北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

2023-06-05 21:59:11 0点赞 1收藏 1评论

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

我是原神+王者荣耀的双坑玩家,平时每天玩游戏的时间都比较长,不过我也发现了很多问题,玩这两个游戏的时候手机发热都比较严重,长时间发热又会导致游戏画面卡顿掉帧,真的很影响日常游戏体验。

【新品】北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打159元天猫精选去购买

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

而且还会影响到手机的性能和使用寿命,我一直在想解决办法。之前也尝试过很多手机散热器,不过整体效果并不明显。后来我发现了这款北通ice散热器,专门为手机打造的,散热效果也很不错。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

说起产品,不得不提到北通,北通可以说是国产游戏外设中非常牛的一个牌子了,作为一家在中国游戏手柄市场占有率TOP1,拥有超4000万用户的游戏外设品牌,26年以来,一直专注于研发游戏控制器及其辅助软件。这次推出的这款北通ice散热器散热器,更是一经推出便深受玩家的青睐。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

而我在收到产品第一时间,也是迫不及待拆开包裹。细看整体包装设计,给人的感觉十分炫酷。正面产品造型给人感觉一目了然。而上方北通logo也显得极具辨识度。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

拆开包装,除了游戏散热器主体外,还配备了磁吸贴片,充电线、保修卡等。磁吸贴片就显得非常用心了。如果玩家的手机非iPhone热门机型,可以通过粘贴磁吸贴片,从而让散热器紧密吸附在手机背面,细节设计尽显品牌匠心。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

我之前一直都是端游玩家,但是电脑不方便随身携带,所以现在转战手游了。有时候还是会用电脑玩游戏,因为我比较喜欢电脑可以搭配的炫酷电竞外设,之前的很长一段时间,手机还没有类似的装备。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

现在就有了!北通ice散热器自带16颗RGB灯,还有很多种不同的颜色,在环境光比较暗的地方用这种灯光外设玩游戏感觉真的很不一样!很期待北通后续还能继续推出更多类似的带有灯光外设的手机游戏装备。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

先来说说降温能力,我之前用过几款其他品牌的散热器,在其中选了几个和北通ice散热器价格差不多的款式做了简单的对比,在空载模式下,同一室温环境中用测温枪检测每一款散热器的温度,可以发现北通ice散热器的温度是检测的这几款中温度最低的。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

为了进一步测试它的降温能力,我还用夹玻璃试了一下,大概运行半个小时左右,北通ice散热器这一组的夹玻璃表面已经结霜了,而其他的几组都是没有结霜或是只有少量结霜的状态,足见它的散热实力。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

这段时间天气热,有的时候人也比较烦躁,玩游戏的时候很担心周围会有噪音干扰,不仅影响心情,还会影响游戏中和队友交流的清晰度。现在市面上这些小型的手机散热器噪音问题真的很严重,有的时候甚至会影响交流。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

这款北通ice散热器采用定频技术,同时搭配优化版的扇叶结构,选择低挡模式正常运行的情况下,用分贝测试仪检测,噪音只有28分贝左右,个人觉得这种程度的声音不会影响到游戏时的心情,用散热器的时候也能稳定和队友交流,十分贴心的功能。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

目前来看,北通ice散热器在散热性能、噪音、外形设计等多个方面都有十分出色的表现,很适合日常高强度手机游戏玩家使用,首发价格非常令人心动。

北通ice手机散热器测评:疾速散热,冷静舒适好手感

如果你是一个手游重度爱好者,而且经常因为手机发热的问题备受困扰,这款北通ice散热器就很适合你!大家也可以入手试试,有了它游戏手感更舒适,而且也能使手机释放更强力稳定的性能。

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

天猫精选 BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器