资讯

值影晚报|《怪奇物语第四季》曝正式预告;诺兰新片《奥本海默》发布片场照

2022-04-13 18:23:43 6点赞 10收藏 9评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【华纳回应《神奇动物3》台词删减】

《神奇动物:邓布利多之谜》中国内地院线版台词删减了6秒钟,引发媒体广泛关注。删减的两句台词涉及邓布利多明示跟格林德沃的爱情:“我当时爱着你”和“我和盖勒特坠入爱河的那个夏天”,片方华纳兄弟发布声明回应了这一事件。

“作为一家电影公司,我们致力于维护发行的每一部电影的完整,也会出现需要细微剪辑以应对种种市场因素的情况。我们希望将我们的电影长片在全世界以创作者的成品来发行,但过去我们也有在各地市场做微小剪辑的历史。《神奇动物3》被要求剪掉6秒钟,华纳兄弟遵守当地要求接受了这样的改动,但这部电影的精神仍是完整的。我们希望全球各地的观众都能看到和享受这部电影,中国观众也有机会去体验它对我们来说是很重要的,即便经过了这些细微的剪辑。”

【《怪奇物语 第四季》曝正式预告】

美剧《怪奇物语》第四季发布正式中字预告,搬家到加州的小11竟然失去了超能力、大卫·哈伯扮演的霍珀警长在苏联监狱要打怪物、霍金斯小镇真的被诅咒了,长得像木乃伊的终极BOSS貌似现身……

本季分为两个部分,第一部分5月27日上线,第二部分7月1日上线,共9集。分为两个部分播出的原因是:该季每集都是超长集,其总时长比之前三季中的任何一季的总时长两倍还多。

【诺兰新片《奥本海默》发布片场照】

克里斯托弗·诺兰二战题材政治惊悚片《奥本海默》曝片场照:基里安·墨菲与小罗伯特·唐尼现身。

本片将于2023年7月在北美公映。基里安·墨菲将在片中饰演“原子弹之父”罗伯特·奥本海默;小罗伯特·唐尼扮演路易斯·斯特劳斯,一名原子能委员会成员,也是奥本海默的政敌。

【海贼王新剧场版发布预告】

海贼王系列第15部剧场版《海贼王 FILM RED》(ONE PIECE FILM RED)发布新预告,红发香克斯及神秘的少女(红发的女儿、世界的歌姬·Uta)亮相。由原作者尾田荣一郎担任综合制片人,谷口悟朗(《反叛的鲁鲁修》系列)担任导演,将于8月6日在日本上映。

【大卫·林奇否认有新片亮相戛纳】

近日有外媒报道,大卫·林奇执导的一部秘密新片有望在今年戛纳电影节首映,又有传言称本片或将作为戛纳电影节开幕片。

对此,大卫·林奇近期在接受《娱乐周刊》采访中,否认了自己有秘密新片的传闻,“我没有新片,这完全是流言,就是这样,没有这种事,我没有新的项目,也不会亮相戛纳。”当被问到最近在忙什么时,林奇称,“我每天都在画画和雕塑,还在给《妖夜慌踪》调色。”

不过目前这一切尚未定论,大卫林奇自己也很可能是在卖关子。

【阿汤哥《壮志凌云2》发杜比版海报】

汤姆·克鲁斯、迈尔斯·特勒主演的《壮志凌云2:独行侠》发布杜比版海报。影片由约瑟夫·科辛斯基执导,詹妮弗·康纳利、乔恩·哈姆、方·基默等参演,将于5月27日北美上映,并将在今年戛纳电影节期间进行展映。

【《聊天记录》发布正式预告】

《普通人》原作者莎莉·鲁尼小说《聊天记录》改编的同名剧集发布正式预告,将于5月15日上线Hulu,共12集。该剧由艾莉森·奥利弗、乔·阿尔文、萨莎·莱恩、杰米玛·科克主演,伦尼·阿伯拉罕森、利安娜·韦勒姆执导,聚焦爱尔兰都柏林的两个大学生,与一对更年长的已婚夫妇意外地发展出了怪异而充满爱、欲的关系,两段三角关系颠覆了他们的人生。

【真人版《侧耳倾听》首曝预告和海报】

真人电影版《侧耳倾听》首曝预告和海报,清野菜名、松坂桃李主演,平川雄一朗执导,讲述主角月岛雫与天泽圣司10年后的成人故事,定档10月14日在日本上映。

原作为柊葵的同名漫画,吉卜力曾改编为动画电影,讲述喜欢读书的少女月岛雫与有着梦想抱负的天泽圣司的爱恋。真人电影忠实再现了原作的“那个时候”(过去)以及加入原创的10年后(现在)。清野菜名饰演担任儿童文学编辑的24岁的雫,松坂桃李饰演在海外追逐梦想的圣司。

【多部外语片宣布延长中国内地上映】

近段的多部外片宣布延长中国内地院线映期,《神秘海域》延至5月12日下映,《新蝙蝠侠》5月17日,《月球陨落》5月24日,《精灵旅社4》6月2日。