带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

2022-04-25 10:55:56 9点赞 11收藏 16评论

🌈闲言碎语

我平时不爱背包会把娃用的东西都放在车里,让我来带你们看看我都为她准备了哪些东西吧带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

🌈先带你们看看车门上都放了些什么吧。

左后侧车门左后侧车门

🌈摩飞手持吸尘器

•使用感受

我主要是用来吸宝宝座椅上的食物残渣的。相对来说还是比较方便的。

吸力够,噪音也是在可以接受的范围呢。

它配有延长的吸尘口,但是吸尘口的尺寸对于宝宝座椅上的细小缝隙来有些大,所以我基本上不用延长杆。

•推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

很方便,每次带宝宝出门下车的时候顺手吸一下,要是它的延长口再小一些就好了。

摩飞电器(Morphyrichards)吸尘器手持家用车载吸尘器宠物家庭适用MR3936椰奶白298元京东去购买

前门左侧前门左侧

🌈科巢湿巾

我觉得这款湿巾性价比很高,不含添加剂,比较柔软,可以用来擦手、口。

科巢(scoornest)湿纸巾婴儿手口专用湿巾婴幼儿新生儿宝宝专用大包装80抽5包79.9元京东去购买

🌈全棉时代棉柔巾

这就是我闺女的纸。😂

不含荧光剂、增白剂等等,干湿两用,携带方便,不易破。

全棉时代婴儿棉柔巾干湿两用洗脸巾一次性洗面巾手帕宝宝擦脸巾干湿两用巾新生儿专用200×120mm,80片/6包68.8元京东去购买

右后侧车门右后侧车门

🌈贼便宜的水

这个水就是用来给我闺女洗手,或者它在外面拉臭臭了,用它冲冲。夏天就直接用,冬天我会在车里放个温奶器,用温奶器温一下水再用,温暖器挺快的,1分钟都用不上水就温了,但是我的温奶器设计的不合理,每次打开的时候都嘘手,不推荐,我就不上链接了,如果你们有好用的可以推荐给我一下。

康师傅矿物质水矿泉水纯净水550ml*24瓶24.9元精选咸鸭蛋黄,严选食材,优质糯米,馅多量足京东去购买

主驾驶后面主驾驶后面

•吸管

纸吸管虽然环保,但是很不好用,在水里时间长了,它就软了,用一次一个吸管好浪费,我也就是忘带水杯的时候会给她用用。

•贴纸

这款贴纸还挺好的,是立体的,图案简单,颜色鲜明。我是在文具店买的,你们可以去试试搜个同款。

•口罩

出门必备,我闺女戴口罩时间长了,里面会湿,我怕她脸上会起口水疹,所以我每隔一段时间就会给她换一个,有时候忘带了就用这款应急,这款不是很推荐,推荐一款我比较喜欢的⬇️

绿鼻子儿童口罩0到6月12月婴幼儿宝宝防护罩专用3d立体透气口耳罩19.8元天猫精选去购买

比较适合小宝宝,贴合度很好,图案也很可爱。

•简爱酸奶

不含蔗糖,配料表很干净:生牛乳、乳清蛋白、果蔬果酱、乳酸菌。没了!这酸奶太让人放心了。

虽然不含糖,我闺女也超爱喝,每天一袋。

简爱父爱配方儿童酸奶0%蔗糖原味高端无添加剂100g*6低温酸奶酸牛奶生鲜乳品简爱无蔗糖酸奶52.8元简爱是国内低温酸奶品牌,隶属于广州市朴诚乳业有限公司,创立于2015年,秉承着“为我们的家⼈和孩⼦做⼀杯安⼼好奶”的使命,生产研发了“简爱” 、“父爱配方” 、“身体知道” 等一系列无添加低温乳品市场的品牌产品。规格:100g*6袋~京东去购买

•牛奶

今天带的是三元小白方200ml,配料表:生牛乳。

3.2g/100ml乳蛋白。

三元小方白纯牛奶200ml*24盒/箱营养早餐搭配59.9元北京老字号牛奶,3.2g蛋白,比传统250ml奶少40%热量,营养均衡容量适中。天猫超市去购买

今天出门又忘记带零食了带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

一般我给他带冻干水果。我买的这款冻干水果里面不含添加剂,主要是冻干水果能够保留大部分水果的营养。既解闷儿又能补充营养,还不会弄的到处都是,很喜欢这样的零食。

小冻粮阿克苏冰糖心那么大冻干苹果干水果休闲家庭分享袋网红零食79元天猫精选去购买

好奇湿巾

这款湿巾我超喜欢,挺厚实的,超级柔软,但是易断裂。

我把它放在这个位置,我闺女够得到,平时自己吃完东西她会用这个擦手擦嘴。

好奇小森林湿巾80抽*6包超厚倍柔铂金装升级婴儿湿巾359元温和不刺激,手口可用天猫精选去购买

•一次性餐垫

外出必备,万一带她出去吃饭,这个可以去在桌子上,一个是防止她乱摸桌子,然后再手抓饭,担心生病。另一个是怕她弄洒,如果洒了,它就像隔尿垫似的,可以吸收一部分水分,即使洒的很多,速度够快,也不会弄的到处都是。

有时候她走累了我会铺一个在地上让她坐着,歇会儿。

一次性餐垫防水防油婴儿桌布宝宝便携桌垫餐布儿童外出吃饭餐桌垫9.9元淘宝精选去购买

•一次性围嘴

主要是外出吃东西怕她把衣服弄脏。

一次性的用完就扔了,很方便,而且防水。

儿童一次性围兜宝宝围嘴婴儿口水巾防水小孩口水兜便携式超软免洗12.9元淘宝精选去购买

副驾驶车坐后副驾驶车坐后

•备用衣服

基本上一年四季我都会在车里给她备一套衣服,脏了有换的。我闺女吃东西不论是吃饭,还是吃零食总是会弄一身,所以我经常会在车上备一、两套衣服。这身衣服不太推荐,洗两次就起球儿了。

•防晒帽

亲子防晒帽,我觉得这款防晒帽比轻便,而且待时间长了也不觉得勒得慌,防晒指数也够。最关键还是亲子款。

伯希和儿童贝壳防晒帽女遮阳帽宝宝太阳帽亲子户外防紫外线空顶帽149元PELLIOT 伯希和 儿童大帽檐防晒帽,UPF指数高达2000+,一帽两用,全脸防晒,贝壳倍护防晒空顶帽,帽箍两用,周密防晒。防晒升级款,搭载离型纸图层,双重科技,防晒力升级,空顶帽身,强散热透气。五层汗带,柔软护额。穿戴舒适无束缚感。天猫精选去购买

•米奇车载挂钩

这个挂钩我都用了好多年了,挺好用的,挂东西不掉。结实耐用,还挺可爱的。

迪士尼汽车上车载挂钩座椅背后座后背挂勾车内车用多功能置物卡通29元天猫精选去购买

带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

这个挂纸巾的小袋子还挺方便的。主要是如果不挂在某个地方东拿西拿的用的时候还得找。挂在这里很方便,即使开车的时候随手一拽就OK了,推荐带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

•上层是我闺女的病历本,如果突发状况去医院很方便,银行卡应急用。😂

•下层口罩+手机壳的绳子。

口罩不用说了,手机壳的绳子很推荐,带孩子出去玩儿的时候

手机壳推荐,带娃在外面玩儿,有时候不带包,放口袋里容易掉,有时候衣服还没有口袋,我会把手机挂在身上,很方便。

原创苹果13手机壳闺蜜克莱因蓝挂绳适用iphone11promax四角开孔xsmax棉绳可调节8p渐变懒人支架12pro韩国ins30元天猫精选去购买

四角开孔的不带绳子的时候手机可以躺平。

后面手拿的那个小圆圈我没有安装,我感觉有了那个手机放不平,有时候放车上导航那玩意碍事儿。

你们猜猜这是啥。你们猜猜这是啥。

日韩汽车儿童安全带调节固定器防护盘分离器宝宝护肩套保护套26.88元天猫精选去购买

带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

这个东西不是很推荐,小宝宝还是要做安全座椅的,偶尔去的路程特别远的时候中间她闹的厉害的话,我会让她在座椅上坐一会儿,用这个给她固定下安全带。

嘉也justyes儿童安全座椅汽车婴儿宝宝0-4-3-7岁360度旋转isize2799元天猫精选去购买

不太推荐这款安全座椅,空间小,我闺女2岁,冬天的时候衣服穿的多了就感觉整个人卡在里面很难受。热,虽然它后面有插电散热功能,但是我闺女每到夏天,坐车时间长了,后背会起湿疹。说白了就是热,他那个没有用。

拆开罩子后的样子。拆开罩子后的样子。

不知道是不是所有安全座椅里面都是这样,我这个反正看着就有点儿…..

目前考虑换,大家有合适的可以推荐给我带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

•零钱

•防滑袜

去上早教课、或者带她去淘气堡都需要穿防滑袜,车里备大人、孩子各一双。

•免洗洗手液

威露士免洗洁手液可爱公仔杀菌凝胶搓手液melody儿童杀菌宝宝家用89.9元天猫国际官方直营去购买

这款洗手液里面含有酒精,爱吃手的孩子别买这种。

•湿巾(这款不推荐。)

•棉柔巾

•尿不湿试用装

试用装出门方便,我每次都是随便买买,就是为了出门携带方便。这款是前两天东东送我的✌️

•摩飞手持吸尘器的充电器

带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

吸盘式车内宝宝观察汽车后排后视镜广角三轮车倒车镜子反光辅助镜27.6元天猫精选去购买

推荐,强烈推荐带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

有了它你可以很方便的扫一眼孩子为什么闹。

🌈以上就是身为宝妈的我,车里的东西,有好用的、有不好用的。有没有同款?把你的好物也分享给我好不好?带你们看看宝妈车里都放了哪些好物。

康师傅矿物质水矿泉水纯净水550ml*24瓶

日韩汽车儿童安全带调节固定器防护盘分离器宝宝护肩套保护套

日韩汽车儿童安全带调节固定器防护盘分离器宝宝护肩套保护套

Disney 迪士尼 婴儿指甲剪套装

Disney 迪士尼 婴儿指甲剪套装

ゐ迪士尼(Disney)官方旗舰宝宝洗发帽防水护耳护眼小孩儿童洗澡头帽婴儿浴帽洗头神器 护耳调皮蓝(送加长条) 可调节

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 婴儿纯棉柔巾 (140抽)

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 婴儿纯棉柔巾 (140抽)

DISNEY 迪士尼 婴儿指甲剪护理套装 新生儿指甲剪宝宝用幼儿儿童指甲钳 梦想蓝

迪士尼(Disney)疯狂动物城儿童免洗洗手液狐狸尼克25ml(香橙香型 便携装 旅行装 杀菌消毒 免水洗手液)

迪士尼(Disney)疯狂动物城儿童免洗洗手液2件套装25ml(香橙香型 便携装 旅行装 杀菌消毒 免水洗手液)

Disney 迪士尼 棉柔巾湿巾 60抽*10包

Disney 迪士尼 棉柔巾湿巾 60抽*10包

迪士尼(Disney) 宝宝洗头帽洗发帽 可调节浴帽 宝宝浴帽防水 儿童洗头帽 婴儿洗头帽 索菲亚紫

迪士尼(Disney)婴儿洗脸盆 可折叠脸盆新生儿宝宝洗pp用品3个装儿童家用卡通小脸盆 印花不褪色 不可折叠皇冠米奇(3个装)

Disney 迪士尼 儿童免洗洗手液

Disney 迪士尼 儿童免洗洗手液

迪士尼婴儿棉签棉棒螺旋头+耳勺两用棉签200支新生儿耳鼻细轴棉棒宝宝专用双头小棉球 耳勺头 螺旋头

Disney 迪士尼 超能陆战队 圆头纸棒棉签 (200支)

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾