我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

2023-09-29 11:54:37 12点赞 4收藏 7评论

朋克养生,最近网络流行词,是指什么意思呢,特意查了下,恍然大悟真的太贴切了!指的是当代青年的一种,一边作死一边自救的养生方式,也是一种作死不忘养生,又嗨又丧的生活方式。今天中午我吃了炸鸡,晚上我就吃粗粮。

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

肯德基的炸鸡,添加了亚运元素,我当然得买了,哈哈哈!这个肯德基的外卖袋子我也收藏了!

今天肯德基的热辣香骨鸡12块百亿补贴35元,买它买它!

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

香辣鸡腿堡+蛋挞,划算的价格上13.5元!

中午热量爆表,晚上养生吧!吃点粗粮!

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

第一种黑米:黑米外形和普通大米有些相似,只是颜色有些偏黑,用黑米煮饭颜色为棕红色,但是味道清香可口。黑米在去除外壳后,可以直接以糙米的形式食用,其中所含的营养物质易被人体吸收。那么,黑米属于粗粮吗?

黑米属于粗粮,这是由黑米的特点而定。黑米是属于一种特殊的糙米,而糙米是典型的粗粮,在食用时将稻谷外的一层壳去掉之后,即可保留完整的胚芽米以及米糠层,包含有膳食纤维等多种营养元素,所以是一种营养价值较高的粗粮。

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

第二种糙米:糙米是稻谷脱壳后仍保留了皮层和胚的米粒。

糙米与大米相比,不仅含有更多的蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等营养成分,更重要的是还含有膳食纤维、谷维素、谷胱甘肽、γ-氨基丁酸、米糠多糖、二十八烷醇、肌醇等多种促进人体健康的功能因子!

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

第三种红米:红米,是一种接近于野生稻的禾本科稻属(Oryza)杂草稻,分类上属籼型,与粳稻伴生,因种皮棕红色,被称为红米稻,无芒或短芒,谷壳颜色黄色或褐色!

红米的选购:挑选红米时,以外观饱满、完整、带有光泽、无虫蛀、无破碎现象为佳。

红米的清洗:红米装于盆内,加适量清水,淘洗2-3次,去净杂质即可。

保存:装入有盖的容器中贮存,置于阴凉、通风、干燥处防潮防虫蛀,可保存较长时间。

禁忌:红米饭应该趁热食用,以免凉后有略硬的现象;肠胃功能不佳者,不宜多食!

我的朋克养生,中午吃炸鸡,晚上吃糙米!

今天晚上朋克养生,就煮这米当晚饭吃!用糙米、红米、大米和黑米一起搭配做,分享做糙米饭的小妙招,糙米别直接下锅煮,教你正确做法,做出的糙米饭,绵软低糖,老人都能吃。

下面分享下详细做法:

准备好所需材料,糙米,红米、大米和黑米的比例1:1:1:1就可以了!然后把四种米放到一起,投洗干净,再放到容器内,加入清水,水要没过米,泡2个小时左右,因为糙米口感较粗,质地紧密,煮起来也比较费时,糙米饭难熟口感硬,泡过之后再煮,这个小妙招,就能解决糙米饭难熟口感硬的问题。

以前没吃过糙米的朋友建议刚开始吃先这样吃,加点大米进去,这样的口感更好一点,让自己适应一段时间再开始只吃3色糙米。

【百亿补贴】电子券码肯德基12块热辣香骨鸡兑换券

【百亿补贴】电子券码肯德基12块热辣香骨鸡兑换券

【百亿补贴】电子券码肯德基香辣鸡腿堡两件套单人餐兑换券

【百亿补贴】电子券码肯德基香辣鸡腿堡两件套单人餐兑换券

燕之坊东北黑米1kg新米五谷杂粮米粗粮饭优质黑大米黑香米黑米粥

盖亚农场红米红大米450g东北粗粮饭五谷杂粮米糙米发芽米搭黑米

盖亚农场有机糙米1.5kg五谷杂粮米东北粗粮糙米粥饭健身饱腹玄米

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券