再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

2023-10-27 13:49:06 68点赞 14收藏 172评论

大家好,我是关注家电和数码的搓澡君。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

忙碌的生活节奏总是会让我们的精力不够用,有的时候很爱丢三落四,比如钥匙、钱包,或者逛商场的时候不记得爱车停在哪里……相信很多值友也有一样的困扰。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

面对这样的问题苹果就贴心的为用户推出了AirTag防丢器,但是苹果的价格又不是很nice,几百元的售价让我面对这个小东西犹犹豫豫。

最近赶上双十一,发现我一直喜欢的品牌Momax摩米士居然也有同款的防丢神器,不同于市面其它款防丢器,摩米士的防丢神器拥有苹果的FindMy认证,而且价格不到百元,只有AirTag的三分之一。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

Momax摩米士品牌大家一定不陌生,搓澡君08年接触苹果,大概在09年-10年的时候就开始了解和使用摩米士的产品,之前我也有分享过摩米士品牌的产品,无论从产品的设计再到做工绝对算得上是苹果高端外设品牌了。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

而拥有FindMy认证的防丢器可以通过庞大的苹果用户群体提供更加精准的定位,可以在苹果的查找app中直接添加而无需下载第三方的应用,那么话不多说,我们来一睹庐山真面目。

摩米士的这款防丢器有黑/白/蓝/绿/粉,五种颜色可选,这次搓澡君选择的是和苹果同款的白色。简洁的包装,橘色的配色,让人看起来就很温暖。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

打开盒子就可以看见本体,摩米士还贴心的送了一个硅胶挂绳,除了使用赠送的挂绳外,摩米士的这款防丢器兼容所有AirTag配件。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

防丢器被一层薄膜覆盖,保证收到手的防丢器外观是绝对完美的。摩米士在产品细节上做的是真不错。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

打开保护膜,防丢器正面除了momax的logo外,几乎和AirTag一模一样。拿在手里特别的温润。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

下面有一个塑料隔片,用力拉扯就会和防丢器脱离,这时防丢器通电,会听到开机提示音。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

如果想安装硅胶挂绳或者更换电池的话就需要把后壳慢慢打开,边缘的缺口处就可以安装挂绳了。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

安装完后,盖回后盖即可。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

更换的电池就是普通的CR2032电池,一个电池可以让这个小家伙陪伴你一整年。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

在防丢器的后面有关于产品的型号、序列号、产地等硬件信息。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

后盖的材质没有使用金属材质,而是使用了相同的塑料材质。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

很轻的材质也让摩米士的防丢器相比AirTag更轻了一些。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

上几张美照,颜值真的不错,满满的果风。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

首次使用我们要先在手机上打开苹果的查找软件。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

在软件下方物品栏里点击添加物品。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

然后很快就会发现摩米士的防丢器,点击连接即可。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

这时我们就可以为我们的防丢器命名了,还可以添加好玩的表情符号。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

接下来我们还可以为我们的防丢器设置一个专属的小头像,我的一条龙准备上线了。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

全部设置完摩米士的防丢器就被连接好了,此时这个防丢器就已经加入Find My网络,万千的苹果设备可以帮助你一起查找这个小家伙了。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

搓澡君每次换新裤子,就会忘记带车钥匙,已经记不清多少次在爱车前彷徨后上楼取钥匙了。所以这次首先绑在总被落下的车钥匙上试一试。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

嗯,打开软件立刻就可以看到提示,车钥匙就在身边。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

放在车里去逛商场,再也不用拍照记录停车的位置了。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

想查找物品时,我们在软件里点击路线就会跳转到地图指引我们到达想要寻找物品的位置,当来的附近的时候,还可以点击播放声音来帮助我们更快的查找。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

除了绑定我们常用的物品外,摩米士的这款防丢器还可以帮助我们查找家里的小朋友和毛孩子,我们可以通过软件的共享功能和家人一起关注小朋友和毛孩子的动向,方便又安心。

再也不怕丢三落三,有苹果认证的防丢神器居然不到百元?

喜闻乐见的环节,这款方便小巧美观又百搭的防丢器被我家领导无情的剥夺挂在她的包包上了。

最后作为一款入门级防丢器虽然没有uwb,不能做到近距离时候的方向指引,但是通过播放声音提醒依旧和容易让我们查找物品,而且仅仅几十元的售价也是非常适合家用,还可以购买多个放在不同的家人身上或者物品上面,为我们的生活提供更好的保障。

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

MOMAX摩米士PINTAG防丢器适用苹果定位器airtag平替便携防丢失钥匙扣找车智能gps追踪器findmy物品防丢器

Apple/苹果 44 毫米米兰尼斯表带 石墨色

Apple/苹果 44 毫米米兰尼斯表带 石墨色

MOMAX摩米士PINCARD PRO MINI防丢器FindMy提醒卡片无线充电适用apple苹果airtag定位器背钱包车钥匙扣平替

正品!MOMAX摩米士定位器防丢适用apple苹果airtag追踪防走丢全球精准定位背钱包车钥匙扣平替提醒FindMy微型

Apple 苹果 45 毫米米兰尼斯表带 石墨色

Apple 苹果 45 毫米米兰尼斯表带 石墨色