2023最值得买的空调非它莫属

2023-05-27 16:06:40 0点赞 1收藏 1评论

前言

夏天马上来了,快看看家里的空调是否需要更换了,年头一长,空调很容易出现一些制冷效果不佳,空调风声很大,不灵敏等诸如此类的常见问题。

所以在购买空调时,得考虑很多方面的因素:首先就是功能参数和性能方面,这是空调最重要的功能,所以是格外重要的;还有外观颜值,让空调也成为家具中的一个加分装;其次就是性价比,在价钱上一定是要考虑到物美价廉的~当然不止这些了,还有噪音啊,健康清洁,出风方式等等……

另外,还需要考虑家庭的实际情况和大小,不同的房间大小和空间布局都需要不同的空调参数和型号

长虹熊猫懒‖代

所以在上述的纬度中,首选的就是长虹的这一款新升级熊猫懒‖代。

2023最值得买的空调非它莫属

甚至可以说,2023最值得买的空调非它莫属了!可别不信,听小编慢慢道来,长虹熊猫懒‖代是一台全方位考虑到消费者生活需求的空调,在空调届绝对是佼佼者的存在,口碑好,性能强,价格还实惠,闭眼购入不踩坑~

在推荐之前,小编对长虹柜机消费者的评价也进行了一个总结分

2023最值得买的空调非它莫属

经过了长期的研究与优化,在今年3月隆重推出了长虹熊猫懒‖代!

大家肯定也很好奇这款空调到底有什么过人之处呢,这不,小编也是去做了功课,把这个空调去了解了一个遍,得出了下述这些结论,有需要的朋友们可以一起来加入讨论哦!

升级的这款长虹熊猫懒‖代是1.5匹的,属于喵喵懒—防直吹版,主要买点是舒适不吹人,这对于选择空调来说,是很重要的一个点;扫风方式采用云沐内旋技术,智能防直吹,在空调下直吹不仅容易头痛甚至还会有感冒的症状;全场景舒适柔风,一台空调,直接把生活的品质感一下子提升了;双重巧抗菌自清洁技术,57℃高温烘干自清洁,银离子抗菌滤网,把空调的清洁、抗菌都牢牢的拿捏住了~

因此,本文就长虹熊猫懒‖代的亮点进行了归纳总结,以便大家根据需求进行正确的选择。选择空调也是一门技术~

亮点1:一键智操控

现代人工作忙碌,生活压力大,特别是男性,普遍对性能配置技术上会有一些独特的追求,对舒适感的要求都会更高,而长虹的这款新升级熊猫懒‖代,就是考虑到这类人群对于智能化的一个需求,延续一键智享心智,智能操控升级UP,摆脱束缚,一手操控,有一说一,长虹是懂便捷的;采用了数字遥控器,智能遥控大升级,自由调控,在使用的时候很方便 只需要连接小爱同学就可以进行智能操控了,着实有被惊艳到。全直流精准变频,便携可拆式过滤网,清洗的时候也方便,不像有的空调,清洗拆卸特别难弄,甚至有时候还得请师傅上门进行清洁,不仅麻烦还费钱。

2023最值得买的空调非它莫属

另外长虹此次还做了一个OTA的空中升级,打破局限,创造所有不可能,这份创新精神,在整个空调行业都是十分震撼的。不仅如此,熊猫懒‖代相较于老品,在很多方面都做了升级,致力于为众多消费者打造出一台更舒适的空调:

①交互升级

显示屏显示制冷、制热、空清、除湿;风速环增加,制冷制热更灵敏,时间也更快;温度加减键增加;智能检测过滤网脏堵提醒。无极渐变,智慧眼,能够一目了然的看到空调的运行状态,科技感爆棚~

②智能操控升级

长虹熊猫懒懒‖代拥有自动识别、自动调节以及自动控制功能,简单来说,就是根据外界气候条件,按照预先设定的指标对温度、湿度、空气清洁度传感器所传来的信号进行分析、判断、及时自动打开制冷、加热、去湿及空气净化等功能。此外,它还可以通过手机进行远程操控,在回家之前就能够提前将空调开启。试想一下,下班路上提前打开家里的空调,回到家中,一室清凉,温湿度适宜,一扫上了一天班的疲累与倦怠。

③智能终端升级

OTA空中升级技术,打破局限yyds~产品更加智能化、人性化,更适合我们自身情况的舒适体验。而且和普通空调产品比,带有OTA升级技术空调体验相当智能,甚至在某些功能应用上,它可以实现超级哇塞的定制化体验。

举个最简单的例子:OTA定制化送风,这项技术可以实现精细化、个性化的定制送风体验。我们可以通过OTA技术去选择适合自己的风向、风速、摆风方式,它能很大程度上避免了我们使用空调容易直吹的缺点。比如夏天睡觉,就能控制它锁定在床边扫风,凉意聚焦在床头;在书桌上办公时,它也能改变出风角度对着书桌吹。家里有小孩或者老人等体质比较弱的成员,也能通过定制化的送风,尽可能减少不适感的同时,感受空调的舒适。

OTA技术最棒的一点,是它能够一直更新升级。普通的空调的控制方式在出厂的时候就已经固定,后期没办法升级更新。但有OTA技术加持的长虹熊猫懒‖代空调,后期能持续下载官方的升级内容,在线下载升级数据包,出风和控制持续升级。

亮点2:懒宅舒适风

长虹熊猫懒‖代以“当代懒人嘴替”为切入点,把懒是这种态度表达的淋漓尽致。懒,在这里并不是一个贬义词,可以理解为,是人的天性,它能够激发人类的创造力。在按下快进键的内卷年代,懒得半日闲,才是当代人最真乐。

2023最值得买的空调非它莫属

再懒一点的生活,并不意味着对生活品质妥协,恰恰希望解放体验更高质量的生活方式。懒人黑科技-长虹熊猫懒II代空调应运而生,绝对是一匹空调里的黑马!

近年来,越来越多的小伙伴在整个家庭的装修中会选择一些浅色系,简约风,并且在家具的选择中也是一如既往,另外在使用人群中,女性老人和孩子在生活中会更加关注舒适与健康。并且,也考虑到当代年轻人追求的懒系生活,他们忙碌的工作,在生活上就没有办法花太多时间。因此,长虹的这款升级的熊猫懒‖代也考虑到了这一点,并且延续了长虹“懒”的系列主线,快速冷暖、大循环风量、0.1度精准控温,控制温差更稳定,不会忽冷忽热。极致静音低至25分贝,这是非常厉害的一个纬度,制冷制热不仅效果好,声音也很小,感觉就和没开似的,夜晚睡觉也能够更加安心舒适,一觉睡到大天亮~

①快速冷暖,舒适无需等待:

20秒速冷,40秒速热,在室内的环境,一会儿就能把整个房间的温度都hold住了。大风量,压缩机,在性能上也是做了很大的提升。减少等待时间。可开启“强力运转”功能,一键按下,空调即以最大风量、最大能力进行强力运转,可迅速达到设定温度,20分钟后,自动恢复至正常运转状态。

②精准控温,给你适宜的温度

精准控温功能是减小空调出风口的温度变化范围,使它更精确的维持在设定值附近,即比一般空调的±3度变化范围更小,可能为±1度

0.1度精准控温是长虹独有的专利技术,循环风量优于其他同类产品。

③清洁无需动手

在长时间使用空调之后,它的内部难免会留下不少污垢。长虹熊猫懒‖代自清洁技术通过凝露、结霜、化霜、烘干四个流程达到清洁空调内部的效果。同时,它还可以连接我们的手机进行远程无人关机洗,我们不在家时远程遥控空调自清洗,等我们到家以后就能直接使用了。

且拥有57℃高温杀菌技术,在智清洁的过程中,能达到57℃的高温状态进行杀菌和除菌,让我们轻松就能拥有健康好空气。

亮点3:价格极致,物美价廉

用低于行业价格买到更智能的一级、三级能效变频,可以根据个人的一个用空调的情况进行选择购买,用电多了买新一级,用电少了买新三级;一直开都不怕贵,省的更舒适,用更少了价钱买到更舒适也更合适的空调。性价比MAX~

亮点4:极简外形,超高颜值

长虹熊猫懒‖代在外形上主打一个时尚、简约又百搭,雪韵白磨砂哑光,一体化机身,蚀刻纹理导风叶片,熊猫眼圆柱时尚造型,加上产品外观及系列质感的呈现——长虹熊猫眼在显示屏上的点缀有一定的特色及记忆点,可以适用于家庭、店铺等多种风格,适配度一绝。在整个家庭环境里,能起到一个点睛之笔~

亮点5:大品牌,更值得信赖

在购买空调时要注意品牌的选择,这是一个很重要的因素,选择大品牌可以保证空调的品质和售后服务,避免出现售后服务不到位等问题~长虹在众多空调品牌中,都是一个响当当的存在。

结尾

总结了这么多,相信大家对如何选择一台优质的空调肯定也有了更深的了解,也可以尝试一下长虹的这款熊猫懒‖代哦,一款非常出色的空调产品,不仅性能拉满,外观也是十分精美的,并且在性价比上面也是数一数二的,正在考虑购置新空调的小伙伴们可以点击下方链接了解更多优惠活动~“舒适生活,可以再懒一点”长虹熊猫懒‖代,绝对能给你意想不到的惊喜呐~

长虹(CHANGHONG)大3匹新一级能效熊猫懒二代变频冷暖精准控温空调立式空调柜机KFR-72LW/ZDTTW2+R14699元3匹变频立柜,四维全直流变频一级能效,一键智适免调节简单方便。京东去购买

CHANGHONG 长虹 熊猫懒II系列 KFR-72LW/ZDTTW2+R1 新一级能效 立柜式空调 大3匹

CHANGHONG 长虹 熊猫懒系列 ZDTTW1+R3 新三级能效 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-120LW/ZDTTW2+R2 二级能效 立柜式空调 5匹

CHANGHONG 长虹 熊猫懒II系列 ZDTTW2+R3 三级能效 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 熊猫懒系列 ZDTTW1+R2 新二级能效 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 熊猫懒系列 ZDTTW1+R1 新一级能效 立柜式空调

长虹(CHANGHONG)5匹 立柜式家用冷暖定速空调 白色 KFR-120LW/DB1(W1-H)+1

CHANGHONG 长虹 启客系列 Q1L 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 启客系列 Q1L 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 冷暖变频一级能效 智能语音启客空调 圆柱

CHANGHONG 长虹 IG系列 KFR-72LW/DHIG(W1-H)+2 三级能效 立柜式空调 3匹

CHANGHONG 长虹 KFR-72LW/Q1V 3匹 CHiQ智能系列 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-52LW/DAW1+1 大2匹 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-72LW/DBW1+A1 3匹 变频冷暖 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-50LW/DIHW1+A2 2匹 变频冷暖 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-46LW/DMZ(W1-H)+1 小2匹 立柜式空调

CHANGHONG 长虹 KFR-72LW/DAW1+A2 3匹 变频 二级能效 圆柱式空调