要买跑鞋、速干衣、户外装备的小伙伴看过来,热门品牌始祖鸟、On、Hoka、Patagonia最低3折!

2023-08-02 23:59:26 48点赞 308收藏 53评论

经常海淘的小伙伴都知道前段时间中环转运的问题,这是我之前一直在用的转运公司,虽然这次自己基本上算躲过一劫,但是也隔了很长一段时间没有买东西,直到昨天刷reicoop看到很多品牌都开始打折,并且折扣力度很大,于是又忍不住买了几件运动需要的装备,接下来就来分享下值得入手的一些跑步装备!

这几个品牌ON、HOKA ONE ONE、Patagonia 、Arc'teryx在国内基本上是没有什么促销活动,这次在REI上有些产品的促销折扣达到了3折,相对于国内的售价真心可以省下一大笔钱。

On

昂跑在跑圈中一直被认为是小众运动品牌,它的产品很有特点,跑鞋的设计极具辨识性,鞋面上的瑞士国旗、“洞洞”形态的cloudtech科技中底等元素在现在千篇一律的跑鞋设计中能够让人一眼认出来。

除了高辨识度的设计,它们的跑鞋也是更适合或者说是在日常穿着中出现频率比较高的,我穿过两双昂跑的跑鞋,给我的体验就是它们的跑鞋更适合兼顾运动和日常,能够满足的穿着场景更多,但是大多数的跑鞋的性能在同价位中算不上出众,所以这个品牌的跑鞋更适合日常穿着且有跑步或者去健身房锻炼需求的小伙伴。

On Cloudsurfer

On Cloudsurfer 是前半年刚发布的跑鞋,也是目前昂跑穿起来柔软程度比较高的跑鞋。它首次采用了cloudtec phase科技,相对于cloudtec科技,中底的“洞洞”更容易产生形变,并且它取消了中底的speedboard速度板,这两方面的改变让这双鞋的脚感穿起来更加柔软舒适。

鞋子的重量仅有200g左右,穿起来非常轻,再加上它舒适的包裹,目前是我慢跑日常出行最喜欢穿的一双运动鞋。

当然它的缺点也很明显,跑步时中底回弹性比较弱,如果跑快的话就觉得比较吃力,不太适合速度型跑者。

目前REI上7折后的价格为110刀,到手的价格也就800人民币多点,国内的售价1290,算下来便宜接近500块钱,还是很值得入手的!

On CloudGo

我的On Cloudgo也是海淘的,它的定位就是一双慢跑跑鞋,中底搭载Helion superfoam 材料的cloudtec科技,穿起来不如Cloudsurfer 软。这双鞋的中底有TPU材质的speedboard板,稳定性更好。总的来说,这双鞋更加适合日常或者健身房穿着。

海淘的价格105刀,到手价850左右,相对于国内1190售价便宜了300多。

▼国内售价

其它cloudrunner、cloudultra等型号的部分颜色跑鞋也有7着的折扣,因为我没有穿过,也就不分享自己的穿着感受,大家可以去网站看看。

除了鞋子,部分昂跑的运动衣也有不错的折扣,折扣最大的是3折的zero jacket皮肤衣,国内售价1390,REI上的紫色仅需要47.83刀,约合343人民币, 仅是国内售价的一个零头。

Performance短袖、长袖也都有7折的优惠,到手价也要比国内690的售价便宜200多块钱,有需要的话还是很值得入手的。

Hoka One One

Bondi X

要说这次海淘最惊喜的就是买到了3折的Bondi X跑鞋, 折后仅约64美元,加上转运到手后的价格大概在550左右,国内售价基本上都要在1000块左右,算下来至少可以省下400多。好的折扣真的不等人,昨天下午买的时候尺码颜色都很全,晚上就被买到下架,看来海淘还是的看运气。

Anacapa GTX Hiking

除了上面的Bondi X值得入手之外,Anacapa GTX Hiking系列的高帮、低帮的徒步鞋系在也都有65折左右的折扣,算下来的价格也会比国内便宜很多。

Arc'teryx

之所以学会海淘就是因为始祖鸟,国内的售价太贵了,去非官方渠道买又怕踩坑,迫不得已的情况下学会了海淘。前段时间热门的阿童木系列都没有折扣,这几天始祖鸟ATOM LT戴帽和无帽版最低的折扣是7折,最热门的黑色和藏青色也有86折的优惠,关键是尺码有得选,有需要的小伙伴抓紧入手。

简单说说我穿始祖鸟ATOM LT的感受,衣服面料比较薄不耐刮,适合在城市里穿着或者户外作为中间层;衣服重量很轻,保暖性好,像我在南方的冬天大多数时间穿ATOM LT就可以,极冷的时候才会穿AR。整体穿着的舒适度很高,反正我穿过之后就不太喜欢穿羽绒服了,在加上它的实用性强以及现在7折的优惠,非常值得提前为秋冬天准备。

国内官网的售价要在3000左右,第三方平台售价不一,有些价格可能就比海淘贵一两百块钱,反正就看自己选择吧。

Patagonia (R1 TechFace、Granite Crest Jacket、Cool T恤)

目前REI上最值得入手的Patagonia的单品有R1 TechFace软壳,它的面料摸起来真的很舒服,非常适合春秋天穿,版型各方面的设计都很满意,徒步或者跑步穿都可以。目前这件衣服有7折的折扣,到手价格也就刚1000块钱。

▼国内无帽版都要1699

要说Patagonia的冲锋衣,可能大家见的最多的就是Torrentshell 3L系列,但说实话,这件冲锋衣的面料比较硬,塑料感比较足。我更推荐大家去多花点钱买Granite Crest Jacket(国内售价¥2799),同样达到了H2NO防水标准,但是它的面料要柔软很多,也没有名下的咯吱咯吱的声音,穿起来的舒适度要好很多。目前不到200刀的售价,比起国内的Torrentshell 3L的售价还要便宜,非常值得推荐!

▼海淘比国内的价格至少便宜1000块钱

Patagonia Capilene Cool系列的T恤目前很多款式也都有7折的折扣,这是Patagonia最值得入手的T恤,手感清爽,具备速干抑味的功能,非常适合春秋天运动穿,我就趁这次不错的价格又入手了一件。

以上单品的推荐都是基于我自己的购买和穿着经历,更多的产品和折扣大家可以自己去REICOOP官网上查看,

购买步骤(转运步骤)

1、注册:利用邮箱在REICOOP官网注册(或者REICOOP APP);

2、填写地址:因为不支持直邮国内,所以需要转运,在REICOOP官网填写的是转运公司仓库的地址;账单地址也可以是转运公司地址,也可以是国内地址;

关于转运公司以及可能会遇到的问题

1、转运公司

之前一直在使用中环转运,现在不能用了,开始使用转运中国以及中邮海外购(EMS旗下),目前转运中国的包裹还没有收到,无法完整分享使用体验;中邮海外购之外买了一件20到的T恤,运费花了50,因为没有达到50元的征税标准,所以最终是没邮收税的。

2、转运注册(以转运中国为例)

转运中国是邀请制,需要邀请码才可以注册,目前属于免邀请注册阶段,大家可以去官网注册。注册好之后在「我的地址」就会生成海外仓库的信息,按照提示填写到REICOOP网站即可。

图1图1

登陆REICOOP官网之后,点击右上角账户,进入页面选择“BIlling &shipping adresses”(如图3),然后在按照上面图1的说明填写信息即可;

图2图2图3图3

PS:账单地址不需要填写也可以,一般情况下在付款的时候会默认为与邮寄地址相同

3、支付

需要一张支持visa的信用卡,Apple Pay和PayPal也需要绑定支持visa的信用卡,在结账的时候输入卡号和安全码即可。支付成功之后不会立马扣款,会在商品邮寄之前进行扣款,只有扣款成功才代表购买成功。

▼网页端支付界面

关于转运的若干问题

1、既然海淘就别要求实效,喜欢吐槽转运慢的就别海淘;

2、理论上税费超过50元就要缴税,一般转运公司都会带交,当然也有像之前中环转运一样的只要按照转运公司的要求邮寄商品的有关税补贴,不过我还是建议大家做到20%征税的准备,如果觉得价格比国内便宜,就值得入手;

3、转运也会出现丢件的情况,一般情况下在不保价的的情况下,转运公司最高赔付1000块钱,贵重物品建议报价;

4、每家转运公司对于转运物品、包裹的要求有所不同,建议大家在购买之前咨询下客服能不能邮寄再下单。

5、如果还有其它问题,欢迎在评论区留言!

以上就是最近海淘遇到的好价商品,关于海淘的问题可以在评论区留言!如果觉得对您有用,欢迎点赞、转发支持!不互刷评论!所以您的支持很关键!

On昂跑男款轻量舒适柔软缓震日常慢跑鞋Cloudgo

On昂跑男款轻量舒适柔软缓震日常慢跑鞋Cloudgo

On昂跑全新一代Cloudsurfer男款柔软透气缓震跑步鞋Surfer新品

On昂跑高性能男款跑步T恤Performance-T

On昂跑高性能男款跑步T恤Performance-T

On昂跑新款轻量防护舒适男款跑步夹克ZeroJacket

On昂跑新款轻量防护舒适男款跑步夹克ZeroJacket

On昂跑全天候轻量男款舒适T恤PerformanceLong-T

男士防水冲锋衣GraniteCrest85415patagonia巴塔哥尼亚

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudventure Peak 3 M 男款越野跑鞋

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudmonster 怪兽 男子跑鞋 61.99027

On 昂跑 Cloudswift 3 AD 男款常休闲运动鞋

On 昂跑 Cloudtrax Waterproof 新品男款防水户外徒步登山靴

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloud X 3 Shift 新品男款新一代潮流综合体能训练运动鞋

HOKA ONE ONE 男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/- 42

On 昂跑 Cloudboom Echo 男子跑鞋 57.98995

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudvista Waterproof 男款越野跑鞋