银联三卡“加码”,试试快速通道?

2022-04-25 19:03:20 3点赞 57收藏 19评论

今年,毫不犹豫怒掷40万分,继续持有中行银联钻(编号:0063)。

卡面颜值

银行活动

银联高端卡权益

特色延误险保障

年费有条件可免除

都是我继续持有它的重要原因,0063也是俺目前唯一一张银联钻石卡。

舍得用40万分换年费,一方面因为有分在户,另一方面则是图省事。

中行今年顶级卡免年费政策:

三种方式。

40万分兑换或是年消费30万元,都是按卡;唯有资产达标项,是一次达标、最多可免中行银联钻、世界之极、Visa无限“三黑”一年年费。

资产达标简单粗暴,部分地区或许还有因地制宜的更优政策。

资产如果本身就在中行,那还好;可如果要从它行搬过来,有些朋友会吐槽:收益低、附赠权益/活动少......

实话实说,我现在还没开始仔细研究资产配置较优方式(其实是Qiong),不过,对于附赠权益/活动,却是有了新动向。

活动时间:2022年5月1日~2023年4月30日

我做了个表格:

银联三卡“加码”,试试快速通道?

财富管理、私人银行、中银理财等级如何划分?看细则:

银联三卡“加码”,试试快速通道?

私银等级就别管了,能满足的大佬,未必在意这点事。

白金卡,看“中银理财”档,资产或消费都算。

20万元,对很多卡友来说并不算太难;或是前12个月信用卡消费额满10万元,很多前期主刷冬奥白5倍积分+数字卡3倍积分的卡友都满足。

但僧多斋少,每月15日注定都是“手速”大赛,祝好运。

银联钻,财富管理对应“中银三黑”免年费要求。

资产达标要求一样,自然是酒店奖励更诱人,消费冲一冲咯,目标两项奖励兼得。

门槛高的好处,是竞争者少许多,我感觉机会还是蛮大的。

中银还有个“体验期”玩法:

在从未达到客户级贵宾等级的情况下,首次转入大于20万/100万/600万的资产过一夜,次日即可成为中银理财/财富管理/私人银行客户,体验期1个月,体验期享受该贵宾等级权益。

降低“成本”的一次性捷径,从新活动细则来看,也没说此类达标客户不符合要求,若有心可多留意。

此外,消费达标要求“银联网络消费”,我理解并不包括支付宝、微信支付等渠道,要注意。

还记不记得刚提醒过的中行顶级卡活动?4月30日到期,也包括银联钻2次接送机权益。这也是为什么,今天标题里有个引号。

仁者见仁,老活动如能延续,那就更好了。