‖减脂‖ 篇三:打卡99天免费领,PROIRON跳绳真的可以冲吗?千万别交了智商税!对比40元TMT跳绳而言219元打卡跳绳值不值

2022-12-28 18:23:02 3点赞 2收藏 11评论

一个半月以前发现值友推荐打卡免费领智能跳绳(图右)。

正好家里面有一个类似的TMT无绳跳绳(图左)一直在用,但是这款只能在该跳绳上看圈数和热量等,显示的数据也不能储存。

果断购入这款PROIRON的智能跳绳,下面就说一下(已经打卡成功38天)这款跳绳的具体细节。

先上一个图直观的对比一下,左边就是TMT的那个跳绳,最直观的感受就是球更大而且附带一个显示屏,但是我个人对显示屏的需求不是很大。而更想要一个连接手机储存数据的智能跳绳,所以没有选价格更低功能款式,而选择了右边这款礼盒装的PROIRON跳绳。

关于打卡跳绳PROIRON跳绳(礼盒款)细节部分。

礼盒装确实是有一个盒子的纯黑色的盒子,加上金色的字体,倒也显得还算落落大方,但是这个金色比较俗气,没有那一种黑金的感觉。

打开之后里边有,绒布包一个,两条长绳,一条无绳小球,一对手柄,一个充电线。跳绳的线相对较细,跳绳的小球比我想象中的小非常多,无论是跳绳还是手柄,走的都是轻量化小巧路线。

底部一个跳绳有充电口以及蓝牙连接按钮,另一个的底部什么也没有,只是一个样式。也就是说只有一个跳绳有蓝牙芯片,另一个跳绳只是增加了一个配重。

图片里看起来手柄是那一种皮感的,实际上上手的塑料感比较重,感觉是硬硬的塑料外面裹了一层不怎么样的革制品,没有软软的皮质感。这点和渲染图相差非常大,上手的手感比较差,廉价感很浓。

上面的金色小球在图片里看起来像是金属的一样,渲染图里面感觉也是金属的,但实际上是塑料的,整个在灯下的光泽也是塑料光泽。肉眼也会有比较重的廉价感。

整体而言没有什么质感,从重量和质量上来说都是如此,做工从头到脚都很一般,但是毕竟是打卡免费送的,也不是送人的礼品,所以对于我而言其实无所谓,只要可以上传保存跳绳数据就行。

打卡跳绳PROIRON跳绳(礼盒款)应用软件(FitMind)部分。

这个就是打卡页面,我这个打卡已经第38天成功了,感觉不是很难,因为他的要求的跳绳次数是绝对没问题的,就是15分钟需要坚持,平常有运动习惯的话还是很容易的。

我最关心的数据同步一直同步的很好,就算是没有开蓝牙连接的情况下直接跳绳,我跳完绳再打开软件,可以自动同步进行之前跳绳的认领。

软件当中也会有一些小活动,我在进行打卡的同时参加了最下方这个1000个跳绳挑战的活动,要坚持连续21天,也是要求15分钟就可以了,完成之后可以领一个1千克的小哑铃,我用不到这么小重量的,所以送人了。

这个活动很简单,点开始挑战就可以了,里面还会有教程,也有休息时间,还是挺有社区氛围的,还有很多跳绳教程可以跟着跳练。

这个是参加活动送的小哑铃,要注意的是它的重量只有1千克,适合女士平常做些有氧运动使用。而且需要掏5块钱的运费,不过人家既然都免费送了,掏个运费也不贵就5块钱,平常我寄个东西还得8块呢。

这是软件当中的一些附加功能,算是有一点点娱乐性吧,左边是各种跳绳测试,右边是解锁跳绳的等级以及各种挑战。看出来确实在增加趣味性上做了一些努力。

关于两个跳绳的对比。

握感对比

我这个40元跳绳虽然不是皮质的,但是是专门握手柄的地方有亲肤材质的硅胶手感,摸起来手感要比这个硬硬的外面包一层革强太多了,所以握感而言完爆219打卡款。

球的对比

两款球的重量其实差不太多,大球没比小球重多少,因为大球是软的泡沫质感,小球是硬的硅胶质感,这个仁者见仁智者见智,看个人喜欢大球还是小球。

绳子对比

就质量而言,打卡款的绳子质量相对差很多。一看图片里面的粗细就可以对比,40元这个TMT的绳子的质量明显更好更粗。锁绳扣的设计上也有回环设计更安全。绳子质量的话也完爆219的打卡款。

个人感受总结:

单从质量上来说40块钱,这个跳绳我觉得它值40块钱。219元这款打卡的,我认为它在25块钱左右比较合适。79个礼盒装,廉价感很浓。并不像他的渲染图那么高大上,反而拿到手里感觉塑料感非常的强,质量也就是二十块钱左右的样子。

它的优点是多了一个芯片,可以连接手机储存数据,所以我我觉得两个的价值其实可以同等对比,但是如果219买一个这个跳绳,我觉得就亏大发了。好在他的打卡难度不是很难,中间我虽然断了好多次,但是不影响打卡的进度。

打卡入手的理由:

前提:有运动习惯的人完全可以入手。

第1点他返现是用现金返,并不是返京东一卡。

第2点是京东旗舰店有京东在,也不担心会跑路。

第3点是,因为只有一个手柄有芯片,另一个手柄没有芯片,所以可以单手坐着摇着打卡,但是并不建议这样做,因为没有必要为了打卡而打卡,这样就背离了买跳绳的初衷。

第4点是确实智能,这边每摇一个,软件上就会同步记录一个,而且记录的非常准确精准,可以做运动记录备查。

不建议入手的理由:

提如果说平常没有运动需求,只是单纯为了想要东西而打卡是完全没有必要的,因为每天就算是只跳15分钟也是一个挺累的事情,没有运动习惯的人很难坚持下来。

产品质量较差,相对很廉价的质感。219元肯定是不值的,四五十元还是挺有竞争力的。

产品链接:

我把参加活动的链接放在下面。如果有这个跳绳需求家里没有跳绳,想买一个智能计数的跳绳,完全可以从下面的链接参加一个活动,现在还有名额可以参加。

不需要在智能软件上上传数据的推荐TMT这款跳绳。这款跳绳的功能是比较全的,而且握感和质量都是非常不错的。

以上就是全部内容。

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

TMT SLIMFIT TMT 无绳跳绳成人中考考试男士儿童负重智能计数竞速轴承专业钢丝绳大球跳绳垫 星空黑

TMT 跳绳无绳计数负重男专业燃脂减肥运动健身专用计时中考绳子 负重两用款 黑色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

TMT负重跳绳成人男女竞速跳绳专业轴承钢丝绳 高级银

TMT负重跳绳成人男女竞速跳绳专业轴承钢丝绳 高级银

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

跳绳无绳款计数健身减肥运动重力负重球无线瘦身专业款燃脂无绳子

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

TMT 无绳跳绳电子计数健身减肥运动重力款负重专业燃脂女成人专用绳子 【长绳款】专业长绳[粉白色]标准250克

TMT中考专用跳绳学生减肥成人燃脂专用计数智能竞速专用钢丝跳绳无绳 黑色手柄+负重+大球+钢丝长绳

TMT 跳绳 光纤跳绳 M128 宝蓝

TMT 跳绳 光纤跳绳 M128 宝蓝