提升幸福感的家居好物 篇九百九十二:趁着年轻,趁着还能走动,就一定要去风景如画的玉龙雪山旅游!

2023-04-13 15:29:09 0点赞 2收藏 0评论

Hello小伙伴们,大家好,今天和大家分享一个超级美丽的景区,就是玉龙雪山,无论是中间的毛牛坪,云杉坪,还是上面的玉龙雪山,山顶都是非常值得一去的自然景观。

趁着年轻,趁着还能走动,就一定要去风景如画的玉龙雪山旅游!

尤其是这个碧波荡漾的青绿湖水,真的是十分的好看,并且它在不同四季颜色也是不一样的,尤其是夏天的时候,整个湖水呈现出翠绿的碧波荡漾状,整个颜色都超级春天和好看,到了冬天它的颜色会变成深蓝色,就仿仿佛是陆地上的海水湖一般。不同季节都有不同季节的美丽之处,当然我个人还是比较推荐,趁着夏日天气炎热的时候去,那个时候树荫蒙松、天气晴朗,天空湛蓝,整个的风景真的是美丽如画。

趁着年轻,趁着还能走动,就一定要去风景如画的玉龙雪山旅游!

我是二月份去的云南旅游,整个的草坪还是没有长草的状态,处于冬季的状态有点遗憾,不过也是看到了别样的风采景色,如果你也想去玉龙雪山中的云山坪看一看,那推荐您四月以后再去,那个时候上面的草地都会长出绿草,更加有观赏性。

趁着年轻,趁着还能走动,就一定要去风景如画的玉龙雪山旅游!

最后我不得不提的就是山上的天空真的更蓝一些,跟城市里看到的完全不一样,趁着年轻推荐大家多去户外走一走,尤其是喜欢带着装备的露营党推荐,多去一些森林处体验一下自然风景。