情人节约会精品已经找好啦‼

2023-02-16 20:49:49 0点赞 0收藏 0评论

🔹情人节马上来临,浪漫约会必须是 玫瑰花/牛排/西式餐厅/氛围感餐厅/舒适‼

来二沙岛 M绿洲·熟成牛排&威士忌 一次满足你多个愿望

🔹店里还有好几个拍照的景点‼玫瑰花瀑布、情人节蜡烛等

情人节约会精品已经找好啦‼

🔹听老板说 2月14日当晚到店消费女生可获冰淇淋造型拎包玫瑰💓好美~送完止

🔹这里的熟成牛排我爱啦‼二沙岛的岛主吃了都说好~~

🔹 澳洲M5西冷熟成牛扒配海虾 他们家的牛扒比较特别,干煎式熟成牛排,以28天干式熟成,米其林级别的果木炭烤,口感绝了,非常浓郁~~简直是味蕾的盛宴✅

搭配的海虾🦞个头很大,处理得很干净,肉质紧实

百科阿品 澳洲 原切 熟成 西冷牛排 180g/片阿品 原切 西冷牛排 商品产地为澳大利亚,取自牛上腰部,精细原切。湿式熟成是将切好的牛排密封在密封袋里进行恒温发酵,使其口感变得更加细嫩上口,一般过程20-40天,因此成本也比一般没有熟成的要高,价格更贵。单片180g/片,相比一般常见150g牛排更厚一些,不会一煎就老。 0 点评0 原创1 好价14查看详情百科阿根廷红虾 L1 进口日料海虾 2kg/包红虾在我们网站经常推荐,因其在未煮之前就是通体红色而得名,主要产自阿根廷海域,捕捞上船之后急冻处理,以保障新鲜度以及口感。建议使用煎、烤的烹饪方式食用。另外需注意,红虾背上的肠线会相对较大,吃的时候还需清理干净。L1是红虾最大规格,每公斤约10-20尾(10/20)。 5 点评0 原创0 好价9查看详情

情人节约会精品已经找好啦‼

🔹 拿铁 、 云南酸角柠檬茶 出品颜值很高,拿铁的口感很惊喜~~

情人节约会精品已经找好啦‼

🔹 烟熏和牛米线 我相信没有人能拒绝烟熏和牛,香‼米线很有韧劲,里面有几片香料叶子,忘记是什么了,应该是有香茅在里面,建议大家拌一拌在吃,让叶子香味和米线融合,很清新的香味

🔹 脆焗海螺 海螺也是淡淡的烟熏味,很贴心的处理好后半段,海螺肉很大一个,口感脆脆的,符合这个名字哈哈😆

情人节约会精品已经找好啦‼

🔹店里很大,有好几个区域,室内室外都是不同的感觉,空间很OK,情人节的不二选择啦~

🔹店铺:M绿洲·熟成牛排&威士忌

🔹地址:广州二沙岛文立方首层