十分软绵、粉甜粉甜的“宝宝”香——帝门特 初生婴儿

2022-05-06 22:21:54 0点赞 0收藏 0评论

帝门特 初生婴儿

Demeter Fragrance New Baby

气味:香草 兰花

十分软绵、粉甜粉甜的“宝宝”香——帝门特 初生婴儿

香调:这款香给你的第一感就是微甜较粉,脂粉感会稍稍比较浓一些,香草带来了奶油质感很强烈,跟脂粉感糅合在一起,有乳霜的那种感觉,不过就是日化感稍稍有点强了,后面甜味逐渐消散,剩得更多的就是淡淡的淡奶油气息,整体还算是比较柔软的一个调调。

颜值:7.5分

扩香力:7.5分

留香时间:1-3小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

十分软绵、粉甜粉甜的“宝宝”香——帝门特 初生婴儿

总结:【帝门特 初生婴儿】这款初生婴儿总体来说,跟婴儿没有半毛钱关系,可能唯一有关的就是跟奶有关,这款香水的前调因为香草的原因会比较粉甜一些,中后调就更多是奶味,整体来说还是比较柔软,给人的感觉比较软绵的香调,香味也比较贴肤,也能算是一款“宝宝”香水,很适合那些想找宝宝香水的朋友。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

海洋至尊飞跃海平线男士专用香水淡香清新礼物海洋木质香官方正品

KENZO 凯卓 花样一枝花淡香氛 花香调 50ml(赠 润体乳套包+玩趣方巾+黑色链条筒包)

Maison Margiela 无题淡香水 EDT 100ml