2023-05-23 19:17:45 8点赞 51收藏 56评论

写在前面

有在值得买探索了近半年时间,平时比较关注的就是爆料文章,然后引发了买买买的实际行动。在前面发布的文章里面,分享的都是一些我自己的真实试坐感受。也有很多值友问挂链接。其实我想说的是,进去之后要说:我找享享。因为只有这样,才会有独特的惊喜,比如说便宜,比如说需要的赠品。

外观展示

前面有值得问到,希望我能展示一下赫曼米勒椅子的钢印位置,logo展示。

赫曼米勒钢印logo赫曼米勒钢印logo

其次,给大家看看序列号长什么样子

某Bao买赫曼米勒Aeron避坑(别被渠道商骗),序列号、钢印图片在文中展示椅子的序列号椅子的序列号

遇到很多某宝过来问是真品吗?渠道商说你们价钱便宜卖的是二手翻新,是组装货,是假的?也有一些友评论说,某某一看就是恶意营销抹黑同行。

我无意诋毁同行,大家公平竞争。

纠结序列号的,钱包充足直接旗舰店入手就好。

考虑性价比的,建议选择靠谱第三方。

也许会被喷吧,但是就我个人而言,觉得低于旗舰店的价序列号也是可以作假的。也可以提供所谓的真的“序列号”,一号百用呢,国人汽车套的牌又是怎样的存在?没有特指谁的意思,只是说我也会有这样的猜测。

联系官方和旗舰店都是说查询不到联系官方和旗舰店都是说查询不到哪里购买,哪里联系品牌方售后哪里购买,哪里联系品牌方售后

关于序列号,我理解的是类似于订单号。上面可以查询到供货商信息,椅子的生产日期,官方质保维修提供的凭证。大家可以看看图片,是一张贴纸,时间久了容易脱落。

石墨黑石墨黑

有无序列号,座椅与服务是一样的。

旗舰店,有序列号,原来价销售,由旗舰店受理保修。

第三方,无序列号,5折销售,由第三方受理保修。

终究都是向厂家申请配件,保修途径与方式一样。官方没有专门售后部门,也不要相信所谓保留保管序列号。冠冕堂皇打上旗号,卖得贵是不要拿二手翻新货,组装货对比。

关于椅子的真假,相信有了解的人能体会,钢印的logo模压的,在我的认知里不存在假,只有全新,新,二手。

关于翻新,紫光灯照射可以看到网面的使用情况和痕迹,翻新的痕迹、网面的弹性综合考虑。怎么说呢,希望大家擦亮眼睛不要被骗,综合考虑性价比和整体服务更重要。

紫光灯照射紫光灯照射

好了,我就不过多赘述了。说来说去,其实无非都是一些老生常谈的话题,也是根据自己的经验积累总结的,如果有不对的地方恳请值友们补充指正。

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手经典款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 纯黑色框架纯黑色软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

海沃氏Zody LX老板椅电脑椅书房家用学习椅电竞椅居家办公椅子 可可粉

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅标准扶手电脑椅办公椅 人体工学椅 久坐不累 石墨黑(矮背-尼龙脚)

海沃氏Maari小桌板椅便携办公会议椅学习椅现代简约居家多用椅子休闲椅 灰色

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【个性款】叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅久坐不累 石墨黑(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Setu座椅 人体工学椅电脑椅办公椅学习椅久坐舒适 深灰框架石墨色织物

海沃氏Zody LX老板椅电脑椅书房家用学习椅电竞椅居家办公椅子 雾霾蓝

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron 座椅 矿石白甄享款 办公椅电脑椅人体工学椅 大中小号可选 锻面底座-小号【16天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Sync织物 办公椅电脑椅 米灰色【150天内发货】

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 简约款无扶手 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Aeron座椅 石墨色标准款尼龙底座人体工学椅 办公椅电脑椅 90-120度(含) 升降扶手 小号

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Mirra2 座椅经典款/个性款人体工学椅电脑椅办公椅电竞椅久坐不累 经典款-石墨黑

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Cosm 座椅【尊享款】升降扶手电脑椅办公椅人体工学椅 久坐不累 石墨色(高背-尼龙脚)

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Embody人体工学椅Medley织物办公椅电脑椅 木瓜橙【150天内发货】

• 前年就你推荐的这家6900买的Aeron二代 到货发现5个轮子磨损严重 最后亏了300多运费退货了 然后双11狗东7800买了embody 多花点钱还有12年上门保修

您确定是我推荐的这家店?据我所知,一般店家都是有顺丰足额保价的,轮子出现磨损可以要求顺丰赔付,朋友遇到过您这情况,是可以更换一套新轮子的。然后是商品问题,是无理由退换货免邮费的

一般企业店铺都是可以上门服务的。但是12年质保,其实在哪里买都是一样,消费者没办法直接联系官方维修。我问过旗舰店,给出的答复就是序列号无法查询真伪,售后的话就是:谁卖出,找谁售后。这样说白了,不都等于是店保?

• 前几年就你推荐的这家店7k买的areon 到货发现5个轮子磨损严重 最后退款亏了300多运费 后来双11直接狗东7800多买了embody

现在embody这个价可拿不下来,大赚

• 办公室买了把低配+头枕觉得很不错,又给家里买了高配,比原来的西昊强多了,头枕听了商家的建议买的美国产的,质量匹配度和舒适度都很不错

我们办公室绝大部分都是基础款的配置,头枕的话性价比舒适度综合来说国产atlas还不错,美产的当然啦一分价钱一分货嘛。办公的话aeron个人觉得挺舒服的

我买的美产 挺不错的,就是后面突出的那一块 我撞了两次。。。。

• 云点评,开头一张图都是用的我的

网上找的,估计您就是这家老客户哦

• 所以你推荐哪个店

享坐就坐椅类直供

要找享享

• 五折也买不起啊

基础款也挺不错的,4K

没见过基础款的4千能搞定的

• 软文

是的,但也是真诚推荐,希望不要被骗。不存在假货的,起码不要信那种恶意营销抹黑卖高价的

• 那么多的文章一直在推Aeron,结果LOGO拍一张embody,我怀疑Aeron上没有LOGO [邪恶]

您这说的,刚好传图片的时候翻到embody

• 为什么模压logo不会假

aeron二代为2017年发布,20年专利保护,在保护期内,任何仿制都会面临巨额的侵权费。
    赫曼米勒钢印模压Logo是最简单直接的辨别方式,有标识就是正品。
    椅子小到每个零件都是有自己的专利的,光是Aeron美国杜邦玻璃纤维网布是独家排它协议,世界范围内除美国ATLAS头枕与赫曼米勒特殊关系能够获得原厂网布,没有任何其它厂商能够获得,拿什么造假呢?

本身就是小众化的产品,开模费用都赚不回来吧?放心吧,要是买到假的,一来恭喜你将获得卖家的高额赔偿,二来现在有商家提出按市场全新的价格回购假货,稳赚不赔呀

• TB关键词是 享坐就坐?

对呀,店铺名呀,进去说:找享享

• 4000左右的椅子💺

可以考虑下基础款的然后升级个腰托就好,办公室都是这款

• 坐了五年了 感觉网面还是不可避免的塌下去了

网布更换又是一大笔费用

• 深圳就有一家仿品的,广州家具展基本都会参照,报价也不便宜,可以说一模一样,但没有仔细看有没有钢印

一代就确实有仿品,因为已经过了专利保护期,某宝有售。做工很粗糙。去问店家是赫曼米勒的椅子嘛?会说不是的。不带logo,到目前为止二代还没有看到过仿品

好多人推这家店难保不是收钱的

• 你首页用的是我的图