穷游 篇三:真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

2023-06-21 14:08:15 30点赞 73收藏 70评论

不管去哪里游玩,最重要的是确定好游玩地方后,预订住宿,如果非节假日住宿不紧张的话,不提前预订9也是可以的。然后就是门票,计算下你游玩的地方门票加在一起跟买年卡哪个划算。

如果有年卡的话优先考虑年卡,因为年卡不需要再排队购票,省去看排队时间。

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

如果去海边城市的话,挖沙工具,拖鞋,赶海服有的话通通带上。

今年五月一号计划去连云港游玩,但是我没有提前预订住宿,结果到了以后没地方住,普通宾馆都500到700一间。最终住的lj的洗浴中心。和你们见过的洗浴中心还不一样,我这的洗浴中心是包括自助餐,过夜需要过夜费20,然后里面有桑拿房,儿童游乐场,电影院等等。但是我再连云港住的洗浴中心最多算个洗浴城,条件偏差,住一晚220一人 ,按人头收费,不按房间。床的大小好像比足疗店大一点点。

连云港的旅游年卡分两种,本地人和无锡用户是一种88元年卡,外地人是另一种168年卡价格。年卡包括18个景点足够游玩了。

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

五一直接自驾到花果山景区,驱车6个多小时才到。有年卡很方便,直接走年卡通道,省了排队买票时间。

有景区车是到水帘洞和山顶两个路线。只卖单程车票,回来做景车还需要再买票。

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

下了车,按照标志人挤人的走到了花果山。进入了水帘洞没啥好看的,都是人 完全没有拍照片的欲望。

看完花果山以后,准备做景区交通车下山,结果需要排很长很长的队,于是步行下山。坐车上来时候感觉挺快的,谁知道步行下山走到了天黑,失算了。

再次驱车去嘉瑞堡广场吃的晚饭,做的口味一般般,附近的住宿折腾了很久,无奈住在了洗浴城。第二天起了个大早,赶去连岛景区。

这里需要注意一点,自驾的游客直接导航到江家嘴,去的早的话车子可以开进去。只允许再里面工作或者住宿以及本地车辆可进入。然后步行到大沙湾游乐园即可。

景区里的早饭超级超级难吃,还贵。建议自带零食呢。

再连岛游客中心排队的人是需要买景区交通票坐车到大沙湾和下一个岛的。

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

我是第一次看海就是这次再连云港。感觉和抖音上看的威海的海差一点意思。后面我去过泰国看了海才觉得一山更比一山高。

花100块做游艇10分种好像,我要是知道我能去泰国,我能再泰国做游艇,我就不花这次冤枉钱了。

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

看到有的宝宝穿的赶海服,特别好玩,回来后我也给小家伙买了,一直没用上。

儿童玩水连体下水裤幼儿园防水衣服赶海男女小孩雨鞋抓鱼雨裤沙滩39元天猫精选去购买

真的不要卡在节假日出游,都是人从众。

准备有时间再去一次连云港,因为办了年卡,而且上次宝宝不舒服提前结束了行程,玩的不尽兴。这次装备买的齐全,以后不管去哪里玩,再也不会卡再节假日了,都是人,住宿贵,吃饭贵,伤不起。