宝宝深夜快速吃上温奶,多亏了小熊暖奶器

2023-06-09 16:29:28 0点赞 0收藏 0评论

每到半夜给宝宝喂奶那简直就是一场战争,我跟老公两个人手忙脚乱的洗奶瓶、倒水、加水、热牛奶、喂完之后还要打扫被翻乱的桌面等一系列复杂繁琐的操作,自从买了小熊暖奶器之后,深夜喂奶再也难不倒我,一个人都能轻松操作。

无需倒水,告别繁琐

之前买的一台暖奶机是需要加水和换水才能来加热的。给晚上热奶增添了许多麻烦。不仅要做准备工作,比如说加水进去,中途还要把奶瓶擦干,喝完奶之后还要清洗机器,要忙活不少步骤 ,等我忙完了我也睡不着了,真的一点都不智能属于是完完全全的智商税。

宝宝深夜快速吃上温奶,多亏了小熊暖奶器

最近买的这台小熊温奶器,就可以省去这些繁琐的步骤,无需加水直接把奶瓶放进去就可以了,整个过程可谓是解放双手,再也不会手忙脚乱了,而且也让我能多睡一会儿。

快速暖奶,温度可调

原先用的那一台温奶器,温奶的速度真的是很慢。孩子不停的哭,吵得我头昏脑胀,眼瞅着奶一直热不好,简直是让我心急如焚。这台小熊温奶器,加热速度杠杠的,只需要把奶瓶放上去,它通过3D热风将奶瓶立体环绕加热,充分还原母乳的温度和营养,不出五分钟就能把奶热好。跟之前那一台温奶器来比真的算是速度飞快了。

宝宝深夜快速吃上温奶,多亏了小熊暖奶器

它还可以调控温度,将温度精确掌控在35-55度中间,通过季节和温度选择给宝宝热奶的温度,让科技充满生活,给忙碌的夜晚减少一些不必要的麻烦,提升幸福感。

多种材质,一机多用

温奶器不只能用特定的奶瓶,大口径足有87mm,高矮胖瘦的杯子都能放进去,例如宝宝的奶瓶、学饮杯等。小熊温奶器还能针对特殊的容器比如说储奶袋等较多液体的时候自定义暖奶时间。平常不仅可以给宝宝暖奶,我平常早上想喝一点热奶茶或者热豆浆的时候都能把它放在上面加热,洗个脸的时间就能喝上温度刚刚好的饮品,从喝一杯热奶开启一天的带娃生活!

小熊(Bear)婴儿温奶器无水暖奶器恒温调奶器智能保温解冻母乳NNQ-P02A5349元京东去购买

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.3L 温奶器 TNQ-D12Q1

Bear 小熊 智能恒温水壶婴儿泡奶机 全自动定量出水调奶器冲奶机TNQ-C20U5

Bear 小熊 婴儿温奶器 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 京东plus

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿温奶器 NNQ-P02A5 随时调奶配保温套

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.2L 温奶器 暖奶器电热水壶

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

小熊(Bear)婴儿干衣机家用儿童衣物消毒杀菌折叠便携智能定时HGJ-D06Q5

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ-A02R8 双奶瓶暖奶器 绿色

Bear 小熊 NNQ-A02R8 双奶瓶暖奶器 绿色

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 NNQ- A03S6 多功能暖奶器 智能触屏款

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.2L+0.6L 温奶器 热奶器婴儿水壶 多功能婴儿冲泡奶粉养生壶

小熊 Bear 奶瓶消毒器10L单灯管 婴儿紫外线消毒柜 宝宝餐具玩具多功能消毒锅 薄桃粉 XDG-A01L1