摄影产品推荐 篇九:国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

2023-09-28 17:23:05 33点赞 24收藏 114评论

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

马上就到国庆,一年一度的长假来了,我想大家也都准备好了要外出旅游了吧。估计大家都已经打包好了出游用到各种物品了,今天我给大家推荐一个最值得国庆长假带的物品——博坦ATOM无人机

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

我想无需我过多介绍,大家都知道带着无人机干嘛,当然是拍下最美好的瞬间,记录着我们出行的快乐。博坦ATOM无人机刚刚上市不久,在看到它的那刻,我就果断入手了。小巧的机身,三轴4K增稳云台相机,各种智能拍摄功能,一块电池可使用32分钟。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

下面,我就给大家简单说一说这款我刚入手的博坦ATOM无人机吧。博坦ATOM无人机附送了一个收纳包,外出携带非常方便,我所购买的全能套装配件一包就能全部装上。收纳包还配置了背带,外出可背可提。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

博坦ATOM无人机全能套装,包括主机、遥控器、3块电池、快充充电管家、8对备用螺旋桨、16颗备用螺丝、USB-C数据线、3条规格不一的转接线,还附送了一张TF卡。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

这里我顺便说一下,对于无人机来说,所使用的TF卡最好使用高速卡,一般我们常用到的是V30。因为我们要使用无人机拍摄各种图片和视频,更高速的存储卡能够快速地存储我们所拍摄的图片和视频,不会出现任何卡顿现象。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

博坦ATOM无人机的机身非常小巧,重量仅有249g。这里给大家提个醒,现在各个国家对无人机都有了相应的管理条例,一般体积大的无人机都需要专门注册登记才可使用,而博坦ATOM无人机无需注册登记,携带也特别方便,折叠之后都能装进衣服的口袋,可以说是随身携带,随处可玩。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

博坦ATOM无人机配备了3块专用电池,每块电池可续航32分钟。博坦ATOM无人机还专门配备了一个充电管家,不仅能够轻松收纳电池,充电还特别方便,一个电源适配器即可同时为3块电池充电,并用充电管家还可以作为充电宝为我们的手机反向充电。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

博坦ATOM无人机的遥控器采用了拉伸设计,一般我们常用的手机都可以卡入其中,安装好之后非常稳定,不会轻易脱落。博坦ATOM无人机的遥控器配置2条天线,信号非常强,具有很好的抗干扰能力,操控范围高达6公里。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

将TF卡插入博坦ATOM无人机的卡槽,然后装好电池,取下云台保护罩,再将手机安装在遥控器上,打开专属的APP,开机,起飞吧。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

对于我们人类来说,我们都特别希望拥有一个上帝的视角,就让我们飞上蓝天,飞向高空,在高空中鸟瞰这个世界吧。博坦ATOM无人机飞起来非常稳定,它还支持3档飞速调节,摄影档位更加稳定,能够让我们拍摄更加清晰稳定的画面;普通档位是我们最常用到的档位;而运动档可以让我们更炫酷地飞行。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

博坦ATOM无人机的遥控器操控非常简单,即使没有使用过无人机的用户,上手体验几分钟之后,就能轻松操控无人机了。通过手机,我们可以看到无人机实时记录的画面,我们可以拍摄照片,也可以录制视频。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

我试着拍摄几张照片来看一看博坦ATOM无人机的拍摄效果,这一张照片可以看到,博坦ATOM无人机拍摄的画面色彩非常真实,16:9的画幅也是我们最常用到的画幅,方便我们后期使用。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

上帝的视角,我想没有几个人会不喜欢吧。让我飞向高空,看一看我们的城市,看一看我们周边的景物。博坦ATOM无人机最大高度支持4000米的高度,但这里我说一下,一般情况下,如果户外风很大,建议初玩无人机的用户尽量不要飞特别高,因为高空的风会更大,即使再好的无人机都有被大风吹走的可能。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

我专门逆光拍摄了一张照片,没想到依旧清晰,看来博坦ATOM无人机所配置的摄像头品控还是非常不错的。这里顺便说一下,博坦ATOM无人机所搭载的手机专用APP,内置了丰富的智能拍摄功能,像平时我们经常用到的渐远、环绕、螺旋、冲天等功能都可一键操控,使用特别方便,新手小白也能拍摄出更炫酷的视频。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

在我拍摄图片想为大家展示博坦ATOM无人机的时候,本来我想让朋友做一个伸手起飞的画面,结果令我没想到的是,朋友将手伸到博坦ATOM无人机的机身下边,博坦ATOM无人机会自动升高。这时,我才意识到小小的博坦ATOM无人机在其底部搭载了视觉模块,能够有效避免无人机下落时砸到行人。千万不要小看这个小小的功能,无人机砸到行人可是要赔很多钱的。

国庆出游,何不带上博坦ATOM无人机

最后,我就这款博坦ATOM无人机做一个简要总结吧。博坦ATOM无人机小巧精致,易于携带;全能套装,包含了常用的所有配件,并配备了3块电池,能够让我们在户外飞行时间更持久,玩得更愉快;一键起飞、智能返航,以及APP内置的渐远、环绕、螺旋、冲天等实用功能加持,小白用户都能轻松操控。整体来说,博坦ATOM无人机功能强大,续航持久,操控简单,稳定可靠,是一款国庆假期出行必备的好物,就让它记录下我们的欢乐时刻吧。

摄影产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

potensic 博坦Potensic无人机 ATOM 套装版(三电池+包+充电管家)

potensic博坦Potensic无人机高清专业航拍迷你智能FPV无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖4K30fps Atom SE单电池版

potensic 博坦Potensic无人机高清专业航拍迷你智能FPV无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖(三电池+包+充电管家)

potensic 博坦无人机高清专业航拍迷你智能V无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖4K30fps Atom SE套装

potensic 博坦Potensic无人智能FPV无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖4K30fps

博坦Potensic无人机高清专业航拍迷你航拍智能三轴无刷云台航拍遥控飞机6KM图传4K30FPS

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

天猫精选 博坦Potensic无人机 高清专业航拍遥控飞机 6KM图传 4K30FPS 三轴云台版