十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

2023-06-06 11:16:20 3点赞 7收藏 13评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结。

以更加简洁的语言讲述各种活动,记得关注!

如果🈶️疑问,欢迎评论区留言。

评论区更加精彩!!!

之前分享过3元吃麦当劳,重要的事情放在前面,这次的活动是可以跟麦辣鸡翅叠加的。

十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

这次麦当劳活动更是超值,整整两个周的时间每天不同款的套餐随意挑选。

打开麦当劳小程序即可领券参加。

十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

其中包括:板烧鸡腿堡、麦麦脆汁鸡两件套、巨无霸、麦香鱼、麦辣鸡腿堡等等,这些餐品想想就已经是垂延欲滴,饿的时候看什么东西都是想吃的。

之前很长一段时间是不吃麦当劳🍔,主要就是因为中间夹着一层芝士,后来当习惯了之后,就感觉麦当劳的汉堡有点小了,请告诉我,并不是我一个人觉得麦当劳🍔小的。

同样还有一种错觉,就是麦当劳的活动对比与其它快餐明显是很少的。这里就不得不说麦当劳在宣传的时候主要突出的就是格调,就拿芝士来说,一般本土化的餐厅都会根据地方来更改味道,但麦当劳偏偏就不,尤其这么多年受众群体的沉淀,已经铸成了坚实的壁垒,换句话说,别的餐厅可能被替代,而麦当劳依然服务于热衷于它的客户。

十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

除此之外,还有一些地区的麦当劳在高考期间为考生提供免费的早餐,福利确实不错。

根绝介绍三省联动有超过1600家餐厅免费为考生提供“猪柳蛋麦满分套餐”,包含1个猪柳蛋麦满分、1个脆薯饼、1杯小份鲜煮咖啡或优品豆浆。

甚至还开通了兑换专线,只要跟麦当劳的小姐姐沟通,就可以优先拿到免费的“猪柳蛋麦满分套餐”。

除此之外,还为家长提供了免费的红茶和扇子(数量有限),属实令人羡慕。

十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

但,我已经不是一个考生了,那都是好久以前的事情的。

还有哦,可能住在商业区,附近的商超都是十点才开始营业,也就导致里面的一些餐厅也是十点开门,额,即便是🈶️这个福利,也享受不到啊,好像只有独立的店铺才能做到24小时营业。

甚至,我都不属于这三省!!!

十元麦当劳放肆吃,足足两周无门槛优惠券拿到手软

平时吃麦当劳次数寥寥无几,属实是没有什么好的活动,再加上口味原因,选择别的快餐可能会更多一点。

尤其是个人饭量上涨之后,无论是那家快餐,何种单人套餐,都不够自己塞牙缝的。

麦当劳的一些小玩具还是非常具有诱惑力的,只是可惜,我已经不是小孩子了。

【卡密兑换码】麦当劳麦辣鸡腿堡四件套单人餐全国通用套餐券单品券套餐券代金券卡密兑换码28.5元京东去购买

作为快餐来说,全国统一的味道,让像我一样🈶️肠胃疾病的人有了一些选择,不再去盲目的挑选当地餐厅,因为土不服导致腹泻等情况的发生。

不过,作为一个勤俭持家的小能手,还是那句话,🈶️优惠活动的时候才会想要去这种店子,打算周末的时候去吃麦旋风,🉑️是平常一个都吃不完的我,十元两个确实有些挑战了。

你们会选择哪个套餐?不会是所有套餐都要吃吧?