运动户外 篇十五:骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

2023-04-25 15:10:28 35点赞 21收藏 65评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

山地车原装的把手比较细,骑行时间长的话手会比较麻,要戴个手套才会相对缓解一下,原装把手很多年已经变得软软的像橡皮泥一样了,正好换一个。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

这一对把手实付款是34.8元,不知道现在卖什么价格,安装以后使用了较长一段时间,感觉还不错,和大家一起分享一下,做个参考。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

把手靠外的两端有塑料塞子可以塞住把手中间的圆洞。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

采用内六角螺丝固定,拧紧以后稳固性还是很好的,在安装的时候对好角度以后尽量的拧紧。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

把手上是浅灰色和深灰色两种颜色相搭配,有大大小小的防滑纹路。

浅灰色和深灰色的材质似乎略有区别,两者都略带弹性,骑行的时候手放在上面比较舒适,相对于原装细把手而言,骑行同样的时间,手的舒适程度有明显的提高。

骑车去春游,换个宽把手;骑行手不麻, 赏春时间久。

在这个温度适宜的季节出去骑行的话,换上一把这样的宽把手,感觉很不错的,可以更好的体会观赏春光。

西骑者自行车手把套橡胶山地车副把手通用单车握把牛角手柄套配件37.8元天猫精选去购买

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。
我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

West Biking 西骑者 自行车坐垫套加厚硅胶软座垫山地车超软座套车座单车座椅

West Biking 西骑者 骑行手套半指夏季男女公路山地自行车短指单车装备减震透气

West Biking 西骑者 山地自行车锁头盔锁摩托车防盗便携锁电动车密码迷你链条锁

West Biking 西骑者 自行车锁防盗密码链条锁电动电瓶车锁摩托车便携式单车配件

West Biking 西骑者 自行车把立增高器通用山地车把龙头加高器抬升管延长器装备

West Biking 西骑者 自行车尾灯闪烁夜骑灯强光高亮警示灯单车灯夜行灯骑行装备

West Biking 西骑者 骑行眼镜炫彩近视防风镜男女户外跑步运动自行车护目镜装备

West Biking 西骑者 变色骑行眼镜无边框自行车偏光风镜公路车山地车防风护目镜

West Biking 西骑者 骑行偏光变色眼镜近视眼镜套镜大框墨镜户外防风护目镜男女

西骑者自行车灯前灯强光夜骑手电筒感应灯山地车USB充电骑行装备

西骑者自行车把带把手防滑带耐磨彩色公路车死飞绑带骑行装备配件

西骑者(West Biking)自行车前灯夜骑单车手机支架充电宝超亮手电筒喇叭山地车骑行装备 黑色

西骑者摩托车后座驮包双边包骑行旅行尾包侧包挂包长途行李包装备

西骑者自行车包前梁包上管手机包车头包山地公路车单车骑行配件

西骑者自行车包前梁包上管手机包车头包山地公路车单车骑行配件

西骑者自行车高弹硅胶坐垫套山地公路车减震透气鞍座套骑行装备

西骑者自行车高弹硅胶坐垫套山地公路车减震透气鞍座套骑行装备

西骑者骑行小帽夏季防晒冰丝头巾摩托车头罩户外运动钓鱼帽子男女