光言果酸清洁泥膜好用吗?

2023-02-15 17:38:10 0点赞 1收藏 0评论

骆王宇推荐的这个泥膜你们入手了吗?我入手了几个月了,用下来感觉不错。

光言果酸清洁泥膜好用吗?

它的宣传标语是——温和去角质,黑白头“吸尘器”。相信大家都有这样的疑惑,真的有这么厉害吗?以前用其他的泥膜的感受是刺痛紧绷、干裂难洗。但是我用这个泥膜没有感觉到,而且它很好洗,一洗就干净了,洗完脸也不紧绷,清洁力、控油力都是杠杠的!去角质也不错!

光言果酸清洁泥膜好用吗?

这个是超级食物加维他命组合——告别暗沉脸。这里面是由羽衣甘蓝叶提取物+维他命E+维他命C,它们可以改善暗沉泛黄的肌肤问题。

光言果酸清洁泥膜好用吗?

马齿笕提取物——御氧保湿,B5泛醇——水漾柔嫩,海藻糖——调理沁润,霍霍巴籽油——细腻亮泽,积雪草提取物——维稳鲜肌。这几大成分在这里,不用担心这个泥膜不好用!添加的都是好东西,没有添加12种争议成分,安全感满满的。

GLOWSIS 光言 泥膜GLOWSIS果酸清洁泥膜深层清洁面膜

GLOWSIS 光言 姜黄面膜三抗焕颜精华泥膜祛黄提亮滋养男女涂抹面膜

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝净颜亮肤清洁泥膜 100g

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝净颜亮肤清洁泥膜 100g

光言GLOWSIS仙人掌水光B5面膜保湿补水贴片式男女

光言GLOWSIS火山泥面膜深层清洁泥膜去角质脆弱肌面膜3.5g*8颗装

GLOWSIS 光言 糙米复合酸白泥清洁泥膜油皮控油去角质毛孔黑头面膜

光言GLOWSIS糙米白泥清洁泥膜面膜控油去角质

光言GLOWSIS糙米白泥清洁泥膜面膜控油去角质

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝果酸绿泥面膜清洁毛孔涂抹泥膜黑头

光言糙米复合酸白泥清洁泥膜控油去角质黑头涂抹面膜T

光言糙米复合酸白泥清洁泥膜控油去角质黑头涂抹面膜T

光言GLOWSIS清洁泥膜果酸绿泥深层清洁去角质淡化黑头面膜果酸 光言甘蓝泥膜100g拍一发七

GLOWSIS 光言 糙米复合酸清洁泥膜深度清洁控油去角质涂抹 大油田力荐-白泥100

光言奇亚籽角鲨烷锁水面膜涂抹面膜保湿补水舒缓

光言奇亚籽角鲨烷锁水面膜涂抹面膜保湿补水舒缓