资讯

值影晚报|《新蝙蝠侠》导演请全球影院调整放映亮度,因为真的很暗

2022-03-15 18:19:38 11点赞 19收藏 34评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【新蝙蝠侠导演请全球影院调整放映亮度】

《新蝙蝠侠》导演马特·里夫斯给全球影院经理和放映员发布公开信,呼吁大家准确调整放映的光线强度和颜色,呈现该片具象化的细节,给观众好的体验:“请校准您的放映设备,并将亮度调至不低于14FL。让我们一起为观众提供最佳的观影体验”。

可以负责任地说,《新蝙蝠侠》真的很暗。建议观影选择杜比影院(不是杜比影厅)或者激光IMax。

【壮志凌云2有望在戛纳电影节放映】

汤姆·克鲁斯、方·基默回归出演的《壮志凌云2》有望在戛纳电影节(5.17-5.28)放映,但影片的首映应该是在第一部发生的地方——圣迭戈举行,然后去戛纳,5月27日北美上映。

该片是34年前大热军旅动作剧情片续集,继续聚焦美军战斗机飞行员,詹妮弗·康纳利、迈尔斯·特勒、格伦·鲍威尔等新加盟出演。约瑟夫·科辛斯基(《创:战纪》《遗落战境》)执导,讲述在如今,飞行员的地位岌岌可危,发达的无人机技术正使他们的老派飞行方式变得过时。

【蒋勤勤主演电影《草木人间》正式开机】

顾晓刚执导新作《草木人间》于今日在杭州正式开机,同时发布新海报。影片由陈建斌担任艺术指导,吴磊、蒋勤勤领衔主演,讲述了西湖畔、茶山里“目莲救母”的故事。

【奥斯卡影后桑德拉布洛克暂退圈】

据外媒报道,近日,桑德拉·布洛克主演的电影《迷失之城》在美国西南偏南电影节举行首映,她在最新一次采访中表示将暂停演艺事业,专注家庭:“我打算休息一段时间,专心做母亲。我还会回来演戏的,只是不确定什么时候,没准等孩子们十几岁的时候我就回来了。”据悉,桑德拉·布洛克凭借电影《生死时速》女主角“安妮”一角在好莱坞走红,被称为“好莱坞女神级”演员,职业生涯中获得超过100次电影奖项提名,并在46岁时成为了“奥斯卡影后”。

【《穿靴子的猫2:最后的愿望》首发剧照】

梦工厂动画《穿靴子的猫》续集《穿靴子的猫2:最后的愿望》公布剧照与配音阵容:除此前已公布的安东尼奥·班德拉斯回归配音靴猫,还有萨尔玛·海耶克回归配音Kitty Softpaws,哈维·吉兰新加盟配音Perro,弗洛伦丝·皮尤、奥利维亚·科尔曼、瓦格纳·马拉、雷·温斯顿、约翰·木兰尼、达明·乔伊·伦道夫、安东尼·门德斯、萨姆森·卡约也加盟。

该片今年9月23日北美上映,乔尔·克劳福德(《疯狂原始人2》)执导,讲述发现猫自己对冒险的热情付出了代价:他已经用掉了九条生命中的八条,只剩下一条。因此他开始了一段史诗般的旅程,去寻找神话中“最后的愿望”,来恢复他的九条生命。

【《奇异博士2》新发剧照】

漫威超级英雄电影《奇异博士2》发新剧照,故事承接《蜘蛛侠:英雄无归》,奇异博士无意中打开疯狂多元宇宙,事态失控,他去找红巫女旺达帮忙。切瓦特·埃加福特扮演的莫度告诉奇异博士,宇宙最大的威胁其实就是他自己:一个邪恶的奇异博士突然现身!影片将于5月6日北美上映。

【《光环》真人剧集发布预告】

《光环》真人剧集发布新正式预告,3月24日上线Paramount+。

讲述26世纪人类与外星力量“星盟”的史诗冲突,巴勃罗·施瑞博尔(《美国众神》)饰演士官长,他是26世纪最先进的战士,也是被推到毁灭边缘的文明得救的唯一希望。娜塔莎· 麦克艾霍恩、夏莉·墨菲、莎巴娜·阿兹米、博基姆·伍德拜因、Yerin Ha等也参演。

【斋藤工主演Netflix喜剧《桧山健太郎的怀孕》首曝中字预告】

斋藤工、上野树里、筒井真理子、中川雅也、岩松了、高桥和也主演!背景设定为男性怀孕生子的世界,讲述事业有成的男子桧山健太郎某天突然得知自己怀孕了,挫折接踵而来,怀孕后他不得不面对以前从未考虑过的社会不平等问题。本剧共8集,4月21日Netflix一次性上线整季!

【汤浅政明导演《犬王》发布预告定档】

汤浅政明新作《犬王》发布正式预告,定档5月28日在日本上映。

该片改编自古川日出男的著作《平家物语 犬王之卷》,讲述日本南北朝时期实际存在的能乐师“犬王”,以及以歌传唱犬王传奇人生的琵琶法师“友鱼”的友情故事。由松本大洋担任角色原案,野木亚纪子(《非自然死亡》)编剧,大友良英担任音乐制作,“女王蜂”主唱AVU chan为主人公犬王配音,森山未来为友鱼配音,柄本佑、津田健次郎、松重丰也参与声音出演。曾入围2021年威尼斯电影节地平线单元。

• 大多数电影院为了省钱,亮度都不达标

大多数保守了,是全部

• 出片源的时候调亮些,不好吗

那整体数值不正确

不是照顾节约钱的影院而让其他标准影院受伤

• 桑德拉·布洛这张照片恍恍惚惚中似乎看到了整容过的迈克尔·杰克逊。。

• 开启多元宇宙的明明是绯红女巫

• 没有IMAX画幅,推荐杜比影院

• [皱眉] 想起当年电影院看土豆的那个刺客信条也是昏暗暗的

• 拍的时候不能亮点么……让设备调…..相当于ps不调整源文件,让别人收图调整屏幕亮度…..

这,无言以对

估计你不知道,影院为了赚更多钱,特别是普通IMAX播放机,私自把亮度调低,导演是知道这个潜规则的,所以站出来说话~

• 亮度达标了就费灯泡 费灯泡那国内这些黑心影院还怎么挣钱? 别说蝙蝠侠暗 就连变形金刚和魔兽世界都暗的我两眼发黑! 本人在西安,可以很负责地说西安的imax影厅没有一家亮度达标 ***

还好本地有杜比影院和激光IMAX影院,个人认为值得看的大片都是买这种票看。普通的IMAX我只买打折票看港片,其他的就算了~导演是知道影院潜规则的~ [脸红]

我哈尔滨跟你那一个***味儿,黑的***都看不见人

• 百特曼流逼

• 壮志凌云2这种电影在大陆肯定上不了了吧?毕竟是关于美军的宣传片。 [皱眉]

这几年的钢锯岭,中途岛都上映了

以上两部都是打日本鬼子的,肯定没问题.但壮志凌云1当年成了美国海军最佳宣传片(而且又针对苏联/俄罗斯),第二部按照目前的舆论环境很难.

• 死侍吐槽:不愧是dc的 [邪恶]

• Dc电影天天跟不开灯一样

开了,但是没完全开,只开了一点点

看的我睡了好几次

• 我这都没人看,买了一张时间不太好的都要包场了

• 完蛋!开大虫子还壮什么志top什么gun?!猫党集结干死切尼!

• 看了下,我们这万达是IMAX激光厅,其他的都是写杜比厅、巨幕之类的,

• 漫威电影连续剧话

• 博士环大陆上影?

• DC属于不玩黑暗风都不知道怎么拍电影了吧

• 蝙蝠侠必须有个像屁股的下巴