整体壁厚0.3mm,两个中框件重量仅38g,相当于一个普通中框重量,让折叠屏真正实现极致轻薄。

同时,Mate X3是华为首台具备防水要求的折叠机,平面度及气密性要求比普通中框高得多。

比亚迪电子多方面反复测试验证,保证了产品的强韧度及可靠性,满足产品的IPX8防水难度。

本文经快科技授权发布,原标题:打破业内记录!华为P60后壳、Mate X3中框都是比亚迪做的,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 华为➕比亚迪,爱国buff叠满了

大嘴发布会上说的自燃车是谁 [高兴]

说我车自然是吧,看我给你手机也自然了 [龇牙]

• 国产骄傲…希望华为越来越好,比亚迪越来越好,国产企业越来越好,全面超越西方国家

赞成越来越好,但是千万别越来越贵。

大佐李宁

• 爱国无价遥遥领先

• 一样的价格,这个看到了创新,苹果看到了灵动岛

灵动岛抄的荣耀v20,连灵动这个词都是当初荣耀v20发布会上的原话。苹果只创造了“岛”这个词 [皱眉]

灵动岛是实在没活,为了用户一眼分辨出最新的iPhone搞得,刚开始还有水军吹,后面没什么人夸了,挖孔实在太大,不如刘海

• 摄像头模组不是一个量级

• 背面丑出新高度,

• 华为超薄卡片相机,还带手机功能,值。

• 国产化越高难道价格就越来越贵?

应该不要钱白送你 顺便再送你用到换下一个手机得手机壳和玻璃膜 苹果也不便宜 也没见你喊贵 没事多站一站

如果这是国产现今最高端的水平,我觉得贵点无所谓。
    “贵点”就能“收割”更多有钱人的“尝鲜税”,才能投入研发更高端的新品,才能把技术下放让更多人体验到“原本的高端”。
    其实在大部分领域,“高端”就是代表了“贵”,只是手机作为大部分人的日常用品,品牌太多,差异化越来越小,价格也在大部分人的消费力之内,才模糊化了高端和刚需之间的差距。

• 可以可以,手机中的华为,汽车中华为弄到一起去了,一起坑

当年国产手机上了5G 苹果还是4G的时候 你骂了没有?苹果为什么不上5G?因为他要给高通和华为交专利费 晚一年出5G 他就少交一年的专利费 每部手机都得交 苹果价格降了没有?苹果被美国政府补贴了多少你知道不?今天华为被制裁 自己国家的企业 不见你同情支持 反而落井下石 言语之间极尽嘲讽 ***

• 真没什么好吹了,吹个壳子

• 待限制解除,它将再次站在行业巅峰,实现全国产的那一天,就是我们屹立不倒的开始

难道现在倒了?

限制解除不了啦,流氓是不会自己改邪归正的,只能等国产供应链崛起了

• 加油,我再等等

• 比亚迪还做手机的嘛

比亚迪手机笔记本都造啊,诺基亚的手机好多都是比亚迪代工的

比亚迪是世界第二大电子代工厂,手机电脑显卡啥都做

• 个人意见,领先的程度不够大,估计会被今年后续的折叠屏超过。

• 所以,这个记录是比亚迪打破的还是华为打破的?

• 希望比亚迪早日配上鸿蒙车机。之前用carplay,换了鸿蒙以后真的强大了很多。

那必须强大,强大到无边

• 华为+比亚迪,崛起,扫荡

• 就这?

• 华为+比亚迪=奢侈品

• 即使你死命给比亚迪打广告我也不会下单给它的,因为我根本没单。
    够硬气吧?!