平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

2022-06-19 16:51:17 4点赞 0收藏 3评论

跑车向来被称为(有钱)男人的玩具

积木也是。

如果二者结合?

那更棒了!

开箱

沃马的C0904是一套科技件积木套装,一共388粒颗粒。笔者连拼带拍照消耗了差不多2小时完成,各位朋友大可不必像我一样赶时间。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

内置回力动力模块,比上不是电动遥控,比下好歹自己能跑,中档产品!

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

打开包装,内部就两包零件和说明书贴纸。嗯,没错,1号大包和2号大包。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

拆开1号包,里面分了4小包加几个超长件。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

沃马的件,做工和质感还是很不错的,放大了看也经得起考究。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

说明书也是该有的都有。比如零件清单。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

不过呢,也有省事儿的地方,比如它并不是每一步里都有零件的1:1图标,只在零件清单末尾列出了一个通用表。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

而步骤图倒是沃马过去一贯的风格,仅将本步骤新增的零件用彩色标识出来,个人表示这种做法非常非常的方便,我很喜欢,可以很方便的实现“盲搭”

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

就是不在每个步骤之前把这个步骤都需要的零件清点出来,直接照着图抓起来就搭,但是呢,也要小心“孪生件”。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

嗯,这些话我们交待清楚了,就可以继续了。

拼搭体验

第一步发动机就挂上去了。然后就是在底盘附近慢慢折腾。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

沃马的件总体质量可圈可点,不过呢,严格考究的话,手感和品质其实可以再提高一点——啊,价格千万别涨。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

我个人很喜欢科技件的组装风格,比较干练而且逻辑简单,好像装配某种零件。是不是我该找个厂去上班了……

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

哎呀,不能胡思乱想,好好搭,不然,一不小心就装错了,尴尬尴尬。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

继续前进,进展神速啊!方向盘、座椅,都在了。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

第一包零件的最后几步就是装上这个排气管。四个圆管不是灰色件,是金属灰零件,色泽不同,啊,好正式的感觉。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

第二包零件也是4小包加一些散件或者超大件,出现了独立的轮毂盖和灰色软胶外观件。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

第二包刚开始就费了很大的力气,分了两个步骤,搭出了一个晃晃悠悠的玩意儿。看图片不觉得,其实各处都是可以扭来扭去的乱动的。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

不过呢,动用三个卡榫,固定在车架上以后,就牢靠起来了。啊,装车轮的洞洞做好了。嗯,应该叫翼子板吧。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

后面又做了搭出了尾翼。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

这个尾翼角度是可调的,能够完全放平,能够垂直到90°。我的天,居然神还原了真货!

看,真家伙可以这样。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

刹车的时候,还能这样。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

沃马的布加迪,也可以这么动(嗯,差不多吧,升降别指望了)。

沃马的产品很有意思,它会为了实现一些小的细节,专门开模具设计一些特殊造型的罕见零件出来。比如这个后视镜的柄,装上右上角的零件以后就是后视镜了。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

一不小心,忘记拍照了,等想起来的时候,车已经基本上做好了。

还差一个引擎盖(好像布加迪前面是个储物盒?所以人家车头这个应该叫储物盒盖吧?用过的朋友说说看)。

车门可以打开,这个也比较有意思(未配动图)

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

四个轮毂排开,有独立的装饰花纹。

啊,搞定了

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

成品和A4纸比,大概是这个效果。

鲜亮的橙色外观,关键的弧线都刻画了出来。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

毕竟总颗粒数有限,我不至于拿去和那个(你们懂的)牌子的那个套件(你们懂的)比,对吧。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

前舱盖可以升起,里面可以藏一个520的小惊喜。没错,今天是所谓的“520”,我正在这边搭积木

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

车门也能打开。方向盘的位置居然感觉还有点儿正确。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

刚搭完其实还是很高兴的,结果突然想到今天是520,顿时不开心了,上一张ID照作为结尾吧。

平民布加迪:沃马布加迪拼搭体验

哦,不对,要想开一点,至少,我还有这个布加迪,对吧?

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 东海晨光号

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 梦幻城市天鹅湖城堡积木1052小颗粒

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

woma 沃马 机械组 C0915 国宾-650摩托车

儿童玩具兼容乐高小人仔警察公仔积木玩具警察小人套装兼容乐高特警小人偶士兵玩具儿童礼物 特警战队(354块12只人仔)

WOMA 沃马 益智模型塑料积木 特警系列闪电一号二号C0510AB 儿童益智玩具

沃马(WOMA)军事积木儿童拼装玩具 C0551特警系列之2合1变形猛龙号两栖装甲车

woma 沃马 军事系列 C0872 航空母舰

woma 沃马 军事系列 C0872 航空母舰

沃马 C0351 聚宝盆

沃马 C0351 聚宝盆

woma 沃马 积木跑车系列 C0311 急先锋A8+猛虎王S9+迅捷Z1+霹雳火C1

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 四海神龙系列 拼装积木

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0195 深入敌营

woma 沃马 C0357 黄海启明号

woma 沃马 C0357 黄海启明号

沃马积木侏罗纪恐龙霸王龙模型益智拼装儿童玩具男孩高难度巨大型

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

woma 沃马 C.9122 大号新春糖果盒

WOMA 沃马 C0124 积木坦克车玩具拼插拼装儿童玩具 阿玛塔T14主战坦克(1066片)

沃马新款积木捕鱼达人系列益智拼装玩具出海钓鱼捕捞渔船模型男孩 C0359