岩哥资讯 篇二:光大银行最高88立减金,能抽奖会有短信通知!中国光大银行支付优惠YYDS!

2023-05-26 19:54:29 1点赞 9收藏 4评论

本平台非首发~

非授权账号盗图等我律师团队找你玩哈~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币打赏给我!

随着移动支付的普及,越来越多的人选择用手机完成各种支付需求。而现在,光大银行推出了最高88元的立减金和抽奖活动,想必会让你的支付体验更加愉悦。

使用光大银行APP完成支付,用户即可获得最高88元的立减金优惠。同时,用户还可以通过抽奖活动赢取丰厚的奖品,其中包括iPhone 13等豪华礼物。更令人兴奋的是,当用户抽中奖品时,光大银行还会通过短信通知用户,让你第一时间了解自己的好运气。

除了以上的支付优惠和抽奖活动外,光大银行还提供了更多的优惠,例如满额返现、生活服务折扣等等。这些优惠都能够让用户更轻松地享受到便捷的支付服务,帮助用户节省开支。

如果您还没有使用过光大银行APP,现在就可以前往应用商店下载并注册。除了享受到上述的各种支付优惠,还能够拥有更快捷、更安全的移动支付体验。

如果您觉得这篇文章有帮助,不妨点赞、收藏、评论并分享本文,打赏并关注本文作者!让更多的人了解这个好消息,一起享受光大银行的超级支付优惠吧!

百科CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版光大信用卡孝心标准白金卡,生活、旅行权益丰富,且可分享给父母使用。每年8次/年预约挂号+陪同就医,5点/年机场贵宾厅,2次/年机场接送机,2次/年健康洁牙。表达了儿女对父母的孝心,另一方面鼓励和倡导儿女从日常细微之处关心父母的身体健康,与父母一起开启美好生活。 0 点评0 原创0 好价2查看详情

系列文章全平台更新~

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要光大银行储蓄卡

具体路径

光大APP---如图参加就完了

光大银行最高88立减金,能抽奖会有短信通知

PS:你们拿到多少的评论区说一声~不要因为我是娇花就怜惜我~

关注我!疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡