资讯

李佳琦直播带货言论引发讨论,凌晨道歉

2023-09-11 14:56:21 0点赞 1收藏 16评论

9月10日晚,李佳琦在直播间带货国货美妆品牌花西子售价79元的眉笔时,有网友发弹幕说“花西子越来越贵了”,对此李佳琦回应时表示:“哪里贵啦?这么多年都是这个价格,不要睁着眼睛乱说,国货品牌很难的。”

补充道:“这么多年了工资涨没涨,要找自己的问题,有没有认真工作……”此言一出,直播间内外一片哗然。

李佳琦直播带货言论引发讨论,凌晨道歉

很快“李佳琦”、“花西子”轮番登上热搜。

李佳琦直播带货言论引发讨论,凌晨道歉

9月11日凌晨1:39,李佳琦发了致歉微博,称自己一直在反思,并表示会诚恳接受批评,用心服务消费者,具体发文如下:

今天没有用“所有女生”开头,因为李佳琦让大家失望了,在看这条微博的所有人,对不起。

我刚刚结束今天的工作,昨天我在直播间回应产品评论时,说了些不恰当、让大家不舒服的话。今天工作的时候我也一直在反思,在回想,如果我是评论里的那位女生,会多失望啊。

我本就是一个彩妆柜台销售员,深知大家的工作都是辛苦和不容易的。我说的话辜负了你们的期望,真的很抱歉。之所以没有立马回应,是我想结束工作后认真地向评论里的那位女生道歉,任何人都可以对直播间的产品提出意见和想法。我作为主播应该一直带给大家积极的正能量,并学会控制情绪。

一路走来,我知道大家的信任才是直播间最重要的基础。我也希望一直保持最好的状态陪伴大家,我会认真倾听大家的建议,用心服务好所有的消费者。

再次说声对不起,诚恳接受大家的批评。—李佳琦

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N20珠玉荷华(玉养款)

【会员测评】花西子小莲伞玉容修护防晒(仅发正装无)

【会员测评】花西子小莲伞玉容修护防晒(仅发正装无)

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆套装云纱飞霞版5件套 化妆品口红礼盒生日礼物

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

Florasis 花西子 螺黛生花眉粉笔 三角纤细款

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆礼盒 (浮雕眼影#01+同心锁口红#M1314+玉女桃花轻蜜粉#03+翡翠气垫#N25)

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液