2023-11-05 00:41:06 0点赞 0收藏 0评论

以前的时候,对自己的身材都一直很自信,标准的东方美少女身材。今年忽然有一天,有个其他地方的同事,在视频会议里看到我,就给我发信息:你是不是胖了?!

一个美少女,最听不得的就是这个“胖”字,但是让我少吃饭,那是万万做不到的。那就只好锻炼吧。但是呢,早上我又起不来,只好安排在晚上。但是光跑步也没啥意思,总得听点音乐吧。一听我的计划,说我胖的这个同事,立马给我安排了一款会发光的耳机:HAKII LIGHT哈氪聆光真无线耳机!要说它家耳机,我也用过好几个款了,性价比相比而言,物超所值。

先说外形,黑色主体,搭配橙色元素,稳重中带有时尚和活力元素,正好适合喜欢户外运动的小伙伴们。果然懂你的人永远懂你,同事送我的这款耳机,是挂脖式的,要知道,很多其他类型的耳机,在跑步的时候,会牵扯到一个容易脱落的问题,但是挂脖式的就不一样,稳定性非常好,即便你跑的再快,也不会轻易掉落。而且它这个重量非常轻,只有24克,戴着跑步非常轻便,也很舒服。

操作也方便。HAKII LIGHT耳机的左侧设有三个实体按键,是控制音量调整和电源开关的,按键的触感很好。跑步的时候,不用取出手机,你就可以开机关机、调节音量大小、调节上下曲目,能够顺畅听音乐的同时,也不会耽误跑步。

安全有型的跑步好伴侣—HAKII LIGHT哈氪聆光真无线耳机使用评测安全有型的跑步好伴侣—HAKII LIGHT哈氪聆光真无线耳机使用评测

耳机耳机,最重要的始终是音质。HAKII LIGHT哈氪聆光耳机使用了全新的声传导技术,为的就是有更好的音质体验。它搭载了16mm大动圈单元,音质表现非常出色。无论是深沉的低音,清晰的中音,还是嘹亮的高音,都能够完美还原,让你听音乐的时候,能够和歌曲产生共情,获得更好地音乐享受。最近晚上跑步的时候,我选择的都是比较粗狂奔放的草原和民族歌曲,一边跑,一边听,特别带劲。听着《我要去西藏》的节奏,感觉自己的脚步都要奔向西藏了。

保障音质的同时,通话质量也毫不逊色。戴着跑步的时候,即便是来电话,声音和麦克风的表现都非常出色,清晰度和语音传达都非常通畅,不会产生断联和失音的情况。

防水也做的很到位,IPX5的防水等级,完全不用担心出汗啊,下雨啊,沾水啊。反正跑步戴着毫无压力。

重点来了!为什么说HAKII LIGHT给夜跑增加了安全性呢?因为这款耳机内置了LED灯带,这个设计在市面上的耳机里面可是独一份啊。只需要打开摁键,橘色的灯光就会亮起,夜跑的时候,远远的就能看到橙色的光线在晃动,这样别人远远就能看到你,避免灯光昏暗的地方带来的麻烦和不安全性,为夜跑的锻炼者增加了一重极大的保障。而且,会发光的耳机,戴着也很时尚嘛不是,人群中最亮的那个仔就是你,哈哈哈。

总之呢,HAKII LIGHT哈氪聆光真无线耳机是跑步的理想伴侣,它把音质与安全性完美结合。外观时尚,音质出色,操作便捷,安全性高,这些特点让它成为像我这样跑步爱好者的首选。无论是白天还是夜晚,无论是城市街道还是郊外小路,HAKII LIGHT哈氪聆光都将伴随你的每一步,让跑步更加愉快和安心。