新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

2022-04-26 13:35:31 2点赞 1收藏 8评论

最近有一款颜值很高的家用工具箱刷爆朋友圈,狸叔也被它深深吸引,所以把它买回来了。它精工细作,小巧便携,工具箱里面配齐了日常拆装所用到的工具,无论你是在家改造维修,还是出门帮朋友修修补补,有它就足够了,一起来看看我的体验吧!

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

首先,这只收纳箱的颜值你给打多少分?小猴精工家用工具箱采用了紧凑型结构设计,其身材控制在长268㎜×宽70㎜×高168㎜,设计有大孔位提手,无论是日常收纳摆放,还是外出携带作业都毫无压力。工具箱通体采用了ABS坚硬材质,两端设计有隐藏式蝴蝶卡扣两枚,与机身融为一体,更显简洁。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

这是打开后的样子,内部结构紧凑但设计合理,每一只工具都被巧妙地收纳在相应的凹槽内,像羊角锤、自锁卷尺、活动扳手和多功能尖嘴钳的收纳位置都设计有卡扣固定,确保收纳的稳定性。很多小伙伴肯定会疑惑我为什么不买电动工具箱,我觉得对于家庭用户来说这一套手动工具箱就足够用了,接下来就带大家看看,近段时间我都用这套工具干了啥事吧。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

自锁卷尺是这套工具中我最喜欢的,确实非常精致,当我们拉出来使用时它会自动锁止,需要收起来时只需轻轻按压侧面的释放按钮就能快速收回。另外它的总长为3m,测量卡带采用了防割设计,不用担心使用中的安全隐患,它字迹清晰,刻度精准,足够满足我们日常的测量需求啦。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

活动扳手在现实中的应用会比较高,小猴精工家用工具箱里面的活动扳手采用了25㎜大开口设计,精工锻造握起来很有质感,像更换角阀、维修自行车等需要拧大一点的螺丝时,都需要用到它。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

尖嘴钳最常用的场景就是处理线路,小猴精工家用工具箱配备的尖嘴钳采用了省力弹簧设计,从收纳箱中取出后会自动展开,工具顶部设计有多个不同功能的齿位,可快速精准地帮助我们实现处理线路中的剥、绕、压、剪等操作。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

小猴精工家用工具箱所配备的磁吸螺丝批把手还采用了防滚切面设计,手感好易把控,可以拧好每一颗螺丝钉。另外还配有10颗不同类型的S2合金材质精工批头,硬度够高表面还经过防锈处理,基本上可拆卸家中所有常见的螺丝类型了。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

这是不用时收纳在置物架上的样子,这颜值是不是绝绝子。因为小猴精工家用工具箱的底部和侧面都是平面箱体,所以想怎么收纳全凭你来做主。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

前几天刮风窗户没关,下班回来时发现主卧门上的锁体卡舌被撞坏了,只有买个新的自己动手换上了。拧下螺丝后发现锁体很紧,最后使用羊角锤的起翘面才把它搞出来。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

拆下后测量了尺寸,然后购买了新所提换上,原来自己更换也很简单呀,只要尺寸量对,安装也就是拧拧螺丝的事儿。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

仅儿子这一辆车的日常维护都需要用到两个螺丝批头,虽然都是六角的,但尺寸不同呀,还好这个工具箱里都有,骑一段时间后要及时检查螺丝有没有松动,毕竟安全无小事。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

拧大号螺丝就需要用到活动扳手了,小猴精工家用工具箱里面的活动扳手最大可调至25㎜,基本上我们常见的螺丝都能拧下来。

新家必入,满足日常拆装需求,小猴精工家用工具箱评测

检查完毕之后再装入橡胶保护帽就好了,看这一辆车是不是几乎用到了工具箱里面的所有工具,足以可见小猴精工家用工具箱的应用率还是蛮高的。通过体验,我觉得男人爱工具箱就像女人喜欢包包一样,颜值和实用性它都要有。

HOTO小猴家用手动工具箱灰色269元小米有品去购买

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

RUR 锐尔 五金工具箱12寸

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)