京东备件库八成新:269的TX5新秀丽双肩包开箱

2022-03-19 21:55:18 32点赞 47收藏 43评论

之前一直背的天霸单肩包,有时候带电脑实在太重~购买双肩包的计划也提上日程!

随便拍的爱包,颜值中规中矩,耐造随便拍的爱包,颜值中规中矩,耐造

天霸的包背着什么都好,就背电脑太重!还有吐槽的地方就是宣称终身保修,但也只是保配件,面料磨损啥的不在内,我这包可能用的频率太高,磨损还蛮严重!

接下来进入正题,京东备件库的新秀丽开箱~

付款269,比京东自营的活动便宜一百多付款269,比京东自营的活动便宜一百多

京东备件库八成新:269的TX5新秀丽双肩包开箱

快递就是普通的京东物流,东莞到江苏,隔天到

品相确实一般,皮质的地方有白色污渍品相确实一般,皮质的地方有白色污渍

里面还有塑料袋包着,有专门的条码,日期竟然还是去年十二月的~看来备件库也会积压库存

这个视角还挺明显的这个视角还挺明显的

整体照,品相略显糟糕,不过还好,后期一擦就没整体照,品相略显糟糕,不过还好,后期一擦就没

隔层蛮多隔层蛮多

京东备件库八成新:269的TX5新秀丽双肩包开箱

背着的效果,还算满意,颜值可以,269的价格个人感觉很值,毕竟也算刚需,该有的功能都有,质感也不错

写这文章就是为了和广大值友分享一下京东备件库的购物体验,从之前的踢不烂到新秀丽背包,虽说价格称不上好价,但毕竟渠道有保障,对于刚需的人来讲比较好的一个购物选择~

• 两百多买个这个?还二手的?咋想的这是。150可以买到顶级双标双肩包,泰格斯新秀丽威戈随便挑,什么叫双标,就是还有个联想或者宏基的logo。最便宜的泰格斯联想40多点。没有假货!

哪里买,我想整个。

老哥指个路

• 我也买过备件库的手机,买了过了两天就坏了,又不管,最后还好厂家兜底了

备件库的东西确实享受不到京东平台的好售后,只有东西有问题才可以退货~

备件库手机电脑这些享受京东180天保障啊 [观察] ,你这不是尬黑吗

• 个人买包类通通上某鱼,因为很多出银行办卡的赠品。。。三四十吧

某鱼确实很可以,但是假货太多,需要一定的甄别能力,懒得折腾,适当多花点,找个靠谱的渠道也可以接受

有钱没时间和有时间没钱的区别

• 这不是正版吧~这做工

渠道肯定没问题,也是京东自营的东西 [高兴]

• 备件库的东西怎么买?

首页拍拍二手点进去,进去后最下面有备件库的路径

• 请问备件库的东西在哪里能看到?

首页拍拍二手进去,最下面有路径

• 拍照大兰花指是啥意思 [想一想]

哈哈,挡个脸 [高兴]

• 天霸的卡口折了,如何能帮忙换呢?还是原来海淘买的呢

我之前找的京东自营或者天猫旗舰店的客服问的,你去试试 [高兴]

• 不要再迷恋备件库了,双肩包还是推荐小黄鱼搜信用卡礼品,讲真性价比很高

可以的,感谢分享

• 某鱼上一大堆

• 这做工。。。价格 差不多的情况下,日光不比这好? [龇牙]

• 新秀丽双肩包电脑包14英寸男女背包书包 Samsonite商务旅行包BU1 黑色 全新,京东2019年8月26日169入,我也不知道那时候为什么会那么便宜。

小巧吗,求推荐一下,电脑是13寸不想买大了

还行,不过我也说了是2019年买的,早下架了。值得买APP里搜索一下新秀丽,唯品会有个248的新秀丽,不知道是不是您的菜

• 淘宝上买过100一个的银行赠品,新秀丽红标,质量相当好

• 博主刚结婚么

• 太亏了,我花了两千多买的TUMI感觉还没这个能装……

• 何必
    布丁补丁不定不顶