618购物之麦当劳、咖啡豆、雪糕

2023-06-29 20:10:45 1点赞 1收藏 3评论

618大促作为一年两次的超级优惠活动,少不得各种买买买,除了乐高、白酒、数码产品这种传统的大件,本次我还买了不少食品、保健品方面的好物。这里就和大家分享一下。

麦当劳

这次麦当劳的商品虽然不像以往大部分参加活动,但是在直播间可以发现还是有不少值得关注的多次卷参加了300-50,还有补贴秒杀。

618购物之麦当劳、咖啡豆、雪糕

满减商品中,我特别喜欢它的早餐套餐。众所周知,早餐卡虽然好,但一天只能用一次,如果给家人点餐就不够用。而它的早餐卷实际上还是挺划算的,给的也是大杯饮料(豆浆或咖啡),一天可以用两次。这就大大满足了全家人一起吃的时候,有效期60天。而且,过期可以退,使用后可以找客服退没使用的部分,完全无损。

本次我购买的早餐卷有原味板烧鸡腿麦满分套餐和早安卷麦满分,搭配饮料都是大杯豆浆。板烧鸡腿,这款我觉得是麦满分中最好处的一款了,整体肉质比较嫩,搭配相对柴的面包吃起来口感不错。另外那个早安卷里面加了薯饼吃起来口感也很棒!这两款叠加满减后价格不错,实付早安卷57元5次,算下来11.4元单次,麦满分53元5次,算下来10.6元单次。

618购物之麦当劳、咖啡豆、雪糕

除了早餐外,我还购买了不少小食类的。麦辣鸡翅10对装81元,合计8.1元一对。麦麦脆汁鸡10块装84元,合集8.4元一对。当想要吃又没有活动时,可以用一张。

618购物之麦当劳、咖啡豆、雪糕

补贴秒杀系列!618的时候,我觉得这几个商品很不错了。麦当劳麦乐鸡10块,10元,小朋友很喜欢的产品,便宜。麦辣鸡腿堡和小薯条套装,13.5元;板烧鸡腿堡和可乐的套餐,9.9元,都非常棒!

除了麦当劳,肯德基的9.9两件套也很香,一杯中杯咖啡和一个蛋挞。85度C,一杯松子核桃米浆1.9,全是实惠的选择。

梦龙雪糕

618购物之麦当劳、咖啡豆、雪糕

作为雪糕届的常青树,梦龙一直属于高端中的性价比之选。也是我夏季最爱买的雪糕了,它的巧克力外皮非常好吃,配上内里的香浓冰淇淋味道除了有点甜外超美味。这次天猫超市价格不错,mini梦龙6支装,返卷后16元一盒,算下来一支2.5元左右。这里我强烈推荐抹茶味、卡布奇诺、松露巧克力,这三个口味。

咖啡豆

这次618咖啡豆还是买了不少的,平时消耗量也比较大。不过随着现在瑞幸、库迪等价格的不断下探,我发现自己做奶咖的成本效益已经不太明显了。不过有好价,我还是喜欢买的。

京东京造 蓝调之境

这款咖啡豆是中烘培,口感还是非常不错的,采用了100%阿拉比卡咖啡豆,香味浓厚。但是,这款我买到的,几乎无不例外都有发潮,可能是京东的包装不行。这次买了一包,价格很便宜49.9包邮。拿到手马上就拆封,5月产的,但依旧有点潮,不过不严重。

illy深烘咖啡豆

这款咖啡豆我买过很多次了,它的包装很好,即使快临期的也没有出现发潮的情况,这要比京造的好出太多了。它的烘培适合做奶咖,香味和苦涩味都比较适中,我感觉它比其他的深烘要淡。不过这个咖啡豆属于怎么用都比较舒服的,整体一致性很棒。这次价格不错,6罐125元,平均42元一斤。

麦德龙铂金装咖啡豆

这款咖啡豆也是100%阿拉比卡咖啡豆,虽然它的包装和京造有点像,但买过多次都没出现发潮的情况。它的味道我觉得比illy的略微浓厚,用来做奶咖和美式都是不错的选择,另外价格也是很便宜一公斤装74元。

麦当劳早餐原味板烧鸡腿麦满分组合5次券电子优惠券65元天猫精选去购买

麦当劳早餐早安卷麦满分组合5次券电子优惠券70元中西早餐双人份,吉士炒双蛋堡*1+酸菜脆笋鸡肉粥*1+脆薯饼*1+香脆油条*1+鲜煮咖啡*1+豆浆*1。浓香早餐,暖心暖胃。天猫精选去购买

麦当劳麦麦脆汁鸡(1块)10次券电子优惠券代金券103元折合99元/份。天猫精选去购买

麦当劳麦辣鸡翅(2块)10次券电子优惠券100元天猫精选去购买

【阿云嘎同款】和路雪迷你梦龙冰淇淋巴旦木坚果+卡布基诺共6支69.2元天猫超市去购买

ILLY意大利原装进口illy意利黑咖啡意式浓缩深度烘培咖啡豆250g/罐37元意大利式浓缩咖啡,100%阿拉比卡咖啡豆京东国际去购买

麦德龙意大利RIOBA瑞吧阿拉比卡铂金装咖啡豆1kg烘焙现磨口粮豆152元RIOBA是麦德龙旗下自有品牌,咖啡豆来自契约种植基地。天猫国际去购买

麦当劳早餐原味板烧鸡腿麦满分组合5次券电子优惠券

麦当劳 麦有礼明星双堡卡

麦当劳 麦有礼明星双堡卡

麦当劳 金拱门桶 单次券 电子券

麦当劳 金拱门桶 单次券 电子券

• @梦窗一会 其实一些朋友买到十几元的辛鹿的咖啡豆(454克),太羡慕了。我可能太笨了,还没有品出这些咖啡豆之间的区别!另,楼主您买到过香精豆吗?如何避坑?

我还特意买过香精都,榛果味的。其实也没太大问题,毕竟我喜欢榛果香。不过对于非奶咖可能不大好。这种豆子都标明的

啊?不知道咱俩说的可能不是同一个概念,我说的那种应该不会标明的,就是为了卖个高价,因为嗅觉真的会极大地影响味觉,好在我太屌丝,好的都喝不起,就最便宜的买买,想买我说的那种还买不起,哈哈,算是自己救自己了!