萌宠 篇十八:自恋龟又要洗澡了

2023-10-29 22:05:06 3点赞 1收藏 20评论

家有自恋龟,就是下面这个家伙,在我家吃香的喝辣的,每天好生伺候着,照样对我爱答不理,因为我高攀不起。。。

自恋龟又要洗澡了

自打龟龟来我家,这2年来,给它买了寸金龟粮,从小颗粒吃到中颗粒,虽然中间有给它换过口味,但是龟龟大人坚守初心,依旧钟情于寸金龟粮。

而且,还喜欢老板送的小虾干。。。

这下好了,又给我添了一项支出,毕竟虾干可比龟粮贵啊。。。

龟龟大爷还真是大爷,如果没有好吃的献上,它就对你爱搭不理,就算有好吃的供上,它不饿也一样不理我,除非刚好它饿了,并且我手上貌似有好吃的,天时地利人和,三者缺一不可。

龟龟大爷还特别不喜欢洗澡,主要是洗澡的时候是被动运动,刷子在龟壳上摩擦,引起强烈的身体不适,所以很抗拒,愤怒的时候大张着嘴作咬人之势,这点花拳绣腿能奈我何?一个牙刷头怼上去,随便咬,我还有牙刷。。。

哈哈哈,奈何不了我了吧?龟龟大人愤而转身,在激流中陷入了深深的沉思。。。

自恋龟又要洗澡了

看着镜中的自己,龟龟大人被自己的颜值迷倒,逐渐迷失自我自恋龟又要洗澡了

自恋龟又要洗澡了

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸养龟缸巴西龟养龟箱大号别墅乌龟晒台饲养盒水陆两用

森悠(SARYOR)白云金丝鱼冷水鱼淡水灯科鱼小型原生鱼斑马鱼好养耐活群游观赏鱼 白云金丝20条(1-2cm)

易萌 半月斗鱼

易萌 半月斗鱼

Spes 诗裴丝免洗空气感蓬松干发喷雾 柚香150ml+无香150ml 共两瓶

Spes 诗裴丝 干发喷雾 42.3元 四瓶

Spes 诗裴丝 干发喷雾 42.3元 四瓶

干发喷雾生肖版150ml

干发喷雾生肖版150ml

活体小型观赏鱼大全 淡水鱼群游鱼斑马鱼练手冷水鱼 热带鱼孔雀鱼 灯科鱼 红斑马鱼1条

观背青鳉观赏鱼魔法鱼古法养鱼活鱼好养耐活冷水鱼小型鱼淡水活体

NPPN 免洗干发喷雾蓬松清爽去油腻npp洁净头发头皮油脂污垢不干涩ppn 干发喷雾*1瓶

KOOGIS 可其氏 米诺地尔酊上药器按摩滚珠给液器涂液器头皮上药导液梳子神器

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

观背青鳉淡水小型冷水观赏鱼微锦鲤小金鱼魔法鱼卵活体孔雀鱼平替

SHISEIDO 资生堂 专业美发芯护理道水活修护洗发露&护发素(干性受损)小样10ml&10g(非卖品)

INCH-GOLD 寸金 中小型龟龟粮 7mm 100g