推荐一款平价和性能都不错的学生党无线降噪蓝牙耳机:iKF Fly

2023-01-03 14:46:55 12点赞 10收藏 5评论

前前后后大概用过四五款蓝牙耳机,其中有2款纯粹是为了图便宜,事实证明体验感几乎全无。不同的价位,测评标准应该是不一样的,而且我们的期待也应该不一样。如果花2百块钱想要得到上千元的体验,那有点儿开玩笑了。无论是任何产品,说起性价比时,它也必须是同等价位差不多的产品来比较才客观公正。

虽然我们知道不同价位的蓝牙耳机必须必备这个价位所需要的素质,但也必须要认真的从一些具体方面的标准去对比,才不至于被当做韭菜,这样我们使用的耳机才能觉得“买得值”!

咱就说,即便再便宜的耳机,如果在降噪、音质、佩戴舒适性、续航等方面,做的不咋样,那也没必要去选它。所以我们必须要清楚学生党的需求:蓝牙(方便)、主动降噪、音质稳定和清晰、续航适中即可。

就比如这款iKF Fly 主动降噪蓝牙耳机,它的定位就是百元平价蓝牙耳机,在降噪、音质、稳定方面做的相当不错。而且是我目前用过的蓝牙耳机里目前最小巧的一个。

佩戴体验:

佩戴舒适,是检验任何一个耳机的首要条件!因为戴上不舒服,再好的耳机也是白费!

iKF Fly这款无线降噪蓝牙耳机,佩戴上之后,首先耳朵的感觉是很舒适的,我大概上班一个多小时,下班一个多小时在地铁上是完全不会觉得难受的。连接的也很快,开盖就连接了,入耳就可以直接听音乐,特别的方便。

主动降噪:

ANC主动降噪,是一种专门针对嘈杂场景下的降噪技术,ANC降噪技术便是指耳机通过主动侦测环境中的噪音声波,并生成与之相位相反、振幅相同的声波来抵消噪音。iKF Fly可以直接在APP上设定开启降噪,还可以设定为轻度降噪、轻中度降噪、中度降噪、中重度降噪、重度降噪,基本我是开轻度或者中度比较多,或者干脆就直接全部轻度就可。

学生党的话,在学校其实很需要降噪功能,比如在图书馆、在教室等想要学习时,戴上耳机可以听着音乐隔绝外部杂音,其实很不错。

还有通透模式:就是开启环境声的,能听见周围的人声,也不影响听音乐,这个比较适合出去走在路上或者在校园里走着是没问题的。

音质:

内置10mm大动圈喇叭单元,至少我听着跟大几百的没什么区别。高音也不尖锐刺耳,重低音听着也很清晰,整体音质还蛮不错的。比如,朴树的《平凡之路》3D环绕立体版,大家也可以听一下这版,哎呀,从左边到上面再到右边,从右边到上面再到左边,哈哈哈,好听又觉得很有意思。

续航:

如果是纯待机时间是20天,不过基本都会佩戴的,所以充满后的电量单纯耳机单次大概是可以听5-6个小时的,再加上充电仓的电量,大概续航时间可以维持到25小时以上。这个时间其实很不错了,像我这每天两三个小时,大概可以听十多天了。

友情提示:任何耳机都不建议大家听太久,我们还是要有对耳道的保护意识的。

5.3蓝牙快速又稳定,超低延迟玩游戏超爽:

连接的真的很快,而且听音乐或者玩游戏时很稳定,还支持AAC/SBC音频解码,也就是说不少音频文件都是可以支持的。这个快速的话,其实就像上面说的音质一样,听音乐还真没多大区别,但是你玩游戏试试,38ms超低延迟配置玩游戏是感觉不出来的,想要玩游戏的时候直接打开就能顺畅开黑,手里操作着,耳朵里听着同步的声音,再搭配着升级的蓝牙v5.3使用,快速又稳定,玩游戏简直不要太爽!

PP:

可以直接在APP上点找耳机,就听见耳机那边“滴——滴——滴——”的声音,很容易找得到。对于比较迷糊的人,还是很贴心的。

再就是还有助眠模式,可以打开白噪音,静静的听着一会儿就睡着了,可以提前设定好时间,定时关闭就可。

总体而言,这个无线入耳式蓝牙耳机,在百元这个价位内,算是上上之选了。无论是从降噪、环境声、音质、还是稳定方面,都是很值得考虑的。有学生党或者特别喜欢新鲜感总换耳机的,那就闭眼入都没问题。#iKF蓝牙耳机#

【APP五级调噪】iKFFly主动降噪ANC真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步隔音经典白-ANC主动降噪+升级APP+HiFi音质标配179元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP

京东 iKF Fly 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 经典白