能治愈人心的十大地方

2023-10-12 16:44:11 0点赞 0收藏 0评论

一、内蒙古阿尔山

这也是中国精彩的小城,因为在这里我们可以体验到最原始和最多样的景色,这里有平原有山脉,有雪山火山有湖泊山脉,这里的人民非常好客,我们可以直接在草原的蒙古包中住下来,这里的空气好像永远的那么清新,当然很多野生动物也可以在这里经常看到。

二、云南建水

这是一座历史悠久的城市,在这里我们能感觉到最淳朴的气息,因为在这里生长着很多少数民族的朋友,其中最多的就是哈尼族,他们这里每到周末都会举办篝火晚会,很多游客都会前去观赏参加晚会,大家围绕在篝火旁载歌载舞,这样的氛围是很多人都向往的。

三、汕头南澳岛

这里也是有着小三亚的美称,其实旅行的意义不在于目的地而在于身边的风景,在南澳岛我们也可以体验到那柔软金黄的沙滩,海水清澈见底,更加美好的是这里也是海鸥的家园,在秋天的午后,我们漫步在海滩上,欣赏着湛蓝的海水,听着海鸥的鸣叫,真的很希望时间就定格在这一秒。

四、辽宁本溪

这里是枫叶的王国,缓缓飘落的枫叶像思念,它勾起了我们的而回忆又承载着我们的思念,我们常说大自然的鬼斧神工用在这里就非常贴切,好像就用了一夜,这里就来到了热情似火的时代。

五、湖南长沙

长沙可以说是吃货们的天堂,这里遍地都是小吃街,米粉、螺蛳粉、还有远近闻名的臭豆腐,如果你有一个永远的填不满的胃,那么你一定要去一次长沙,当然在长沙也有很多标志性的建筑,就比如说凤凰古城,芙蓉镇等,都可以让我们一般眼福。

能治愈人心的十大地方

六、浙江南浔古镇广西黄姚古镇

古镇风的景点在江南一带是非常更多的,南浔古镇和黄姚古镇也在行列之中,为什么它们可以在众多古镇中脱颖而出,那是因为它们真的非常大,大到我们必须安心在此处住几天才可以逛完,到了这里我们好像一下子就变成了文人墨客,在这样的环境中真的可以净化自己的灵魂。

七、甘肃甘南

用九色甘南来形容它真的一点也不稀奇,在这里我们会有一种前所未有的肃静感,你会感觉这里好像住着神明一般,望不到头的油菜花和大山脚下的城市,这里的庙宇非常多,而且这里的庙宇都是真正意义上的庙宇,这里拍照的人比较少,更多的是诚心跪拜的香客,这种精神寄托的力量会给人一种前所未有的冲击感。

八、福建平潭

这里可以满足你对海岛的所有幻想,这里大小分布着126座岛屿,最近网络上比较火的蓝色眼泪就是出自这里,在这里我们可以直接租赁岛上的电动车,骑着电车在海岸线上吹着海风,这种生活真的非常惬意。

九、广西河池

这里拥有者长寿的秘诀,因为这里的老人平均年龄都已经达到90岁了,这是一座非常不起眼的小城,但是在这里我们能看到金沙江大峡谷和山路十八弯的七百弄。

能治愈人心的十大地方

十、江苏无锡、山东青岛和浙江象山

为什么把这三座城市放在一起介绍,因为它们每一处都是一种美好的存在,根据调研,居住在这几座城市的居民幸福指数非常高,无锡和象山有百年的古镇巷弄,青岛有啤酒和大海,只要我们到了这里,去哪游玩都是非常棒的。