每月9折交电费真香!我用这个小程序交了4个月电费!亲测无风险~618这个小程序一定要种草~

2023-05-14 17:57:18 166点赞 1750收藏 218评论

👧🏻大家好,我是果果

欢迎来到省钱小课堂,今天我又9折给家里充了电费,同样是熟悉的30立减2.8元。618马上就要来了,大家在这个省钱的季节也要记得省钱交电费呀~今天强烈推荐这个好用的小程序~

👧🏻亲身经历:

从二月份到现在,我用云缴费官方小程序给家里已经交了14次电费,除了一次没有立减以外,其他13次都有立减。每次都是交30立减3.8/2.8元,基本上就相当于9折。·这个是二月份第一次开通的时候送了8.8元红包,充30还立减3.8元,所以只用了17.4元:

·这是这5月充30立减2.8元:

虽然当初开通的时候略微有点麻烦,但是用起来确实可以省一些钱。现在夏天马上就要到了,用电会越来越多,抓紧时间把这个小程序用起来吧。

今天在这里再讲一遍“云缴费官方”小程序的账户开通和使用方法。想要省钱的小伙伴放心去开通,云缴费官方小程序使用的时候需要开通一张光大银行的三类卡,卡是很安全的,也可以注销,绝对没有坑。在进行账户开通之前请准备好:

第一、身份证(需要拍照上传,开通三类卡用)

第二、一张一类银行卡用于绑定新开的缴费卡,往里面转钱充煤气水电费用,用不完的钱可以转出来,所以放心操作就行)

以下是具体的开通和使用步骤:

💡第一步:打开微信,在右上角🔍框中输入“云缴费官方”→找到云缴费官方的小程序→点击进入

💡第二步:点击右下角“我的”→进入缴费钱包开通页面

首页上方可以看到“便民缴费栏目”→点击里面你需要缴费的项目→(先去开通缴费钱包,往里面转钱)然后绑定你家的缴费账号就可以缴费了。

💡第三步:这里有两个钱包→点击开通“缴费钱包”(财富钱包是让你买理财产品的,不要点)→按照提示操作进行三类卡的开通(需要上传身份证,这张卡的额度是2000块,应该足够绝大多数人日常缴费使用了)→开通钱包后点击下方“转入”往里面转钱→然后去首页绑定自己的缴费户号→缴费即可

注意:一般每天可以缴费一次,一般每个月前2次缴费都是有随机立减的,大家可以试试,目前我是每个月都会充两次30块~

转到账户里的钱也是可以转出去的,所以大家不用担心钱被黑掉的问题~

👧🏻我知道很多人会觉得开户麻烦,但是过日子能省就省一点吧,希望能给你一些帮助~

更多优惠也可以了解一下光大银行的信用卡产品:

百科CEB 中国光大银行 Keep联名系列 信用卡菁英白金卡 黑色版在错综复杂的街道构成的水泥森林里,Keepers用运动探索城市的每个角落,运动的过程是属于自己独一无二的精彩,运动没有终点,只有更高的自己等你探寻,Make The World Move。光大信用卡与Keep陪你每一天不断刷新自我,我们没有终点,我们不“健”不散。0点评0原创0好价0查看详情

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡