我的运动主场-少女感运动短裙大赏

2023-06-17 18:02:51 5点赞 7收藏 7评论

我的运动主场-少女感运动短裙大赏

我平时跑步一般都是喜欢穿上瑜伽裤,但是现在盛夏来临,穿瑜伽裤虽然舒服,并且保护腿部不受伤,但是有的时候还是挺闷汗,并且有的还吸热。好几次都感觉湿透了,跑起来的体验非常不好,并且呢夏天穿长裤也不太好,所以呢我就开始准备穿起我的运动小裙裙啦嘻嘻。

这款小黑短裙我就特别喜欢,材料上特别清爽透气,摸起来特别轻薄,独特的百褶裙设计,让运动的你依然可以仙气飘,长度也合适,不过要是穿着跑步的话,姐妹们最好还是加个安全裤。

MonsterGuardians高弹运动网球短裙防走光高腰羽毛球百褶半身裙259元天猫精选去购买

我的运动主场-少女感运动短裙大赏

除了黑色的跑步短裙,姨姨有时候还会去打网球🎾,网球赛场上的女选手基本都是短裙加持。这款短裙也属于百褶裙设计,我一次性买了两条颜色,莫兰迪色和白色,我都特别喜欢穿,原因是穿的特别舒服,并且呢里面还自带防走光设计,非常为女孩子们着想,平时打网球羽毛球的时候,就不需要顾虑那么多了。小裙子真的是显瘦又百搭,穿上以后比例提升,也不显小肚子。

Ackdcs防走光瑜伽短裙女夏时尚运动百褶裙高腰气质健身网球半身裙79元天猫精选去购买

我的运动主场-少女感运动短裙大赏

除了这两款,还有一个耐克家的,这两款姨姨是不是拍的特别少女感,所以从这个字开始,叫甜妹。这款勾勾小裙子,弹性特别好,有束腰的效果,穿上以后真的太显腰细了,里面呢也是安全裤设计,裤裙一体防走光,我是买了一套,穿上以后贼拉好看,面料是冰丝的,一点儿也不怕热,甜妹还有一些其他的小裙子,不过不准备穿了,评论区抽粉丝送了嘻嘻。

Monster Guardians运动连衣裙女 舒适简约镂空收腰修身polo领高尔夫网球裙 WHITE白 会员限赠安全裤 L(预售到6/30)

Monster Guardians运动半身裙女 高腰显瘦双层打底防走光多色短裙

Monster Guardians连衣裙女 一字领设计自带胸垫吊带辣妹连衣裙 黑色 S

Monster Guardians运动连衣裙女 舒适简约镂空收腰修身polo领高尔夫网球裙 WHITE白 会员限赠安全裤 S(预售到6/30)

Monster Guardians 女子 健身裤 蜜桃臀裤型

Monster Guardians连衣裙女 一字领设计自带胸垫吊带辣妹连衣裙 黑色 M

Monster Guardians连衣裙女 一字领设计自带胸垫吊带辣妹连衣裙 黑色 L

Monster Guardians运动连衣裙女 舒适简约镂空收腰修身polo领高尔夫网球裙 WHITE白 会员限赠安全裤 M(预售到6/30)

Monster Guardians运动短裙女 简约A字版型微褶不对称开叉显瘦双层短裙 Black 黑色 L

onster Guardians运动连衣裙女

onster Guardians运动连衣裙女

DECATHLON 迪卡侬 女士运动短裙 855469

DECATHLON 迪卡侬 女士运动短裙 855469

SKECHERS 斯凯奇 秋冬连衣裙舒适翻领短袖休闲日常卫衣裙针织女装L222W034

安德玛 德玛 UA春夏女子训练运动连身裤裙1382402

安德玛 德玛 UA春夏女子训练运动连身裤裙1382402

KAWASAKI 川崎 显瘦网纱半身裙中长款女 亮丝纱裙运动风高腰蓬蓬 川崎百褶裙 专业运动裙-蓝色 S

new balance NB奥莱正品女款工装运动休闲时尚宽松舒适百搭抽绳薄款半身裙