春日里绵绵软软的好物测评(一)

2022-03-19 19:17:44 2点赞 4收藏 0评论

丝丝凉意的补水喷雾

春日里绵绵软软的好物测评(一)

最近看好多博主都在推颐莲玻尿酸补水喷雾,刚好近期有活动就入手了两瓶,由于是上班党,早晨总是起不来,入手了这款补水喷雾就在早晨和晚上做一个简单的补水,已经用了两周了,现在来分享一下真实的感受吧~

1、先说喷脸后的第一感觉吧~喷在脸上丝丝凉意,雾感的话,就像是三、四月份早晨蒙蒙春雨撒在脸上的感觉,但是比雨时更密一些,总的来讲雾蒙蒙、凉丝丝的~很细腻,也比较绵软;由于不太喜欢有香气的补水产品,所以这个还是很符合本人的心意,没有特殊的香气,喷在脸上有清爽干净的感觉,当然如果喜欢比较有香气的姐妹可以试一下其他喷雾~

这是在手上喷了一次的样子这是在手上喷了一次的样子

2、由于自己日常比较懒,很少能够跟着博主做完所有的护肤步骤,每次洗完脸都是干干的,还会有点点脱皮,所以在用完粉底液后回出现轻微的卡粉状态,自己照镜子的时候看的还是比较明显的,鼻梁和脸颊也会有轻微的脱皮状态,自己又是比较敏感的肌肤,特别容易过敏和爆痘,但是用了这个完全没有不适感,所以一般早晨会用完洗面奶之后先喷两次这个用来补水,喷一遍大约30秒左右就可以吸收了,皮肤确实水润了很多,锁水效果也是ok的。如果是比较容易干皮的姐妹们,可以每天多喷几次~

春日里绵绵软软的好物测评(一)

3、关于化妆前的使用步骤,之前也看过网上好多博主的教学步骤,有一说一,有用是真有用,麻烦是真麻烦,主要是早晨起不来~~~所以我一般周一到周五都是用完洗面奶直接喷这个,然后来一点点乳液,接着就是粉底液了~晚上卸妆后直接喷一点这个结束了,总体来说比较适合我这种懒人。

春日里绵绵软软的好物测评(一)

4、我买个这个是300ml的,缺点就是体积比较大,放在平时的包包比较占地方,但是网上也有卖小瓶装100ml的。我都是大瓶的放在家里用,小瓶放在包包里,中午会在公司喷一喷,毕竟下午2点多每次都好困(可怜打工人罢了)!!!这个喷一喷还有提神效果哈哈哈哈~关于商家说的细致毛孔,现在看来没有很明显的效果,可以等我再用一段时间给大家反馈~

总的来说,价格完完全全OK,成分OK,补水保湿OK,舒缓肌肤OK,味道OK,细致毛孔、平衡效果需再议~~