镜面油污难清理,那就让迷你清洁机帮你吧

2023-04-13 20:43:42 0点赞 0收藏 0评论

对于不喜欢运动的我来说,最讨厌的就是清理厨房墙壁上的油污以及窗户上的污迹了,每次拿起喷水壶和抹布我就感觉人生像到达了巅峰一样,累的不成样子,结果还没有把严重的油污、脏东西清洗干净,尤其是缝隙中的污垢,不用担心,一款迷你版的清洁机摇身一变成为你的小助手,料理家务事都是分分钟钟的事。

镜面油污难清理,那就让迷你清洁机帮你吧

比起传统的手动清洁方式,这种清洁机器可是要方便的多。它利用蒸汽原理再加上高温高压的配置,即使再坚固的污渍顽垢也能清理的很干净。有了它我们的家居将会焕然一新,厨房、浴室将会成为家里一道道靓丽的风景线。

镜面油污难清理,那就让迷你清洁机帮你吧

小小的身体拥有大大的力量,这款蒸汽清洁机器虽然身体小巧,但是里面却蕴藏着巨大的能量。迷你版的装置让我们清理厨房墙壁时省时又省力,不会让你感觉到过多的劳累。它没有添加任何的化学剂,里面的蒸汽温度可高达140°,杀菌除尘更加高效快捷。最重要的是它可以一器多用,喷头处的蒸汽刷和毛巾套可互换使用,不管是厨房油污还是镜面、墙壁的污垢都能一击消灭,效果非常明显。

镜面油污难清理,那就让迷你清洁机帮你吧

平常为了清理镜面总是要耗费很大的功力才能清洗干净,有了这款擦窗机一切都不是问题。像高处的玻璃门窗如果采用传统的清洗方式,不仅不能清洗彻底还不够安全,但这款迷你版的装置轻巧便捷,手感贴切,清洗彻底也不费劲。而且清洗的过程中不留刮痕、滴水不漏,不会因为擦个窗而让家里弄的到处都是积水。更重要的是它内置污水装置箱,不会脏手,让做家务也变成了一件新奇有趣的事。

镜面油污难清理,那就让迷你清洁机帮你吧

KARCHER德国卡赫原装进口家用擦窗机玻璃刮镜面瓷砖清洁机刮吸一体WV1369元京东去购买

KÄRCHER 卡赫 SC3 蒸汽清洁机

KÄRCHER 卡赫 CTK10 蒸汽拖把

KÄRCHER 卡赫 CTK10 蒸汽拖把

KARCHER 卡赫 WV1 Plus 擦窗机

KARCHER 卡赫 WV1 Plus 擦窗机

karcher 卡赫镜面清洁机WV1进口无线电动玻璃清洗机家用擦窗机 进口擦窗机WV1

KÄRCHER 卡赫 SC3Deluxe 高压蒸汽机

KÄRCHER 卡赫 SC3 Upright 蒸汽拖把

KÄRCHER 卡赫 SC3 Upright 蒸汽拖把

KÄRCHER 卡赫 FC3D 洗地机

KÄRCHER 卡赫 FC3D 洗地机

【】德国卡赫蒸汽拖把家用高温杀菌去异味厨房祛油SC1Upright

karcher 卡赫进口锂电动擦窗机器人神器家用无线玻璃清洁机WV1