精品绘本 篇四:烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

2023-07-05 19:08:22 31点赞 6收藏 31评论

前一段时间流行一句话“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”,佩奇和乔治从此走上“人”生巅峰。《小猪佩奇》的动画片,相信好多人都看过,讲的是佩奇一家的故事。夏天外面烈日炎炎,在家跟孩子亲子互动,一起读几本有趣的绘本是个不错的选择,这次我给大家分享的就是一套小猪佩奇主题绘本。

《小猪佩奇》(Peppa Pig)是英国动画公司Astley Baker Davies、Entertainment One制作的原创欧洲儿童系列电视动画,由内维尔·阿斯特利、马克·贝克、菲尔·霍尔与乔里斯·范胡尔岑执导,于2004年5月31日在英国电视五台首播,2015年6月,《小猪佩奇》引进中国大陆,并在中央电视台少儿频道首播。

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

小猪佩奇是一只可爱的粉色小猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。小猪佩奇最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,度假,以及住在小泥坑里快乐的跳上跳下。除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜。

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

这套小猪佩奇主题绘本,大开本(258mm*250mm)设计,全套5册,是3-6岁宝宝成长益智故事书。本套书从爱护牙齿(健康)、超市购物(财商)、生日派对(社会交往)等小朋友熟恶的日常生活入手,通过小猪佩奇与她的家人和好朋友之前幽默温馨的故事,让小朋友著移默化地养成正确的习惯、良好的品格和优秀的素养。

【正版】小猪佩奇主题绘本全套5册佩琪动画书幼儿园图画书3-6岁儿童早教启蒙认知宝宝成长益智故事35.1元大开本主题绘本,教你坦然应对孩子成长路上的“小状况”。京东去购买

1.牙齿仙子

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

佩奇和乔治都很注意牙齿保护,他们仔细刷牙,按时看牙医。时光流转,有一天佩奇掉了一颗牙……赶紧去询问猪妈妈,妈妈说小猪的乳牙都是会掉的,会有新的长出来,而且牙仙子晚上会来家里,用金币来交换牙齿。佩奇好期待能见到牙齿仙子,她等啊等啊....这是换牙期的小朋友最适合的读本,不光有精彩的故事,还有爱护牙齿的小常识。

2.晚安,佩奇

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

到了睡觉的时间了,可是佩奇和乔治一丁点儿都不困。猪爷爷、猪奶奶、猪爸爸轮番上阵,给他俩讲睡前故事,也没有把他们哄睡着。猪妈妈自有妙招,她请佩奇给她讲一遍刚才听到的睡前故事。佩奇讲呀讲呀…这个故事里告诉了家长一个哄宝宝睡觉的小妙招。

3.佩奇小时候

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

据说,孩子都是记不住小时候的记忆。小羊苏茜是佩奇的闺蜜,让佩奇看了看她婴儿时的照片,佩奇只觉得“好傻啊”,但更让佩奇不开心的是,苏茜告诉佩奇你小时候和我一样。不,那绝对不可能!于是,这对气鼓鼓的朋友去找猪妈妈评理了。猪妈妈会如何回答她们呢?这是一个很多小朋友都会问的问题,家长们想好如何回答了吗,不妨看看猪妈妈的回答。

4.佩奇去超市

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

佩奇最喜欢去超市采购了。不知道佩奇一家都会买些什么?猪妈妈可是有备而来。她把所有需要的东西都记录在一张购物单上面,只需按照购物单来找所需的货品就好。可是,结账的时候,却发生了意外……

5.佩奇生日快乐

烈日炎炎,一起在家读书吧,儿童精品绘本分享

佩奇今天四岁啦,猪爸爸猪妈妈要给她举办一个庆生的欢乐派对。邀请了佩奇的好朋友们来庆祝。派对上有礼物,有游戏,有生日蛋糕,还有神秘的惊喜!当佩奇吹灭蛋糕上蜡烛,她的愿望能实现吗?话说回来,佩奇的生日愿望是什么呢?你永远猜不到一只小猪的生日愿望。

这小猪佩奇主题绘本有拿金币来交换牙齿的“牙仙子”,让宝贝不再惧怕换牙;有条理清渐的购物清单,让宝贝学会理性购物,制订计划;有充满惊喜的生日派对,让宝贝学会分享快乐,与人沟通……从宝贝热还的日常事件出发,群重孩子的天性,用他们乐于接受的方式解决问题,让习惯真正地走进内心。

汽车博物馆

汽车博物馆

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

你不能欺负我

你不能欺负我

《100层的房子》(套装共5册)

《100层的房子》(套装共5册)

《吃书的狐狸》(精装、套装共4册)

《吃书的狐狸》(精装、套装共4册)

《如果你不早点睡觉》(精装)

《如果你不早点睡觉》(精装)

【东方甄选】丹尼决定这样做(全3册)每本8-9个结局,让孩子在自主选择中获得好习惯与好性格 4-7岁

中国军事科普绘本·英雄系列(套装全3册,《中国机长》+《中国舰长》+《突击英雄》)

《吃书的狐狸系列》(套装共3册)

《吃书的狐狸系列》(套装共3册)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

吃书的狐狸(注音版全4册)亲近母语中国中小学生分级阅读推荐一年级自主阅读书目

加古里子星空绘本(全4册)

加古里子星空绘本(全4册)

《100层童书馆》(精装、套装共4册)

《100层童书馆》(精装、套装共4册)

《100层的房子》(新版、精装)

《100层的房子》(新版、精装)

《独一无二的你+勇敢做自己》(精装、套装共2册)

《独一无二的你+勇敢做自己》(精装、套装共2册)

《如果你坐得歪歪扭扭》(精装)

《如果你坐得歪歪扭扭》(精装)