夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

2022-05-22 11:01:14 30点赞 102收藏 102评论

一、前言

按理说,冬去春来,就已经是锻炼开始的好时机了,但谁让天气好春风催人懒啊!而“五月不减肥,六月徒伤悲”,毕竟夏季一到,薄薄的一层T恤可就挡不住肉多多了!为了防止这样的悲剧发生,我们要开始运动了,不错!开始运动!

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

不过在运动之前,我们要做好基础功课,起码要把装备更新一下吧!而且马上就到了一年一度的618大促,为了营造良好的购物氛围,UNDERARMOUR天猫官方旗舰店已经开启大促,一大波促销活动即将开启~正所谓“好马配好鞍”,今天我们就谈谈安德玛家的运动鞋吧!

二、活动促销

• 5月26日20点开启预售,前4小时预售送定金;

• 5月31日20点开启618开门红,前4小时限时折上85折起;

• 5月31日-6月3日,多场折上85折活动;

• 6月4-6日618品类日预热,限时折上85折起,6月7-9日正式开启,全场不只4折优惠;

• 6月14日0点618狂欢预热开启,前4小时限时折上85折,6月15日20点-6月20日618狂欢正式开启,全场不止4折。

三、好鞋推荐

安德玛官方UA Charged男款轻盈舒适缓震运动跑步鞋3022594

安德玛官方UACharged男款轻盈舒适缓震运动跑步鞋3022594509元天猫精选去购买

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

这款UA Charged跑步款,采用了压缩模塑发泡材料作为中底,保证了良好的耐用度以及舒适性。整体比较轻量,鞋面采用了符合人体工学的网眼布,减轻重量的同时还具有透气性,但整体的支撑力足够并具备灵活性、多功能性!鞋底配有轮胎式花纹的外底具有良好的牵引力!总体设计追求平衡性!适合初级运动者选购!

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

此款运动鞋有红色、灰色、深蓝色、黑色、灰色和白色等可供选购,性价比较高!

安德玛官方UA春夏Charged 男子运动轻质舒适缓震跑步鞋3021952

安德玛官方UA春夏Charged男子运动轻质舒适缓震跑步鞋3021952559元天猫精选去购买

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

这款UA春夏Charged 男子跑步鞋采用了坚硬的橡胶外底,覆盖了运动过程中鞋子所承受的高冲击区域,保护脚步的同时,还提升了耐用性!CHARGED CUSHIONING中底的发泡压缩材料,回弹性较好,触底弹力上佳!鞋面采用了矩阵网眼布料,保证舒适性的同时还具备良好的透气性;鞋内的EVA鞋垫减轻缓震,柔软质感,穿着很舒适!

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

此款运动鞋有黑色和白色等可供选购!

安德玛官方UA FLOW 男子网面轻盈舒适运动跑步鞋3025204

安德玛官方UAFLOW男子网面轻盈舒适运动跑步鞋30252041169元天猫精选去购买

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

这款UA FLOW 男子跑步鞋比上面两位更适合进阶跑者,它放弃了传统的橡胶鞋底,采用了全新缓震材料,更贴近跑鞋所追求的轻质化以及抓地力强的特性!鞋底的特有花纹也增加了抓地力,并且能协助运动者完成发力动作!让人更加专注于跑步本身!提升更顺滑的脚感,助你一步飞天!

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

此款跑鞋共有黑白红蓝、白绿和白色可供选购!

安德玛官方UA Charged男子春夏网面支撑耐磨运动跑步鞋3024400

安德玛官方UACharged男子春夏网面支撑耐磨运动跑步鞋3024400699元天猫精选去购买

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

这款UA Charged男子跑步鞋,采用了双层中底的独特设计,在兼顾舒适度和较强的缓震弹力外,还有橡胶外底,结实耐用,保护脚部。稳定支撑后跟部分,努力在细节不拖后腿!通黑的鞋身整体就如同黑武士般炫酷,让人着迷!

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

此款有黑色、白色和深蓝色三款颜色可供选购!

四、写在最后

“好鞋配好男”,好鞋子不嫌多,以上就是我已经添加到购物车中的安德玛运动鞋,虽说不多,但是这是我根据实际需求和现实条件的综合而成的选择,在此希望六一八能有更好的优惠活动和产品,这样才能吸引更多值友拜在安德玛这个专业性很高的品牌下!目前活动也多多,希望值友们能适时下单,购买到自己钟意的好鞋子。

夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

好了,我们下次聊!夏季运动要从鞋开始,好看耐用的安德玛跑鞋推荐

• 硬如板砖 买这个牌子纯纯找罪受

值友是不是说的个别款?我自己买的两款跑鞋都还好,可能是入门小白要求不高,还望指教。

谢谢你 差点就买了

• 板砖鞋,懂得都懂,坑爹

之前穿美津浓的spark,大家都说底儿硬,但我穿着还行,虽说我有点超重,但是这鞋也挺了好几年,实打实的结实耐用! [傻笑]

确实硬,hovr也一样硬

• 动图上海限量配色吧,嘿嘿

是的,观察够仔细,很酷炫所以拿来用了。广告拍的也很棒!

我说我自己都没看出来,你信吗?哈哈!

• 标题应该换成ua软文

可惜人家看不上啊,值友高看我了!

• 运动要保护好自己 得弄身好装备

甭管练得咋样,装备首先得到位!生活要有仪式感,不是吗? [傻笑]

是这么个理儿~

• 安德玛, 我最喜欢, 学习了···祝你拿第一···

哈哈,运动领域内还能折腾下,第一就算了,大佬太多!! [傻笑]

• 不错,安德玛可以😊

主打功能和方向不太一样,但老牌的运动厂商也有很多经典款!

• 安德玛挺不错的,专业运动品牌。

比较年轻的牌子!但是签约了好多大牌了已经。

• 没买过,看着好像还不错

虽说写了这一篇,但是大佬主要是选什么锻炼项目,这和选品牌也是有关系的,哈哈!

• 安德玛的综训鞋真的很舒服

看上去跨跨的,但是确实好穿,哈哈!

• 这么贵质量一点不错

还以为要是还贵还不好穿呢!可能各个品牌的各个系列都针对不同的消费者吧!主打的功能性也不一样!

• 终于更新了,喜欢它家的运动服饰

确实鞋子不怎么受待见,速干服饰应该不会如此尴尬

是的,虽然鞋子也比较出名

• 促销价真的可以囤起来

多看看lucy老师的文章,能够少走很多弯路噻!

• 贵zsbd

是的,价格上确实不像是入门的,可以蹲一下361的跑鞋,有几款价格实惠,好评不断的那种。

• 618准备来一双

完全可以,哈哈!如果价格可以的话,我不介意多来两双,毕竟前两年的阿迪活动时,篮球鞋我都敢下三双, [ok了]

价格合适的话。可以凑单啊

• 又要减肥了啊

跳绳可以走起啦!之前靠跳绳起步,岂有不跳之理呢,哈哈!

• 你们都有安德玛跑鞋

新款一上来又想买了,加油!

• 安德玛最近挺火的,各大商场的门店都很大

是的,实体店都这么拼,电商平台上更火爆,不过还是建议理性消费和按需购买哈!

• 又要减肥了,好痛苦啊。

能咋办,一到夏天,内卷泛滥!不是有刘畊宏吗?!走起。。

• 推荐的第一款,去年双十一88入手,基于价格还可以,鞋底舒适度被160入手的乔丹㠬pro完爆

这价格,让人羡慕嫉妒恨。。