让空调满血复活,这个小钱不能省,有了它就能远离细菌病毒和灰尘。

2023-07-29 18:48:38 74点赞 47收藏 114评论

大家好,我是喜欢分享好价的糖糖,一到夏天空调就成了续命神器,每天必不可少的,只有待在空调房才赶紧世界的美好。

⭕️但是你知道吗?空调也需要清洁保养的,如果长期使用,但是没有做过清洁的空调就是一个细菌培养皿呀。在出风口会堆积大量的污垢,不但影响效率,还会滋生大量细菌。

⭕️当然很多同学表示,自己动手能力差,不知道怎么清洁,不要怕今天和大家分享的就是几款京东的空调清洁服务,只要花点小钱,给你一个健康安全的生活环境。

🛑第一款:【京东服务+】空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁。京东商城售价179元,参加满179-50元,到手好价129元。

⭕️这个是空调挂机清洗服务。应该是每个家庭都需要的服务,毕竟卧室必须装一个挂机呀。操作流程为 第一步:先检查机器是否正常,外观是否损坏。第二步:开始清洗前先做好必要的防护措施,防止污水污染周围环境。第三步:然后拆卸掉空调盖板,导风板,过滤网,面板等部件,为清洗做好准备。第四步:使用专业的设备对空调内部进行深度清洁。第五步:内部清洁完成以后,再对空调外观进行清洁和保养。第六步:清洁完成以后,再把部件安装复原,调试正常以后,清理掉现场污渍离场。

🛑第二款:【京东服务+】空调圆柱柜机上门清洗服务套餐(5件起拍)。京东商城售价190元。

这个是对客厅的空调圆柱柜机的清洁服务,对机器进行深度的拆卸和清洗。由持证上岗的专业人士操作,主要是对柜机想外壳和挡风板,过滤网,蒸发器,接水盘风轮,换热器等部件进行全面清洗,最后在进行高温蒸汽消毒。

🛑第三款:【京东服务+】中央空调3组风口全拆洗 家电清洗上门服务家政保洁。京东商城售价309元,叠加优惠券109-50元,实际到手好价259元。

这项服务是针对家里有中央空调的用户。大家都知道相比于前2款空调,中央空调的清洁难度更大。所以对于中央空调强烈推荐购买这项服务。毕竟专业人员经过专业培训,而且还有定制的工具,清洁起来更彻底还不会弄坏机器。

爱空调更爱健康,为了自己和家人的健康,这个服务一定要购买呀。就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

【京东服务+】空调挂机*2全拆洗家电清洗上门服务家政保洁

【京东服务+】空调挂机*2全拆洗家电清洗上门服务家政保洁

【京东服务+】空调圆柱柜机上门清洗服务套餐(5件起拍)

【京东服务+】空调圆柱柜机上门清洗服务套餐(5件起拍)

【京东服务+】中央空调3组风口全拆洗家电清洗上门服务家政保洁

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

七角板 洗衣机底座 波轮滚筒洗衣机加高架子 洗衣机冰箱通用座架海尔小天鹅美的增高架

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座架脚垫通用防滑防震滚筒垫高支架小天鹅适用滑轮可移动

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

爽威 洗衣机底座移动架滚筒波轮通用冰箱脚垫加高滑轮海尔小天鹅美的西门子小米防震支架带轮子

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管 西门子海尔进口洗衣机专用加长注水上水管欧式6分螺纹软管配件1.5米7032

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管加长滚筒波轮全自动海尔小天鹅美的通用卡扣连接软管延长管配件1米7003

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

Yanmibest 严觅 洗衣机底座海尔LG松下小天鹅西门子滚筒波轮洗衣机通用脚垫增高防水防滑防震垫固定器底座

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

PURPAVWINNER 普湃 洗衣机底座脚垫子冰箱增高垫适用海尔松下LG小天鹅西门子统帅美的波轮滚筒洗衣机支架防滑防震垫4只装

柯锐迩 洗衣机罩子防水防晒洗衣机套波轮10-12公斤通用套罩 TCL松下美的海尔小天鹅全自动洗衣机防尘罩

BEISHI 贝石 洗衣机底座 全自动滚筒波轮移动架冰箱空调通用增高托盘适用于海尔小天鹅防滑防震脚垫脚架支架

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座 洗衣机脚垫滚筒波轮加高防滑减震垫免安装通用海尔美的LG松下小天鹅西门子增高架7636