人间好物,帮你实现喝水自由——碧云泉净水机S7

2022-04-05 16:55:51 2点赞 2收藏 1评论

大家好,我是李某某!

房子装修结束有半年了,装修的过程十分熬人,各种查资料,算价格,终于住进了自己的小家,发自内心的开心;每次和朋友聊到装修都会相互分享一些购买、使用产品的心得,今天把这个我最喜欢的产品——碧云泉净水机RT501分享给大家,希望能给你们带来帮助

人间好物,帮你实现喝水自由——碧云泉净水机S7

这是一个能够满足你一切饮水需求的产品,当然,也仅限于解决饮 水需求,厨房用水、生活用水他是无法解决的

1.水质

喝的水,最重要的就是是否干净了,这个机器一共有3个滤芯,第一级滤芯是复合滤芯,用于过滤较大的有害物质,像泥沙、铁锈等等;第二级他选用APQ水通道蛋白膜的过滤技术,能够达到接近肾脏级别的净化效果,我们喝起来也更加容易吸收,像重金属离子这种最难过滤危害最大的有害物质全部可以过滤掉,;第三级是一个改善口感和水酸碱度的滤芯,会让水呈弱碱性;喝起来是完全可以放心饮用的,并且口感也不错,软绵绵、滑滑的。

2.控温定量出水、智能泡茶

相对于他净化的水质,我更喜欢的是他可以控温定量出水,一键泡茶;他有常温水、45、55、65、75、85、98度多种水温出水,满足我们不同的需要,我平时就是喝45°的水,之前经常健身,蛋白粉是需要用55°的水来冲才可以;定量出水我基本用不到;这两年开始喜欢喝茶,他这个泡茶功能挺方便的,可以根据不同的茶的种类和自己喜欢的口感来设定泡茶的水温度、浓度,算是有个人在旁边给你泡茶喝,有点像咖啡机,当然相对于功夫茶少了些仪式感。

3.使用便利性

这机器不需要安装,有电源的地方就能用,后面的水箱可以拿下来,接自来水就可以,也不用再买矿泉水和桶装水了,疫情期间不方便买水,有这个东西,幸福感直接拉满;5L的原水箱,一家四口使用,基本一天换一次水就完全够用;操作面板是触屏的,用起来很简单;滤芯的寿命是可以实时看到的,到期后可以自己换,很简单;可以提前买了备用,到期了就自己换,不用像厨下那种需要专业人员换的,滤芯到期了自己没法换,还要等售后上门才能用。

4.颜值

外观上中规中矩吧,整体质感还可以,做工比较细腻,颜色是咖啡色,更符合男性和年龄稍大一些的审美,和家里的不同装修风格基本都能融进去。

5.维护成本

用了一年多,换了1次第一级和第三级滤芯,花了350多,第二级还有2格寿命,还能用1年多,换一个也是350多,相当于1年500的费用,能够接受,毕竟买矿泉水、桶装水比这个还要多一些

写在最后

1.这台机器适合家里水质较差,或者对饮水有一定要求的人使用,用起来后不用再担心饮水健康的问题,也不需要再去烧水喝,尤其是对于需要经常冲泡一些东西的人更是神器,既节省时间又方便;

2.相对于管线机我觉得这种免安装的产品更加灵活一些,管线机一方面需要安装,另外一个方面是不具备水的净化功能,如果出了质量问题,安装类的产品后期处理起来也比较麻烦。

如果大家感觉有帮助,帮忙点赞、关注、转发哦人间好物,帮你实现喝水自由——碧云泉净水机S7

bewinch 碧云泉 M3 台式温热饮水机

bewinch 碧云泉 M3 台式温热饮水机

bewinch 碧云泉 M3除菌饮水机台式家用超滤净化过滤自来水莱克

暂无报价

MIJIA 米家 MSYSJ03MH 台式即热饮水机S1 白色

196.8元起

米家小米即热式饮水机 便携式烧水壶 出差旅行电热水壶 台式桌面家用小型迷你速热直饮机 白色

安吉尔饮水机台上式净饮水一体机家用净水器JY2689TK-K-S b

暂无报价

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

小熊(Bear)即热式饮水机 台式小型直饮机 家用桌面办公室速热饮水烧水一体机 不锈钢水路YSJ-E40T8-P02

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式即热式饮水机小型饮水机家用 办公台式客厅台面即热饮水机 免安装一键速热恒温直饮机 WFH40-W4S 即热制冷型

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色