手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏

2023-10-22 15:19:26 25点赞 134收藏 28评论

很久不更新,看到Xbox大新闻,微软收了动视,上来写写手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏

xgp如果还剩几年的,暴动全家桶什么的,估计明后年游戏更加玩不过来了

每个Xboxer,配置手机,搞串流掌机刻不容缓!

最近一直在测试Xbox串流,毕竟索尼马上也要发布串流掌机了!微软这边第三方出了个xbxplay(1080P60帧,5g外网稳定),测试了下,这么说,国内5g环境下已经无敌(我甚至怀疑微软的手机+apk串流比索尼的掌机都要好,毕竟这东西吃的是云技术),总体来说

手机加xbxplay)串流技术,已经超过steamdeck

手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏

当然,今天不是聊这个,主要聊手机,有机会串流再写过

因为手机串流已经无敌,加上iPhone15居然开始吹玩3a了(包括有人用投影玩),所以我们今天玩个很新的实验

要是安卓手机有dp视频输出,再加上串流,那岂不是组成无敌的加强版Xbox series switch!(暂称,毕竟场景完全一样手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏

先说结论

测试成功,绝对可以

Xbox sx在办公室,1000m电信;家里100m电信,两边都是一般5g千m路由

重点主要放在支持USB3.1 hdmi dp输出的安卓机,结合性能和价格(就是价格,别装了手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏),锁定在中兴系,努比亚z,中兴axon

这里不得不吐槽,苹果把USB3当做重要卖点,这个功能夸张说15里面可以值2k块,而现在努比亚z50,8gen2,12+512加usb3,整个手机才卖2000块手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏中兴和遥遥领先比,可以改叫中国良兴(对,中兴也有卫星通话)...

另外安卓阵营usb3功能都没人宣传,而且哪怕支持USB3,官网参数也是超级小的字,居然也不写是否支持视频输出如此重要功能,甚至90%的收费测评也没有这环,中兴系这个支持也是看了一些做ar眼镜和模拟器测评才发现

双11,不收费强烈推努比亚z50,每个Xboxer都用得到,8gen2,usb3,12+512 35mm镜头 2000块??手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏

用了两天, 先说中兴系手机目前优点

1. 支持usb3.1gen1,支持HDMI直出,最高支持4k60?(我的hub最高支持4k30,这个规格输出没问题)

2. 快充协议是公有协议pd好评,一个小氮化镓出差全覆盖

3. oled屏,至少当串流掌机非常OK

目前缺点

4. 有nfc但却没有钱包??很多nfc优惠用不了,无语(查了下中兴pay居然被华为收购了???)

5. 程序小窗口前台,比如横放视频,居然不能全屏??(中兴os这样,努比亚不知道)

6. hdmi输出无法调整分辨率,貌似只能顶着目前显示链路最大效果

聊聊HDMI输出加串流游戏

直接用笔记本上面用hub,可以不需要第三方供电,直接适配输出,直接驱动。如果hub支持充电可以同步快充,投屏串流续航不是问题

电视支持4k反而是麻烦,前面写了无法调整(没找到?)输出画面,所以如果4k电视就锁在4k30帧了手机秒变switch,新时代的Xbox串流加投屏用1080p电视反而可以1080p60帧😂

串流掌机本身时延很OK(掌机手柄用的接线连接,以前写过,小鸡的)。但是手机转播,加蓝牙接Xbox手柄时延加剧了。解决办法,手柄用usb线接hub上,完美!

xgp上的暗影火炬城我是掌机模式加tims咖啡摸鱼全成就的

总结来说,现在买个Xbox,再买个手机手柄,配usb3手机,加上xbxplay

考虑到目前安卓上各种成熟的模拟器

恭喜,你拥有了

次时代随身主机 加 最强掌机 加 随身携带1080p万能游戏主机

Xbox series switch

xgp yyds

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

• 激动的心,颤抖的手,up写的有点激动了,这行文看得有点累 [傻笑]

早上躺床上写的 [傻笑] 而且想写的东西有点多
    主要是昨晚测试HDMI输出这么完美出乎意料了,马上写

• 用哪个APP串流,Xbox?

xbxplay,第三方的,比官方好用很多

这个软件要50大洋是吧?

• 这个是有xbx就可以还是需要xgp会员?还是专门的串流软件来实现?能说下吗

串流不需要任何会员,等于主机就是自己的服务器!然后你有xgp么游戏就丰富些(需要注意xgp本来是有云游戏功能的,不过不是所有游戏都支持加国内很难用)

• 谈到良心兴和努比亚,不得不说当时在京东买个努比亚,加钱买了只换不修(换不成换其他机器或退款),还准备耍流氓不坏也给搞坏,白嫖一下,你猜怎么这?过保一个月屏幕花了一条线直接退款了 [惊喜]

• 应该是xbox的手机app进行串流的

• 截止1120,switch模拟器安卓版的yuzu出了大更新,现在高通系过得去的CPU都可以美滋滋了,真的一个手机全场景可以吃了 [棒棒哒]

• 主机是不是要一直开着

• 1000M下行电信,多少上行?普通的家宽一般只有30-50M上行,画质和网络总有一个受不了,如果支持自己调整串流码率还好。

• 同款手柄,我换了个折叠屏➕xbxplay,讲真的,我在家都不愿开电视玩,觉得电视看着累

• 感谢楼主提供思路。只是串流到手机还好理解。又dp投屏到电视是啥意思?直接把Xbox接电视上不就好了?难不成Xbox是单位的?

• iOS无

• xbox的app就能正常串流,何必第三方软件。

720P

不知道是不是错觉,第三方串流总感觉延迟高,xbox那个好像是延迟优先,画质第二。也可能是家里上行带宽不厚。

• 这个需要xbox开机待机,然后串流自己家主机?

• 没有Xbox,但是可以下载Xbox软件开个月租,就可以云游戏Xbox了

• 你好 手柄用的是哪款

• iPad啥时候能行

ipad一直可以啊

• 收个二手的黑鲨不可以吗,只要能投屏就行?反正串流对cpu要求不高。

• 闲置的手机拿来用,结果手柄连手机愣是方向键不能用,连pad就可以 [喜极而泣] 。第三方和原装手柄都试了都不行。

• 延迟不行,动作类不能玩