极具性价比的实战越野跑鞋Adidas Terrex Agravic TR真实测评

2023-01-04 16:41:42 3点赞 15收藏 8评论

最近在翻看购物APP的时候,看到了这双Adidas Terrex Agravic TR,二三百的价格实属让人心动。翻找了很久,都没有找到国内相关的测评资料,就决定做第一个吃螃蟹的人,本篇将通过开箱,徒步,越野跑三个实际体验过程分享这双Adidas Terrex Agravic TR实战体验。

鞋面整体的质感可以用坚韧来形容,连网纱都做了加强设计。大量覆盖的皮革有点类似于反毛皮,但是排水性还是可以的,不会像反毛皮那样的亲水,要好刷的多。网纱有一定的厚度和强度,特别是前掌上部的网纱,一般的树枝和石块根本穿不透。内里的填充也是很到位的,特别是脚后跟,锁定感蛮好的。

我非常喜欢这个鞋带孔的设计,鞋带的拉扯面积大,鞋身一体性就强,不会像现在某些碳板跑鞋那样,运动一段时间,整个鞋面的压力就集中到鞋面上的一点。我们几个跑友都买了这双鞋,其中有一个跑友的脚特别瘦,他的反馈和我们几个有点不同,他在跑动过程中,总有种鞋带系不紧的感觉。

中底偏韧,甚至有点偏硬,这和泡棉的调教和跑鞋定位有很大关系。中底泡棉偏硬加上中足的泡棉堆积,让这双鞋的足下贴合度和稳定性都出奇的好,特别是在复杂路面。但是在那种已经规划好,相对平坦的路面,想要追求速度,这双鞋的泡棉就有一点不够用了。

阿迪达斯 Terrex Agravic TR的大底花纹设计非常均匀,可在任何路况下运行,鲨齿的厚度为4毫米,能够满足在平坦的土壤、岩石、森林、上坡和下坡等情况下运行。抓地性和耐用性都非常不错。我买这双鞋的目的就是跑沙石路面,这个价格不会心疼,五次穿着下来,大底没有明显磨损。

这双鞋出色的稳定性和鞋面贴合性我给好评,大底的耐磨性和抓地性做的也非常出色,非常适合那种布满沙石的崎岖小路,尖利的石块和树枝不会产生明显的异物感,中底泡棉也不会因为异物的纯在产生过大的形变,给脚怀造成过大的负担。

相对坚韧的中底泡棉,给这双鞋带来了非常大的局限性。如果是在相对平坦的规划路线,或者是准备和路跑结合使用,这双鞋的性能就没有那么出众了。

adidas阿迪达斯官方neo男女运动袜子DN4436黑色/白394222元京东去购买

adidas 阿迪达斯 VOYAGER 21舒适户外运动鞋男子阿迪达斯官方TERREX 39码40码

adidas 阿迪达斯 Tracefinder 男子越野跑鞋 Q47235

adidas阿迪达斯TERREX SOULSTRIDE FLOW男子GORE-TEX防水越野跑鞋 黑色/深灰色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX官方男鞋AGRAVIC PRO户外跑步鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX SOULSTRIDE FLOW男GORE-TEX防水越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Vigor Bounce M 男士越野跑鞋 黑/震泥/黑 41

adidas 阿迪达斯 TERREX官方SPEED ULTRA男鞋户外鞋运动跑步鞋越野跑鞋

adidas阿迪达斯官方TERREX SOULSTRIDE FLOW男舒适户外越野跑鞋 黑色/灰色/橙色 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic TR 男子越野跑鞋 FV2417

adidas 阿迪达斯 Terrex Speed LD 男子越野跑鞋 FV2419

adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic Ultra 男子越野跑鞋 FY7629

adidas 阿迪达斯 ANZIT DLX M18556 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 Kanadia 7 GTX 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX TRAILRIDER男子GORE-TEX户外运动越野跑鞋