2023-11-01 10:44:25 15点赞 4收藏 25评论

现在的状态:风吹哪页,读哪页。大家好,我是笨手--笨脚。

现在站内的众测是有多卷,明明有券在手,闹钟也定好半夜 12 点,偏偏是抢不到,秒空。痛苦了 N 个晚上,看着新品不断上货,越来越焦虑。

不过人生总有转机,这天出现了笨笨现在已经拿到手的钢笔套装,当时想着总不会有太多人喜欢写字吧?果不其然,如我所料,没有人和我竞争,我终于抢到一件,多谢各位友友。

等了数日,轻轻地它来了!

绿色限定 纸袋是笨笨套上的,出厂时纸袋和钢笔套装是分离开,整体外包装只是一个简单的快递塑料袋,运输过程中的暴力导致纸袋有折痕。

纸袋上有三副白色人物形象,代表三位中国少数民族的史诗级英雄人物,也是本套钢笔的联名英雄人物,从左到右分别是:柯尔克孜族英雄玛纳斯、蒙古族英雄江格尔、藏族英雄格萨尔。

笨笨收到的是格萨尔英雄钢笔套装,这里简单介绍格萨尔,以下资料来自百度。

• 格萨尔(约公元1038年--1119年),藏族英雄,出生在今甘孜州德格县。一生除暴安良,南征北战,在金沙江上游和黄河上游地区统一了大小150多个部落,后世称为格萨尔王。格萨尔王结束了吐蕃崩溃后长达数百年的部落纷争局面,在今川青藏三省区相连的地区建立了政权。其结束战乱,让人民安居乐业,使农牧业生产技术有所发展,倡导相对于原始宗教更为体系化的佛教,形成了以佛教世界观为核心、具有统一特征的藏族文化,是藏族人民引以为豪的旷世英雄。

来看盒体正面,墨绿色,古朴典雅。左下角三个烫金正楷字“格萨尔”,右上角烫金字“英雄、 Logo 、HERO”。 封面最具冲击感的还是格萨尔骑马持枪征战剪纸画。

书脊⬆️

生活点滴 篇八十四:这泼天的富贵什么时候到文具界?中国风、国潮感,民族英雄史诗系列让我沉迷!生活点滴 篇八十四:这泼天的富贵什么时候到文具界?中国风、国潮感,民族英雄史诗系列让我沉迷!

吸睛的是六层立体纸雕,颜色鲜艳、层次分明,围绕祥云有一圈吉祥动物,可能是史诗中的的降魔故事,如果有友友了解,请在评论区告知。

该套装包括钢笔、笔套、墨水、书签,一共四样。英雄钢笔,前身是“华孚金笔厂”,创立于 1931 年,是 70、80 后记忆中第一支钢笔。记得那时候没有现在盛行的如此方便的签字笔,钢笔算是奢侈品。

因为经常要吸墨水,如果写字多,笨笨就把墨水放在书包里,随时可以用。黑色的碳素墨水好奇怪,经常会堵塞笔尖,所以三天两头要洗钢笔,也是无奈。

想想现在人人手上捧着手机,友友们是否会提笔忘字?

笔套以前是没有见过的,似乎也不需要放在笔套里,难道只是为了收藏吗?

书签笨笨是喜欢的,家里收集了各种材质的书签,但这种圆形的还没有,算填补家中空白吧!

钢笔的墨囊和印象中的不一样,旋转式,用着有点不习惯,但也无妨,慢慢习惯。

金色笔尖,锃亮光滑,依然刻有熟悉的“HERO”英文字样。

随便写了几个字,握笔舒适,出水流畅,写字顺滑不断墨,比中性笔写字感觉更好。

【保价双11】HERO英雄钢笔

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO 英雄 359正姿小清新 钢笔 359

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO 英雄 钢笔 民族英雄史诗系列 M2

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 007

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 钢笔 616S

HERO 英雄 5070 古风钢笔千里江山笔墨套装 多色可选

HERO 英雄 1356按动钢笔依金全新按压设计小男女书写练字正姿

HERO 英雄 钢笔 1771

HERO 英雄 钢笔 1771

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

【三八女神节】HERO英雄宋朝钢笔笔记本礼盒本子墨水国风签字笔男女士高档商务办公送员工领导可

英雄(HERO)钢笔经典款616Plus男女书写升级款铱金多色钢笔 0.5mm

HERO 英雄 钢笔 850

HERO 英雄 钢笔 850