LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

2023-10-24 16:53:06 21点赞 8收藏 26评论

在南方一年四季每天都要洗澡之后才上床睡觉,所以给家里配置一款有着舒适实用体验的花洒至关重要,毕竟每天都要使用尤其是在夏天的时候,从外面回来总是一身汗,然后冲个凉别提有多舒服了。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

我家这个房子是前年才搬进来的,当时花洒和马桶都是开发商安装的,其实也就是最简单最便宜的那种,毕竟开发商要省钱嘛。于是换一个更加舒适功能更多的花洒一直是我想要做的事情,刚好最近看到小米生态链企业大白卫浴发布了新款数显淋浴花洒,于是第一时间就进行了升级替换。

一、大白花洒简单开箱

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

包装箱依然是简约实用的设计,正面有产品的品牌logo等信息,从包装箱来看配件应该比较多。

内部采用了分区+泡沫纸壳防护,加上独立的包装各个部分的配件保护的还是不错,对于初次安装的用户也是非常简单其实。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

所有的配件全家福,可以看出有一个控制台、三个喷头、2条软管以及一些连接件和支撑管,整体采用了白色设计,相比传统的不锈钢设计要好看不少。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

这就是大白最具创新的控制台,独立式手动转盘控温、调温,可视温度显示屏让简单的花洒有了科技感,4个独立阀芯匹配各自出水模式,控水一目了然。支持多按多路出水,满足不同洗浴需求,钢化玻璃置物板不仅颜值高,还能合理归置收纳单元方便拿取。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

手持花洒为115mm升级大面盖,加上68个孔位设计可以实现更加均匀覆盖的水花,而且面盖支持快速拆卸、随时清理水垢、防止堵塞,支持小蛮腰模式、淋雨模式、混合模式三种出水方式。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

手持花洒采用了专利小蛮腰水花增压,不抬手不弯腰、一键缓停。漩浪式大水量出水搭配小孔物理增压,启动水压仅需0.5kg就可以正常使用所以再也不用担心水压不足影响使用,一键缓停开关方便一手掌控启闭水花。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

圆润简洁的顶喷有着非常高的颜值,圆盘不仅有质感而且采用了仿生雨淋出水设计,让你使用的时候有着更好的体验。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

软管的做工也是非常不错,细节方面控制的很好,360度防缠绕设计保证了更加灵活的使用场景,与主管道整体相当搭配,可以有效防止腐蚀生锈。

二、安装体验

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

跟安装师傅完成预约之后,还可以沟通变更上门安装时间,师傅上门会携带全套安装工具,而且支持免费拆旧,如果有收费的配件师傅也会提前征求用户意见是否要替换,安装全过程都是免费,差不多1小时不到的时间就可以全部完成安装,整个过程还是非常丝滑,完成安装之后会测试是否漏水,确认无误后才会进行最终交付。

三、使用体验

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

完成安装之后,整体的效果还是好很多,全白色的设计还是非常有质感,反正我个人觉得要比不锈钢的耐看很多。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

仿琴键设计也是非常漂亮,四个不同的龙头对应四个按钮,使用起来也是非常方便,而且上面也有标志也不用担心混淆。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

面板上面可以显示水温,右边的旋钮可以调节热水和冷水,面板采用钢化玻璃设计,整体非常有质感,而且平时还可以当置物架来使用。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

这个面板显示的还是非常不错,细腻而且很清晰,哪怕对老人来说也都可以很轻松看见温度情况。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

放个洗发水、洗面奶之类的还是非常不错,大瓶的洗发水沐浴露同样可以放在上面,不过我个人更喜欢放在窗台上面按压更方便一些。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

四种不同的龙头基本可以满足家庭几乎所有的浴室用水需求,除了洗澡之外,平时的接水、冲洗地板、洗拖把都是非常方便。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

日常生活中,淋浴房里面的边边角角清理往往成为很大的问题,但是自从有了大白花洒的喷枪之后,再也不担心细小杂物的清理了,直接一下子就可以全部冲走。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

我个人最喜欢这个顶喷花洒,出水不紧不慢非常像淋雨一样,忙碌一天之后打开花洒让全身的疲倦在洗澡的过程中释放,确实非常不错。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

而且实际使用中,出水效果还是非常不错,均匀而且很自然,使用起来很舒适,而且出水面积足够大。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

小的这个喷头也是非常不错,由于采用了增压设计,出水的压力还是非常不错,软管也是很灵活。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

这里可以接温水或者接凉水或者温水,或者洗拖把的时候到这里接水都是很不错的,毕竟要比水龙头好用很多。

LED数显+增压喷枪+钢琴按键四档出水:大白花洒淋浴体验

经过一段时间的使用,我个人感觉大白花洒还是非常不错,要比我家原装的传统的花洒好用很多,不仅设计方面有创新而且多个喷头满足不同的使用场景需求。LED水温显示可以让我更加直观地调节温度,顶喷相当舒适自然,而且颜值也高,加上仅有800-900元的定位、免费的安装售后,我个人觉得非常值得入手,毕竟可以真正改善和提升生活质量。

购买地址

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

大白智能马桶净系列 安净(离座冲水+座圈抗菌+二次虹吸)含安装拆旧 400mm坑距

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 D2 智能马桶一体机 泡沫盾+自动翻盖/翻圈 305坑距

diiib 大白 小蛮腰增压手持花洒 115mm面盖 橙色

diiib 大白 小蛮腰增压手持花洒 115mm面盖 橙色

diiib 大白 星空不锈钢阳台柜 右底柜 1.3m

diiib 大白 星空不锈钢阳台柜 右底柜 1.3m

diiib 大白 智能马桶一体机 无水压限制带水箱家用加热座便器 智净X6 305坑距