熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

2022-05-20 11:39:15 20点赞 12收藏 41评论

有多少人上学眼睛保护的很好,上班之后眼睛出问题了

上了这么多年学,不管学习好坏,眼睛一直保护的很好,没有戴眼镜,视力一直保持在5.0以上,也因此受到了很多人的羡慕。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

上班这几年,长期坐在电脑前,加上看手机屏幕,视力急剧下降,明显的能感觉到以前离着很远都能看清的一些东西现在变得模模糊糊了,好在对生活没有多大的影响,所以也就没有重视。直到前一段时间,眼睛闭上之后会莫名的酸痛,眼泪哗哗,而且有时候眼睛干涩发痒,去医院开了眼药水之后慢慢好转,但是过段时间又故伎重演。

缓解眼睛疲劳问题必须提上日程了,多方了解发现现在护眼仪很香,所以决定入手试一试。而这款蓝宝眼部按摩仪就是我的新宠,不仅可以按摩,还可以热敷、冰敷,而且蓝宝这个品牌在小家电领域也是卓有成绩的。

外观介绍

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

到货很快,单看外包装并不是很大,虽然还没有看到实物,但是看到包装就让我觉得这是一款有品质的产品,因为外包装实在是太精致了。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

还单独带有一个手提袋,送人也很可以的。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

“为生活忙碌奔波的你,要记得抽空犒劳自己”这是护眼仪里面自带的一个卡片,暖暖的两句话瞬间温暖了我。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

除了护眼仪主机,还带有一根Type-c充电线和一个绒布袋子,外出的话,可以直接将护眼仪放到绒布袋里面,塞到包里。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

下面就是我们今天的主角了,怎样来形容它的外观呢?前卫?炫酷?科幻?还是充满科技感?仿佛在很多的科幻电影里面隐隐约约见过它的身影。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

护眼仪是可以从中间180°对折的。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

左边部分是显示区和控制区,黑色的显示区一半是扬声器,一半是显示屏;按键只有两个,通过M键来切换和关闭气压,另外一个键主要用来开关机和切换模式,有动感模式、自动模式、温感模式、冰感模式。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

右边部分主要就是6个散热孔。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

充电接口在底部,Type-c充电口的好处就是容易匹配充电线,内置2500mAh锂电池。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

蓝宝眼部按摩仪的周围分布着6个气囊,开启之后,会针对眼周围的穴位揉压,放松眼周围肌肉,促进血液循环,从而缓解眼部疲劳。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

智能气压和炫动气压,两种气压模式智能调整按摩力度,还原泰式人手按摩手法,整个眼部揉捏轻柔舒服。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

中间是两个凹进去的铝合金眼窝垫,采用了人体工学凹式伸缩设计,专为亚洲人脸研发,更好的贴合眼球,使用时全面包裹有安全感的同时又不造成压迫。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

眼窝垫采用的半导体高新材质,相比于市场上一般的石墨烯加热,优点有很多,可冷敷热敷,而且速度极快,精准度也很高。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

通过高弹尼龙带来调节大小,适用于各种大小头型,所以大人孩子都能适用。

使用

护眼仪类的产品我也是第一次使用,所以会详细的给大家介绍使用过程和感受,方便大家入手参考。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

长按开机键开启,显示屏会有相应的模式显示,通过开机键来变换模式的同时,显示屏也会有相应的变幻,而也会有声音提示,所以在头戴的时候也能准备调节到自己想要的模式。

通过左侧的M键来切换气压模式,左右键搭配共同完成护眼任务:

动感模式:气压+音乐

温感模式:气压+热敷+音乐

冰感模式:气压+冷敷+音乐

自动模式:气压+冷热循环+音乐

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

冷敷时眼窝垫3s即可变温到20℃,冰冰凉凉,眼睛好像吃了薄荷,特别适合早上使用,舒缓水肿。

热敷5s变温到40℃恒温,暖暖的很舒服,配上音乐,缓解一天下来的用眼疲劳。

也可以两者循环使用,60s冷敷+40s热敷,冷热交替,感觉整个人也跟着清醒了很多。

【20℃冰敷】

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

有时候晚上玩手机太晚睡觉,早上起来黑眼圈太大,也会用冷敷模式缓解一下,瞬间就感觉轻松许多,整个人也跟着精神起来。冰袋或者冰块刚从冰箱拿出来的时候是接近0℃的低温,直接敷上去会对眼睛造成低温灼伤,而我们蓝宝眼部按摩仪是20℃的恒温冰敷,温度很适宜舒服。

【40℃热敷】

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

这款护眼仪,平时家里人基本都能用得上,晚上的时候可以热敷放松一下,热敷温度为40℃,5秒速热,缓解一天的工作用眼和学习用眼疲劳,个人感觉躺着用或者是头靠沙发背这样会更舒服一些。

【半导体材质】

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

因为采用的半导体材质,所以热敷很快,差不多5秒即可,而且伸缩眼窝的设计可以使得整个眼圈周围都能感受到热敷,真的很舒服,冰敷速度更快,3s即可感受到丝丝凉意。

【伸缩式眼窝垫】

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

伸缩式眼窝垫,符合人体工程学设计,佩戴之后眼睛不会有任何的压迫感,而且让冷敷和热敷的效果更好。女性的话,配合眼霜使用,在热敷效果下, 眼霜的吸收效果会更彻底一些。

熬夜党福利,缓解眼睛疲劳你还在用眼药水吗

护眼仪的蓝牙模式深受全家人的喜欢,一边按摩,一边播放自己喜欢的音乐,甚至还有助眠的功效。

写在最后

一番使用下来,我来对这款蓝宝眼部按摩仪做一个客观的总结:

1、外观精致,自用或者送礼都很合适,折叠设计,携带也很方便。

2、20℃冷敷,40℃热敷,可以循环使用,既能去除黑眼圈、消除水肿眼,又能助眠,打工人一大福利。

3、伸缩眼窝设计没有压迫感,佩戴之后很舒适,气囊按摩力度足,能够消除眼部疲劳。

戴上蓝宝护眼仪,找一首自己喜欢的音乐,慢慢享受眼部spa,感觉整个人都处于一个放松的状态,摘下护眼仪,又是一个美好的世界。