送给闺蜜伴娘的伴手礼,甜蜜的香香氛围

2023-06-19 11:19:24 9点赞 3收藏 5评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好

一、感谢

首先感谢张大妈,这是第一次参与众测的长文活动。

而且,类目还是我的盲区,完全的盲区。请示家里老板以后,由她全程参与,感谢

二、前言

婚礼是每对新人一生中做最重要的时刻,对于见证自己幸福时刻的闺蜜伴娘,一定要精心准备一份伴手礼,感谢她们在你最重要的日子里陪伴你,也把幸福传递给她们,也不需要多贵重,主要是真挚的心意。

本期众测小小值为大家挑选了3款伴娘伴手礼,各种芬香商品,希望各位喜欢,也给需要的朋友一些参考

1.Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水20ml

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质459元天猫精选去购买

2.欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜润肤体验装

【618狂欢开启倒计1天】欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装+50元券50元天猫精选去购买

3.资生堂超值体验礼

【会员专享星品】资生堂超值体验礼返100回购券100元天猫精选去购买

三、Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水

1.品牌故事

蔻依,Chloé,来自法国巴黎。品牌创立于1952年,旗下拥有女装、眼镜、香水和包包手袋、鞋靴系列等等。1973年推出蔻依(Chloe)香水

做为高圆圆结婚伴手礼的香水,似热恋中的少女,对未来美好的祝愿。

2.包装

一个四四方方的纯白色盒子,金色的logo,简约大气

打开以后,一张品牌介绍的卡片,然后仪式感来了:带logo的贴纸,撕开,才能看到产品

香水和石膏扩香板,下面还垫了一层拉菲草

3.产品细节

20ml容量,瓶子特别的精致,蝴蝶结是个点睛之笔,非常的森系,颜值非常的高

4.使用体验

香水喷水的瞬间,有浓烈的荔枝清香,然后满满的散开,变得淡,非常适合夏天,少女

送给闺蜜伴娘的伴手礼,甜蜜的香香氛围

四、欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜润肤体验装

1.品牌故事

欧舒丹 (L'OCCITANE), 是一家专门制造及售卖个人护理产品及家居产品的国际零售企业。

《2019世界品牌500强》榜单,欧舒丹排名第484。

2.包装

很神奇的包装盒,有个折页,叫我剪开,然后我撕下来,以为有机关,没想到,开口在下方。我是没研究出来。

不过,有一说一,包装很好看,绿色为主色调,搭配白色,然后窗口设计了很多很卡通的小图案,很有意思

3.产品细节

甜扁桃沐浴油35ml,甜扁桃美肤乳20ml,甜扁桃紧致护手霜10ml

都是小支小瓶的便携装,方便外出携带

4.使用体验

沐浴油是甜扁桃香味(就是杏仁的味道),沐浴时候取一点点就能搓起非常细腻的泡泡然,后涂抹全身,然后冲洗干净,冲洗完身上还带有淡淡的杏仁味(还是说甜扁桃香味显得高级)

美肤乳是甜扁桃香味,洗完澡后,涂抹在身体上,保湿效果很好

护手霜,很润,而且不油腻,,香气也好闻

送给闺蜜伴娘的伴手礼,甜蜜的香香氛围

五、资生堂超值体验礼

1.品牌故事

资生堂(Shiseido ),是日本著名的化妆品品牌

取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”

2.包装

整面大红色,喜庆,背面有完整的中文说明,非常友好

3.产品细节

红妍肌活抵御维稳套装,是大家所熟知的资深堂明星产品红腰子入门体验装,肌活焕采洁面膏50ml、肌源焕活精萃水(滋润型)75ml、红妍肌活精华露(红腰子)15ml。

4.使用体验

红腰子精华是他们家的明星产品,就是15ml的居然是按压的瓶装,透明质地,特别好吸收

六、总结

三个品牌的产品都各有千秋,都是女孩子喜欢的,单独送一样就让人欢喜了,何况三个一起。

送的礼盒桶包也非常的nice,好看又能装,卡纸手写寄语也特别的暖心

非常适合伴娘伴手礼

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢