告别油头,绿吕控油洗发水!

2023-09-21 17:11:01 2点赞 0收藏 3评论

在繁忙的生活节奏中,油头的出现常常给我们的日常生活带来不少困扰。从聚会到约会,从工作到学习,难以预测的油脂分泌常常让我们陷入尴尬的局面。这里推荐一款控油效果不错的无硅油洗发水-绿!让你出行再无油头之忧。

告别油头,绿吕控油洗发水!

绿吕洗发水是一款主打清洁控油和洗护的洗发水。强调净化头皮和头发的重任,同时不忽视滋润护理。这款洗发水配方中的海洋深层水及海带提取物,能够清洁油脂,赋予头皮水润呵护。针对油性和混合性发质,洗发水中的微米粒子能够深入毛囊去除多余油脂,让头皮保持清爽一整天。

告别油头,绿吕控油洗发水!

无硅油配方是其另一大亮点。头皮健康是头发健康的基础,而硅油成分可能会堵塞毛孔,影响头皮的正常呼吸和头发的健康生长。因此,这款洗发水避免了硅油成分,让头皮能够自由呼吸,达到真正的清爽感觉。

告别油头,绿吕控油洗发水!

此外,洗发水还添加了多种天然植物提取物,如海带、薄荷和人参提取物等。这些提取物能够进一步净化头皮环境,为头发健康提供全方位的呵护。

告别油头,绿吕控油洗发水!

洗发水的使用方法非常简单,只需将洗发水倒在湿发上,搓揉出泡沫按摩头皮几分钟,然后用清水冲洗干净即可。洗发水的质地清爽不粘腻,使用后能够轻松地吹干头发,而且不会让头发变得干燥毛躁。

总的来说,这款绿吕洗发水主打无硅油、控油清爽、滋润头皮。通过其独特的清洁控油配方和天然植物提取物来达到控油护理的目的。还在受油头困扰的小伙伴可以试一试!

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 0.01换购价:玻尿酸水光蓬弹(干枯毛躁适用)蓬松弹润洗发水100ml

Ryo 吕 换购价:Ryo 吕 香氛吕洗发水控油蓬松持久留香济州微风香洗发膏100ml

Ryo 吕 花茶香氛蜜桃乌龙 洗发水 400ml

Ryo 吕 花茶香氛蜜桃乌龙 洗发水 400ml